• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Альбина32

Цитата: VALRO от сентября 28, 2012, 14:10:02
Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!
Завтра же руки в ноги и вперед.

verba

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)

Видела объявление у подъезда. Оперативно  :good:  Постараюсь придти.

verba

скинула ваш текст на сайте социальная ипотека в набережных челнах, жители 36-го может тоже присоединятся

VALRO

да вот теперь думаю она с коляской, а если дождь ...
35-6-3

Аленький49

надеюсь дождя не будет)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: ABINA от сентября 28, 2012, 13:16:22
а у нас ещё кухня не может дойти пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:( >:( >:(
Я по поводу тепла сегодня тоже звонила. В жэке сказали, что якобы включится автоматически, а в УК сказали, что перебои. Звоню обратно в жэк, с просьбой объяснить, почему меня дезинформировали, а они мне: кто мол вам такое сказал... Потом взяла мой номер телефона и обещала перезвонить. Прошло уже часа 2...

Альбина32

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от сентября 28, 2012, 16:43:04
Я по поводу тепла сегодня тоже звонила. В жэке сказали, что якобы включится автоматически, а в УК сказали, что перебои. Звоню обратно в жэк, с просьбой объяснить, почему меня дезинформировали, а они мне: кто мол вам такое сказал... Потом взяла мой номер телефона и обещала перезвонить. Прошло уже часа 2...
Странно так, у кого то дома холодно,а у нас хоть и отопления нет почему то тепло,и ходим дома в майках да и шортах,а ребенок ваще кроме трусов больше ничего не одевает :-[

ED_

Млинн.. у нас дома похоже тараканы появились. недавно 1 вылез откуда-то :( . Много лет уже в городе не видно было их и тут.. в новом доме..  Может и кто-то еще видел ?

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от сентября 28, 2012, 18:41:25
Странно так, у кого то дома холодно,а у нас хоть и отопления нет почему то тепло,и ходим дома в майках да и шортах,а ребенок ваще кроме трусов больше ничего не одевает :-[
Я бы тоже не сказал, что у нас холодно. По идее комфортная температура. В тот день когда дали отопление, мы сразу убавили батареи.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 28, 2012, 20:08:18
Я бы тоже не сказал, что у нас холодно. По идее комфортная температура. В тот день когда дали отопление, мы сразу убавили батареи.
А у нас батареи еле теплые....
Дорогу осилит идущий

gulshatenok

Цитата: Milalina от сентября 28, 2012, 09:36:46
граждане!а что за ""чудо""" ставит машину опель по моему, белый 999 напротив 7го подъезда, прямо на детскую площадку!!??надо бы ему шины проколоть что ли....никто не против??? :-[

я тоже видела эту машину, хотела сфотографировать, но фотика с собой не было. надо сфоткать его и отправить на блог мэра

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 28, 2012, 20:08:18
а у нас угловой подъезд,очень холодно,просто невозможно,укутанные ходим :girl_cray2:
не верится своему счастью!

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от сентября 28, 2012, 20:53:27
а у нас угловой подъезд,очень холодно,просто невозможно,укутанные ходим :girl_cray2:
У нас тоже угловой,но прохладно только в детской.Должны прийти из ЖЭКа насчет тепловых швов.Сказали,подождите настоящих холодов.То же дайте заявку.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от сентября 28, 2012, 20:34:52
А у нас батареи еле теплые....
Батареи еле теплые - это как раз таки автоматика и регулирует. но почему в одном доме у кого то есть отопление, а у кого то его нет? странно. Ведь потом в квартплате за отопление разницу всем раскидают...

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 28, 2012, 21:36:08
Батареи еле теплые - это как раз таки автоматика и регулирует. но почему в одном доме у кого то есть отопление, а у кого то его нет? странно. Ведь потом в квартплате за отопление разницу всем раскидают...
у всех одинаково же будет в квитках или нет?

gulshatenok

повадились ставить машину на место на площадке. теперь Hyundai стоит номер, вроде, 598. уже надо что-то делать.

kapitalina

Цитата: Аленький49 от сентября 28, 2012, 13:03:43

К нам вчера домой приходили я подписалась про школу ,и поликлинику.

Альбина32

Цитата: gulshatenok от сентября 28, 2012, 22:46:03
повадились ставить машину на место на площадке. теперь Hyundai стоит номер, вроде, 598. уже надо что-то делать.
Надо фоткать и отправлять на сайт ГИБДД с письмом. Или жаловаться в жэк они должны с участковым вместе эвакуатор вызвать если хозяина не достанут.Блин не видела,сфоткала бы.

ABINA

школа в 36 комплексе будет

анастасья

Цитата: albena1203 от сентября 28, 2012, 21:08:34
У нас тоже угловой,но прохладно только в детской.Должны прийти из ЖЭКа насчет тепловых швов.Сказали,подождите настоящих холодов.То же дайте заявку.
мы прошлой зимой приглашали эту комисию.что толку!!!!!пришли замерили,ну да есть проблемы.перезвонили весной.сказали всё же нормально.вот если этой зимой проблемы будут.придём ещё раз.а швы то заделовать надо летом,зимой туда никто и не полезит.так промарочат голову а там и срок гарантии выйдит.у нас в россии всё так!!!

kapitalina

Цитата: ABINA от сентября 29, 2012, 00:55:22

вопрос когда?

Ильнар и Лейля

Цитата: ABINA от сентября 29, 2012, 00:55:22
школа будет если только найдут деньги и то не в 36, а в 37 ом.

Жаннетка26

наконец то отопление включают!трубы зашумели,тепленькие стали :)

Руни

Добрый день всем....никто не подскажет где можно купить обои зеленого цвета...ну как в наших квартирах(в спальне)...а то кусок надо заменить :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от сентября 29, 2012, 13:40:22
Добрый день всем....никто не подскажет где можно купить обои зеленого цвета...ну как в наших квартирах(в спальне)...а то кусок надо заменить :)
Съездите в Замелекесь к строителям домов 21/21 и 21/24. Может там вам дадут строители.