• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

JayJo

Цитата: ABINA от августа 25, 2012, 15:59:28
я насчёт этого уже в мэрии разговаривала сказали что когда побольше народу будет то маршрут отпрвят и сказали пишите всем домом не только 35-8-1и 35-6-3 а весь коплекс 35 письмо!!!!!
а кто этим должен заниматься? это наверно нужно обойти всех и подписи собрать или как это делается?

Лейсан и Рамиль

соседи, подскажите, плиз. я только что зашла на сайт "гос.жил фонд" выбрала графу "перерасчет графика по соц.ипотеке" и подставила свои данные, по своему графику платежей, но почему-то у меня не совпадают остальные цифры с моим графиком. что произошли какие-то изменения? а главное подставляю свои данные в график, который я закачала на комп при получении квартиры, то все совпадает с графиком который у меня на руках :-[

JayJo

кто знает куда нужно обращаться что бы заасфальтировали дорожку к остановке с зади дома 35/6/3?

albena1203

Цитата: JayJo от августа 26, 2012, 16:46:32
кто знает куда нужно обращаться что бы заасфальтировали дорожку к остановке с зади дома 35/6/3?
Во дворе закончат,и там сделают наверно,хотелось бы побыстрей конечно,в дожди никак не пройти,ну подождем  :girl_sigh:

VALRO

Люди во что превратилась наша детская площадка!!!! свалка, куча мусора на ней, я сегодня днем в пакет собирала пенопласт, а толку..смотрю вечером девочка лет 9 стоит крошит пенопласт.. Да там под каждым кустом мусор..Это же наша площадка, превратилась в мусорную свалку..
35-6-3

Ильнар и Лейля

Цитата: JayJo от августа 26, 2012, 16:46:32
Про дорожку я уже написал в блоге мэра.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

JayJo

Цитата: VALRO от августа 26, 2012, 21:20:05
Люди во что превратилась наша детская площадка!!!! свалка, куча мусора на ней, я сегодня днем в пакет собирала пенопласт, а толку..смотрю вечером девочка лет 9 стоит крошит пенопласт.. Да там под каждым кустом мусор..Это же наша площадка, превратилась в мусорную свалку..

не дети а вандалы какие то...куда родители смотрят...ой слов нет....

Maria2011

Подскажите пожалуйста!Какие доки нужно сдавать на 200тыс,именно для работников детского сада???

VALRO

Цитата: Maria2011 от августа 27, 2012, 19:04:05
Подскажите пожалуйста!Какие доки нужно сдавать на 200тыс,именно для работников детского сада???
Там кажется копия соц ипотеки и свид о рожд ребенка, я заявление в мэрии писала и копию св о рожд приносила туда
35-6-3

Жаннетка26

Цитата: Марсель Альбина от августа 27, 2012, 19:36:46
И обратите внимание это тока на нашей площадке,раньше радовалась что сюда переехали теперь быстрее расплатиться и свалить отсюда хочу!!!Кстати зачем нам со стороны  Расколь. асфальт постелили вместо брусчатки,да еще такую широкую, вид ужасный из окна чернота повсюду,а бордюры стали низкими что скоро машины начнут на газон заезжать :wall:одним словом брусчатку для нас бюджетников пожалели!!!
это черновая работа!  8) они еще будут продолжать делать
не верится своему счастью!

Жаннетка26

а машины и раньше на газоны заезжали,вы обратите внимание!

Жаннетка26

Цитата: Марсель Альбина от августа 27, 2012, 23:43:21
я знаю,и зимой мы об этом уже писали просто тогда во дворе это было а теперь вокруг такое будет,да еще обрати внимание раньше глина была и многие не хотели мараться,и газона у нас не было!!!
ну такой вот народ у нас,что с ними сделаешь!я смотрю,места то много,не то что в других комплексах,парковочных достаточно,но всеравно на газон ставят!я думаю просто нужно фоткать и отправлять,если вдруг кто то из нас будет мимо проходить,кстати некоторые уже так делаю,сама лично видела.тогда уже задумаються,ведь ставят одни и те же люди!

Григорий-Лариса

Уважаемые соседи дома 35-6-3! Есть предложение вернуться к старой расстановке автомобилей внутри двора (ставить авто под углом). При такой схеме удобнее заезжать-выезжать, есть возможность проезжать авто экстренной помощи, проезд становится шире, а мест при этом столько же.

Protektor

Цитата: Григорий-Лариса от августа 28, 2012, 13:06:34
Есть предложение вернуться к старой расстановке автомобилей внутри двора (ставить авто под углом). При такой схеме удобнее заезжать-выезжать, есть возможность проезжать авто экстренной помощи, проезд становится шире, а мест при этом столько же.
Да, и еще можно распечатать А 4 с планом расстановки авто и расклеить их по подъездам, но мало вериться что подхватят идею :).

Цитата: Марсель Альбина от августа 27, 2012, 19:36:46
асфальт постелили вместо брусчатки
А может это они так "укрепляют" придомовую территорию, учитывая местность? ))) Кстати, в подъезде неплохие трещины уже пошли...

Татьяна и Марсель

господи, какие злые все стали...когда будет собственный автомобиль, тогда и поймёте как тяжело найти парковочное место возле дома. пардон, а что вы называете газоном? то глиняное месево за домом со стороны Раскольникова? так подождите хотя бы когда там асфальт положат и бордюры, чтобы обозначить где там газон а где дорога...
толи ещё будет, машины уже заезжают на пешеходную дорогу, о  которой, кстати, тут ранее возмущались что она не мощеная....а вообще не стоило делать эту дорожку такой широкой, лучше бы парковочных мест по-больше сделали, может и во дворе бы стало по-свободнее, тем более учитывая что там будут офисы, к офисам опять же будут подъезжать машины....
на счёт двора - согласна, удобнее для всех будет если автомобили будут стоять под углом.

albena1203

Цитата: Татьяна и Марсель от августа 28, 2012, 21:18:57
господи, какие злые все стали...когда будет собственный автомобиль, тогда и поймёте как тяжело найти парковочное место возле дома. пардон, а что вы называете газоном? то глиняное месево за домом со стороны Раскольникова? так подождите хотя бы когда там асфальт положат и бордюры, чтобы обозначить где там газон а где дорога...
толи ещё будет, машины уже заезжают на пешеходную дорогу, о  которой, кстати, тут ранее возмущались что она не мощеная....а вообще не стоило делать эту дорожку такой широкой, лучше бы парковочных мест по-больше сделали, может и во дворе бы стало по-свободнее, тем более учитывая что там будут офисы, к офисам опять же будут подъезжать машины....
на счёт двора - согласна, удобнее для всех будет если автомобили будут стоять под углом.
Мои мысли написала!Согласна с вами!!!Давайте подождем конца края этих работ!!!

JayJo

Цитата: Григорий-Лариса от августа 28, 2012, 13:06:34
Уважаемые соседи дома 35-6-3! Есть предложение вернуться к старой расстановке автомобилей внутри двора (ставить авто под углом). При такой схеме удобнее заезжать-выезжать, есть возможность проезжать авто экстренной помощи, проезд становится шире, а мест при этом столько же.

Ну вот и вернулись опять к моей теме :good: так вот я уже это предлагал даже один день поставил машину так но нет же другим людям надо было подъехать к моей и поставить её прям т.е как сейчас....

если у кого есть идеи по поводу схемы как правильно её нарисовать с технической стороны я постараюсь помоч чем смогу....обращайтесь в личку..

JayJo

вот накидал черновой вариант... ссылка на скачивание http://www.rapidshare.ru/2874874 ссылка проверенная нет ни каких вирусов и т.п......кого заинтересовало или есть ещё предложения как лучше разместить парковочные места пишите в личку.....

Татьяна и Марсель

Цитата: JayJo от августа 28, 2012, 23:38:16
вот накидал черновой вариант... ссылка на скачивание http://www.rapidshare.ru/2874874 ссылка проверенная нет ни каких вирусов и т.п......кого заинтересовало или есть ещё предложения как лучше разместить парковочные места пишите в личку.....

