• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Lily28

Цитата: Фемида от апреля 10, 2012, 10:31:05
Не могут, а точно откажут, если она в той квартире одна прописанная останется. А если кого то левых впишет- посчитают преднамеренное ухудшение условий.
На мужа также собираете пакет документов и относите в Мэрию, когда его включат в состав семьи, сможете прописать его в соципотечной квартире.
с этим столкнулись мои родственники -мужа никак не пропишут. они ездили и к абудуллину и президенту писали. пока полностью не расплатились -не прописали. и родителям не обязательно прописываться в новой квартире. Не надо людей дезинформировать

Lily28

Цитата: Алсу Харисова от апреля 10, 2012, 11:25:10
добрый день,уважаемые соседи!помогите пож-та!вопрос такой:собираюсь установить кондиционер.слышала с кем то где то это дело надо согласовывать.никто не знает? :-[
управление архитектуры 39-24-48. у меня муж кондиционерами занимается. недорого и качественно. поможет и с согласованием 8-960-07236-42 или пишите в личку.

Илидочка

Цитата: Lily28 от апреля 10, 2012, 13:15:02
с этим столкнулись мои родственники -мужа никак не пропишут. они ездили и к абудуллину и президенту писали. пока полностью не расплатились -не прописали. и родителям не обязательно пропи сываться в новой квартире. Не надо людей дезинформировать
спасибо большое! получается если я пропишусь в ипотечной квартире (которую получим, надеюсь в ближайшее время), в общей квартире нашей останутся папа, мама, сестра, т.е. перебор кв.метров получается, сестра ждет ребеночка, получается когда родит включит ребенка, это же не означает преднамеренное ухудшение жилищных условий, и ей не должны отказать в квартире по ипотеке? или мужа своего, например, может включить еще. А заявителю вообще обязательно прописываться в ипотечной квартире? Вот стоим-стоим годами, ждем, думаем лишь бы получить квартирку, а подходит время сталкиваешься еще с кучей проблем, столько вопросов.

Lily28

Цитата: Илидочка от апреля 10, 2012, 13:26:04
спасибо большое! получается если я пропишусь в ипотечной квартире (которую получим, надеюсь в ближайшее время), в общей квартире нашей останутся папа, мама, сестра, т.е. перебор кв.метров получается, сестра ждет ребеночка, получается когда родит включит ребенка, это же не означает преднамеренное ухудшение жилищных условий, и ей не должны отказать в квартире по ипотеке? или мужа своего, например, может включить еще. А заявителю вообще обязательно прописываться в ипотечной квартире? Вот стоим-стоим годами, ждем, думаем лишь бы получить квартирку, а подходит время сталкиваешься еще с кучей проблем, столько вопросов.
не переживайте! заявителю не обязательно прописываться. пропишитесь вы. мужа точно не пропишут. мы тоже узнавали в СБ, нам сказали только после оплаты. а сестра смело может расчитывать на улучшение жил. условий. родит ребеночка им на счет еще и денежку положат и баллов больше будет. и тогда ваши родители будут жить отдельно - а к вам в гости приходить))

Илидочка

Цитата: Lily28 от апреля 10, 2012, 14:53:33
не переживайте! заявителю не обязательно прописываться. пропишитесь вы. мужа точно не пропишут. мы тоже узнавали в СБ, нам сказали только после оплаты. а сестра смело может расчитывать на улучшение жил. условий. родит ребеночка им на счет еще и денежку положат и баллов больше будет. и тогда ваши родители будут жить отдельно - а к вам в гости приходить))
спасибочки)) Вы меня успокоили))

verba

11 апреля у под. номер 4 дома 35-8-1 будет собрание жильцов в 17.30 (видела объявление сегодня), у других подъездов не знаю, не смотрела.

Елена K.

Собрание первого подъезда дома 35-8-1 состоится сегодня в 17.30 ч.

ABINA

а кому подой ти у меня 6 под

ABINA

это всем надо?

verba

Цитата: ABINA от апреля 10, 2012, 15:50:25
а кому подой ти у меня 6 под

подойти можно любому члену семьи, про 6 под. не знаю. не хотите, не идите, какие вопросы обсуждать будут не знаю.

