• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

albena1203

Цитата: Марсель Альбина от октября 01, 2012, 23:37:46
Так то грибы мы собирали,но это было уже 3-4 нед. назад,неужели они такие живучие?интересно, и сколько там их еще вылезет,и грибы уже давно засоленные да и замаринованные ???
Грибы+мясо!!!

Малиновка

Так то грибы мы собирали,но это было уже 3-4 нед. назад,неужели они такие живучие?интересно, и сколько там их еще вылезет,и грибы уже давно засоленные да и замаринованные ???
Клещей не только из леса принести можно, они и в городе иногда на кустах живут.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Эльмира и Айдар

Сегодня в 18.00 "Прибрежный-2" собирает жильцов 5-го подъезда  по поводу решения вопроса включения подъемника для колясок или установки пандусов. Явка жильцов подъезда обязательна.

Мама дочек

Клещи несколько лет живут и могут долго не есть, так сказать ждать свою добычу)
Мы дома!

Илидочка

Добрый день всем! подскажите пожалуйста, в угловых подъездах в двушке 5 строительная коробка, где проходят трубы, находится на кухне или в коридоре? если на кухне, то можно ли на эту коробку вешать нависные шкафы гарнитура?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от октября 03, 2012, 13:26:14
Добрый день всем! подскажите пожалуйста, в угловых подъездах в двушке 5 строительная коробка, где проходят трубы, находится на кухне или в коридоре? если на кухне, то можно ли на эту коробку вешать нависные шкафы гарнитура?
Если не ошибаюсь, она в коридоре.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Alsuwka

на нашей площадке нашла документы на имя Дорошенко М.А., прописка не челнинская. Если знаете этого человека, напиши мне, в личку скину где можно забрать.

Alsuwka

Еще одна новость! внесены изменения в постановление о субсидии для молодых учителей. сейчас она полагается тем, кто получил квартиру не ранее 1 января 2012 года! я сегодня документы сдала))))

Kvartira

блин, блин мы разыгрались в 35-9-1 узнали сегодня звонили в Казани, но СБ по средам не работает, а доки сдать 2-3 надо не успеваем, но вроде как второй поток будет в марте, кто его знает что им до марта взбредет в голову, но мы же не виноваты что конкурс перенесли на 1 окт., кому это докажешь, что делать??????????? :o >:(
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Alsuwka

Цитата: Kvartira от октября 03, 2012, 15:55:00
блин, блин мы разыгрались в 35-9-1 узнали сегодня звонили в Казани, но СБ по средам не работает, а доки сдать 2-3 надо не успеваем, но вроде как второй поток будет в марте, кто его знает что им до марта взбредет в голову, но мы же не виноваты что конкурс перенесли на 1 окт., кому это докажешь, что делать??????????? :o >:(
Поздравляю с выигрышем! думаю, что это постановление так скоро не отменят,и вам денюшка на голову свалится))) они же хотят молодежь в школе удержать, сейчас мы обязаны отработать минимум 5 лет со дня выплаты субсидии.

Kvartira

спасибо, спасибо, вы тоже учитель, наши окна вроде как подсчитали смотрят прям на дом 35-8-1, как живется в 35, говорят ветра, но ничего привыкли да???? и школа может будет да??? зато вроде как центр, да???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Жаннетка26

уважаемые соседи!кому нибудь еще принесли купон на бесплатную чистку ковров и мебели!как думаете это замануха,или они и в самом деле придут и почистят на халяву :-[
не верится своему счастью!

Protektor

Цитата: Жаннетка26 от октября 04, 2012, 17:19:54
уважаемые соседи!кому нибудь еще принесли купон на бесплатную чистку ковров и мебели!как думаете это замануха,или они и в самом деле придут и почистят на халяву :-[
Это скорее всего аппарат Kirby, наверное уже слышали, да, они вам бесплатно все почистят, и сделают рекламу :). К нам приходили уже.

анастасья

Цитата: Protektor от октября 04, 2012, 20:51:41
Это скорее всего аппарат Kirby, наверное уже слышали, да, они вам бесплатно все почистят, и сделают рекламу :). К нам приходили уже.
ну и как хорошо почистили?и прям ничего не взяли?

Ильнар и Лейля

Хм... эх... надо было их тебе к нам отправить... тоже хочу на халяву... и еще подарок жене был бы такой своеобразный. я бы еще и от родителей ковры привез  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

напишите они вам хорошо прям почистили?и что прям не навязывали даже?

gulshatenok

тоже не отказалась бы от их услуг))

ED_

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 04, 2012, 21:23:31
Хм... эх... надо было их тебе к нам отправить... тоже хочу на халяву... и еще подарок жене был бы такой своеобразный. я бы еще и от родителей ковры привез  :)
Неопытные продавцы походу попались )) несмогли уговорить его купить..
Почитайте про этот чудо пылесос http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980

Protektor

Аппарат чистит хорошо, слов нет, но его цена убивает ))) Да, всё сделают бесплатно, так что если хотите гостей болтливых на пол часа к себе, то соглашайтесь, т. к. ковер и диван они вам вычистят точно :)
А по поводу навязывания.....что бы ни говорили они, в любому случае выбор за вами, ни с гранатой же в руках они будут вас уговаривать купить.

gulshatenok

к нам завтра придут, как раз диван надо было почистить)) посмотрим

Жаннетка26

Цитата: gulshatenok от октября 05, 2012, 21:05:41
к нам завтра придут, как раз диван надо было почистить)) посмотрим
ну к вам наверно пораньше придут!к нам в 7.30 вечера.напишите потом свои впечатления :)

cmom

Одним словом, расчет демонстраторов очень прост: люди, в большинстве своем, и особенно женщины, психологически неустойчивы. При рассказах о сапрофитах, многие впадают в состояние близкое к истерическому, и готовы заплатить немедленно и сколько угодно лишь бы раз и навсегда избавиться от этих паразитов. А тут и готовое решение рядом. Ну и что, что 100 тысяч, можно ведь и в рассрочку на 10 лет. Вроде все складно.

Это пылесос, стоимостью 8—10, от силы 12 тысяч рублей, который продают по цене 108 тысяч рублей. Не многовато ли?

А вы представьте, сколько будет стоит какой-нибудь Электролюкс или Самсунг, если устроить им такую презентацию? Миллионы, наверное!

gulshatenok

я же покупать не собираюсь, мне диван надо почистить)) и мне ооочень сложно впихнуть то, что не надо. так что лично за меня не беспокойтесь, за мой счет они не обогатятся).
к нам, кстати, в обед придут) узнали, что ребенок есть, обещали в подарок одну игрушку еще почистить)

Жаннетка26

Цитата: gulshatenok от октября 05, 2012, 23:17:43
я же покупать не собираюсь, мне диван надо почистить)) и мне ооочень сложно впихнуть то, что не надо. так что лично за меня не беспокойтесь, за мой счет они не обогатятся).
к нам, кстати, в обед придут) узнали, что ребенок есть, обещали в подарок одну игрушку еще почистить)
и нам тоже обещали :)