только по малому кругу не нужно рисовать парковочные места. лучше бы туда не ставить авто.

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от августа 29, 2012, 00:15:18
только по малому кругу не нужно рисовать парковочные места. лучше бы туда не ставить авто.
Лучше конечно если по малому кругу не ставить машины... но... если там останется довольно таки большое свободное место, то машины опять начнут туда ставить беспорядочно. Лучше заранее места заранее нарисовать, может хоть тогда порядок будет.

Lily28

полностью солидарна -что раньше (по диагонали) порковались лучше. мы уже это обсуждали и не раз а толку?. но видимо паркуются в два ряда -кто на форуме не сидит  :'( вот и вчера 14-ая припироковалась у 11 подъезда по диагонали - я обрадывалась -думала сработает "стадный инстинкт". ::) но, не тут то было >:( всё равно остальные парканулись в два ряда(((
а вообще меня радует качество асфальта. у подруги мать работает в РиСД - она говорит - у вас такой асфальт хороший будет в три слоя - бетонка -потом крупнощебеночный асфальт и сверху еще один асфальт по новому ГОСТУ -. говорит обычно во дворах калудт щебенку и на него асфальт и у-сё. я не поверила сначало, говорила - по -моему один слой будет и то кривой весь, но вот и укладывают третий слой и замеряют уровнемерами.... а потом смотрю сзади -благодаря нашим письмам в блог мэра и ливнёвка появилась сзади (хотя изначально ее не было) и между 6  и 8 домом парковочных мест много. :good: правда думаю, когда башни 2 построятся - у них небольшая территория будет и места уменьшатся. очень нравится что красиво наконец-то стало и травка выросла и в 8 доме площадка увеличалась! правда они забыли про наш подъезд - пандус убрали - а землей не засыпали((
вот сейчас думаю -опять письмецо накатать мэру по-поводу того, что бы до остановки тротуарчик приложили и с той стороны тоже - а то в слякоть - до магазина не дойти. если что ссылки скину -поддержите меня лайками.

Ильнар и Лейля

Про дорожку я уже писал. Мэр дал поручению Зайнуллину, в итоге тишина. Напишите еще раз, напомните еще раз, там как раз новую темку замутили :) Кстати, на днях я специально спустился и посмотрел ливневку и ведь вправду ее там раньше не было, причем в одну из ливневек даже стекала вода от дорожников, уклон был нормальный  ;)

Lily28

Ильнар - вы такой молодец -уже написали. да только что перечитала вас всех и увидела!
А мусор на площадке -это из-за того что ветренно у нас, а не потому что, что кто-то мусор тоскает туда. у нас всегда будет мусор под кустами - это надо принять как факт и смирится  с этим. и зимой он летам, когда толком детей не было и дом полупустой был.
вот вы пишите что дети варвары, все кричат... я ничего такого не наблюдаю -как не посмотрю в окно всегда милая картина - мамашки -беремяншки сидят, детки играют.... это взрослые себя плохо ведут порой, а дети -вроде как дети.
а мне лично теперь очень даже нравится наш двор. и никуда отсюда не хочу переезжать. да есть проблемы с транспортом -не уехать , не приехать. но думаю -общими усилями мы добьемся того что и садик построят и маршируты будут. да и вообще, я так радуюсь, когда иду с работу и вижу Каму, закат, блин ну так красиво.... балдею прям - от того что у Камы живу, а не у заводов и первой дороги. Жалею тех, кто живет на первой дороги....
давайте будем искать позитив, а если что нас не устраивает - общими усилиями можно устранить!! е-ху!

Lily28

написала -правда на скорую руку. если что забыла -снизу добавляйте комменты пожалуйста! чем больше людей напишет -тем лучшею пишите что в садик детей возите, в школы и вообще сами на работу добираетесь -так по внушительнее будет
http://mer.nabchelny.ru/2012/08/28/%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85/#comment-23693

Малиновка

Лиля, я вас поддержала и отдельное спасибо вам за то, что не забыли упомянуть и  36 комплекс, нам тоже очень нужна дорожка до остановки. :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.