Marinka

Цитата: Elechkann от апреля 09, 2012, 21:25:14
Или соседи снижних этажей в вашу ветиляцию врезелись, когда делали кухню. А может вы сами в чужую вентиляцию врезались, если сами устанавливали кухню!?
Сами ещё кухню не устанавили, завтра надеюсь установят, но пока без вытяжки(финансов нет)....проверяла вытяжку несколько раз....работает  :(.....а как это врезаться в вентиляцию????

gulshatenok

с этим столкнулись мои родственники -мужа никак не пропишут. они ездили и к абудуллину и президенту писали. пока полностью не расплатились -не прописали. и родителям не обязательно прописываться в новой квартире. Не надо людей дезинформировать

а если мы мужа внесем в договор? тоже нельзя будет прописать в ипотечной квартире?
мы хотели мужа внести в договор, подали документы. и через 2 недели выиграли квартиру. т.е. перерегистрацию мы сейчас проходим без него. а потом можно будет его прописать, когда его включат в договор?

Аниса Иванова

Мне лично Искандер в СБ сказал- собирайте такой же пакет документов на мужа, что и на всех собирали и несите в Исполком. Сами ещё не собирали, поэтому кто  из нас дезинформирует, утверждать не стану. Но, завтра специально в Исполком позвоню и узнаю.

Виктория и Сергей

У всех собрания в подъездах! Я тоже хочу"!!!!!!!! :wall: Или мы уже в пролете?

gulshatenok

Цитата: Фемида от апреля 10, 2012, 18:25:30
Мне лично Искандер в СБ сказал- собирайте такой же пакет документов на мужа, что и на всех собирали и несите в Исполком. Сами ещё не собирали, поэтому кто  из нас дезинформирует, утверждать не стану. Но, завтра специально в Исполком позвоню и узнаю.
будем ждать) надеюсь, все-таки можно. мы документы то уже сдали, они на рассмотрении, месяц уже прошел, так что ждем-с

Аниса Иванова

Цитата: gulshatenok от апреля 10, 2012, 19:03:07
будем ждать) надеюсь, все-таки можно. мы документы то уже сдали, они на рассмотрении, месяц уже прошел, так что ждем-с
вы на мужа сдали доки?

gulshatenok

Цитата: Фемида от апреля 10, 2012, 19:18:46
вы на мужа сдали доки?

мы сдали в начале марта, вроде. а 15го выиграли квартиру. поэтому документы на мужа в Казани уже, наверное. а мы проходим перерегистрацию без него, так как он еще в договор не включен

Миляуша и Раниль

А 6 метровый балкон обшить примерно на сколько обойдется?

Татьяна и Марсель

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 10, 2012, 19:52:30

ну примерно 27 тыс. со шкафом. мы оба балкона обшили, примерно 52 тыс. ушло с покрытиеми со светильниками, на обоих шкафы...ещё вот жалюзи надо поставить, ещё в раздумии какие лучше...

Миляуша и Раниль

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 10, 2012, 21:21:43
ну примерно 27 тыс. со шкафом. мы оба балкона обшили, примерно 52 тыс. ушло с покрытиеми со светильниками, на обоих шкафы...ещё вот жалюзи надо поставить, ещё в раздумии какие лучше...
Мы тоже хотим со шкафами. Вы через знакомых?

Татьяна и Марсель

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 10, 2012, 21:32:15
Мы тоже хотим со шкафами. Вы через знакомых?

нет, увидела тут на форуме фото балкона, понравилось, узнала телефончик и пригласила этого парня, оба балкона делал неделю, делает один, впринципе аккуратно. мы ещё не жили в квартире, оставили ему ключи, он сам приходил и потихоньку делал...

Татьяна и Марсель

соседи, тут вроде уже обсуждалось по поводу оплаты ипотеки с помощью карты сбербанк через инет. напомните пожалуйста, это возможно?  :mail:

ТАНЯ TANYA

Бапкон мы обшили недели 3 тому назад - обошлось в 22000 без шкафов, но сейчас возможно материал подорожал - сейчас, то здесь, то там начинает от влаги выпирать вагонку - как можем заталкиваем обратно и
закрепляем. Я знала , что лучше обшивать летом и высушенным материалом, но думала пронесёт. Брали вагонку в Киров-лес: люксовая -  дорогая, а А,Б - в одной упаковке- и сосновые и еловые, а они отличаются и по цвету и по фактуре, но, в любом случае, обшитый бапкон - это класс!

УчилкаЯ

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 10, 2012, 19:52:30
работа от 8000-10000 + материалы от 10000-12000

Elechkann

Цитата: Marinka от апреля 10, 2012, 15:57:06
Сами ещё кухню не устанавили, завтра надеюсь установят, но пока без вытяжки(финансов нет)....проверяла вытяжку несколько раз....работает  :(.....а как это врезаться в вентиляцию????
Спуститесь к соседям снизу и измерте расстояния от угла до вытяжки, у всех оно должно быть разное, если у кого-то такое же расстояние как у вас значит они то и врезались в вашу вытяжку.
У вас вытяжка далеко от угла находится?
Вот наша практически у двери.