• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: JayJo от августа 18, 2012, 11:40:50
люди что совсем (цензура) мозгов ваще нету походу! в первом часу ночи выходить с детьми в кальцо мяч кидать баскетбольный так ещё и на половину сдутый так что удары от него я на 9 этаже слышу.....ох был бы другой форум сказал бы по другому а то тут забанят да и не поймут взрослые люди....
там были не дети вроде,а парнишки какие то!ну тут уж вы ни чего не сделаете,они же просто играли,а не пьянствовали и песни пели!а вам только вслед скажут что вы бабка ворчливая :-X
не верится своему счастью!

Регина123

не подскажите, в вашем доме что не все квартиры разыграны? в конкурс добавлена квартира 35-6-3 9-ый этаж, 115 квартира, если посмотреть в заявку на эту квартиру, то люди заявлялись на нее аж в в феврале -марте месяце, это глюк или кто-то перерегистрацию не прошел?

VALRO

да вижу дети в 12 .00 гуляют, я в шоке от родителей и не просто гуляют , а бегают с криками.. Ллюди отдыхают давайте потише :-\
35-6-3

verba

никто не знает, квартиру приватизировать можно? а то где-то в газете писали, что можно соц.ипотечную кв. приватизировать.

Малиновка

Цитата: verba от августа 20, 2012, 22:32:07
никто не знает, квартиру приватизировать можно? а то где-то в газете писали, что можно соц.ипотечную кв. приватизировать.
Оформляете договор займа в кооперативе и получаете квартиру в собственность с обременением.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ABINA

а скажите пожалуста а для чего это надо какие плюсы квартиру в собственность с обременением?

le-galas

Цитата: ABINA от августа 21, 2012, 13:06:32
а скажите пожалуста а для чего это надо какие плюсы квартиру в собственность с обременением?

вот здесь тема по этому вопросу https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0

Флегматик

У кого-нибудь есть  телефон мастера по ремонту балконной  двери.Делал заявку в ЖЭК.От них мало что зависит.Строители на сдаче объектов и срок исполнения  дают неопределенный - до месяца и более. "Уж небо осенью дышало..."

ABINA

у нас также балкон плохо закрывается

albena1203

Цитата: ABINA от августа 22, 2012, 09:34:20
а у нас входная дверь!!! >:(

Джек

Цитата: albena1203 от августа 22, 2012, 19:45:08
Тоже плохо закрывалась (даже визуально видно что рама выгнулась и трется об дверь). Взял нож и аккуратно подточил в месте контакта двери и рамы 2-3 мм. Стало гораздо лучше закрываться. Уж лучше так "заколхозить" чем менять полностью дверь за свой счет. Попробуйте.

Флегматик

У меня так не получится.Слишком много перехлестывает дверь раму.И потом дом по любому будет давать усадку и перекос повторится-до дыр доскоблишься. ;)

le-galas

как думаете, стоит ли приватизировать квартиру после оформления в собственность? я прочла что пока она не привватизирована, есть льготы по оплате коммунальных услуг. так может, пока не выплатишь до конца ГЖФ всю сумму, не приватизировать ее, чтобы легче платить было?

Жаннетка26

интересно,будут что нибудь делать с коллектором сзади нашего дома,или эта лужа теперь вечно будет,осень и весной ваще ужас будет!почему там вода не уходит :-[

Лейсан и Рамиль

Цитата: le-galas от августа 24, 2012, 12:18:09
как думаете, стоит ли приватизировать квартиру после оформления в собственность? я прочла что пока она не привватизирована, есть льготы по оплате коммунальных услуг. так может, пока не выплатишь до конца ГЖФ всю сумму, не приватизировать ее, чтобы легче платить было?
а по-моему если квартира оформляется в собственность, то никакая приватизация не нужна. это же не гос. квартира будет, а ваша в собственности, просто при оформлении договора займа она будет под обременением. а про льготы по коммунальным услугам я не слышала, они бы наверно как-то отражались в расчетках :-[

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от августа 24, 2012, 13:37:07
интересно,будут что нибудь делать с коллектором сзади нашего дома,или эта лужа теперь вечно будет,осень и весной ваще ужас будет!почему там вода не уходит :-[
Тоже задаюсь вопросом.  :-[

albena1203

Задам вопрос здесь:куда,интересно,делся 16 маршрут?Он не будет больше ездить?Никто не знает?Или здесь только я без машины?

JayJo

Цитата: albena1203 от августа 24, 2012, 19:39:43
Задам вопрос здесь:куда,интересно,делся 16 маршрут?Он не будет больше ездить?Никто не знает?Или здесь только я без машины?

по ходу нет( без машины тяжко вообще, почти ни куда от нас не доедешь(

Жаннетка26

Цитата: JayJo от августа 24, 2012, 19:59:29
эт точно :(надо срочно на права >:(

Елена K.

Цитата: JayJo от августа 24, 2012, 19:59:29
Движение - это жизнь! 10 минут пешочком... и Вы на проспекте Чулман...

JayJo

Цитата: Елена K. от августа 24, 2012, 20:31:19
Движение - это жизнь! 10 минут пешочком... и Вы на проспекте Чулман...
да что вы говорите? умные все такие как же вы доедете например до УВД? райисполкома? да кучу примеров могу привести....а в крсе что после 8 очень тяжело уехать с чулмана или доехать до него? например едешь с гэса часов в 10 идёшь пешком с электротехников до 35...не пробовали??? там ваще хорошее место для ночных прогулок мимо стоянки потом кладбище проходишь...

ABINA

я вот тоже об этом пока мы живём в 32/01 в 35 спускаться както легче но подниматься жесть и ещё с ребёнком!

Лучик12

Цитата: ABINA от августа 24, 2012, 21:36:14
я вот тоже об этом пока мы живём в 32/01 в 35 спускаться както легче но подниматься жесть и ещё с ребёнком!
Может попробовать еще раз в блог мэр написать! Перевозчики очень быстро отказались, не выгодно! Ведь толком этот маршрут никто и не видел , а утром рисковать, когда на работу торопишься никто не хочет! А сейчас и дети  на учебу поедут, и в садики, будет вообще кошмар! У нас знакомые детей в Сидоровку в садик возят, в убный период это просто кошмар! Детей жалко!!! >:D :ireful:
Чудеса там,где вних верят, и чем больше в них верят, тем чаще они сбываются!!!

ABINA

я насчёт этого уже в мэрии разговаривала сказали что когда побольше народу будет то маршрут отпрвят и сказали пишите всем домом не только 35-8-1и 35-6-3 а весь коплекс 35 письмо!!!!!

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от августа 24, 2012, 20:09:46
эт точно :(надо срочно на права >:(
Права есть,машины нэт  :'(  Делим с мужем,никак не поделим  :punish: