• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Milalina

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 10, 2012, 22:43:11
соседи, тут вроде уже обсуждалось по поводу оплаты ипотеки с помощью карты сбербанк через инет. напомните пожалуйста, это возможно?  :mail:
а у вас лестница какая на 2й балкон??новую поставили или тоже из дерева сделали?

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от апреля 10, 2012, 13:15:02
с этим столкнулись мои родственники -мужа никак не пропишут. они ездили и к абудуллину и президенту писали. пока полностью не расплатились -не прописали. и родителям не обязательно прописываться в новой квартире. Не надо людей дезинформировать
Дезинформируете вы!  :P
Позвонила сегодня в Исполком, тел. 30-56-54. Мужа включать в учетное дело и прописать после получения квартиры МОЖНО!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Milalina от апреля 11, 2012, 08:47:12
а у вас лестница какая на 2й балкон??новую поставили или тоже из дерева сделали?
Из дерева у них новая. Выйдите во двор и посмотрите на балкон 10 го этажа, все уведите  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 11, 2012, 09:27:07
Из дерева у них новая. Выйдите во двор и посмотрите на балкон 10 го этажа, все уведите  :)

ага))) из дерева! я хотела её на обратную сторону сделать, чтобы меньше места занимала, но парень который делал сказал что это не удобно, и подойти к этой леснице и залезать на неё - не удобно.
материал у нас тоже весь категории А, но тем не менее и есть и ель и сосна в перемешку, но это не очень то и заметно, покрыли бесцветным текстуролом и порядок! мы ещё столик там раскладной сделали, летом будем сидеть чай пить или ещё чего, и любоваться видом из окна)))

Мария27

Цитата: Lily28 от апреля 10, 2012, 08:18:57

я с вами не согласна!!! как можно радоваться тому, что сейчас во дворе стало опасно?!.  вчера под окнами молодежь развела костер, пригнала черную тонированную шестерку включила басы. ржали, как обдолбанные спать не давали. не знаю как нижние этажи уснули. а в воскресенье возле нур баяна около 21-22 часов вечера человек 20-25 молодежи кучками стояли пиво бухали и ржали, стоял благой мат. если машины вкрывают какие-то наркоманы, то на и беззащитных могут напасть.
в таких случаях можно позвонить в полицию, они мигом приедут и разгонят такое сборище, ведь спать мешают!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Lily28

Цитата: Фемида от апреля 11, 2012, 09:23:27
Позвонила сегодня в Исполком, тел. 30-56-54. Мужа включать в учетное дело и прописать после получения квартиры МОЖНО!!!
ну извините, если чем задела!!! ::) в СБ молодые люди нам такую инфу дали, да и про родственников я писала, что они куда только не обращались и их не прописали(((

Илидочка

Цитата: Фемида от апреля 11, 2012, 09:23:27
это я знаю, у нас другая ситуация, мужа включить не могу, т.к. выходит перебор квадратных метров, у него жилье в кредит, под обременением банка, пока продать не можем, т.к. надо жить где-то пока не получили ипотеку, я спрашивала можно ли прописать мужа, если он не включен в договор?

Alsurik

Цитата: Lily28 от апреля 10, 2012, 13:18:55
управление архитектуры 39-24-48. у меня муж кондиционерами занимается. недорого и качественно. поможет и с согласованием 8-960-07236-42 или пишите в личку.
спасибо!позвоню обяз-но!

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 10, 2012, 22:43:11
соседи, тут вроде уже обсуждалось по поводу оплаты ипотеки с помощью карты сбербанк через инет. напомните пожалуйста, это возможно?  :mail:
Через Сбербанковскую нет, через Акбарсовскую да. Даже нельзя со Сбербанковской перекинуть деньги на Акбарсовскую через инет.

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от апреля 11, 2012, 15:28:40
Через Сбербанковскую нет, через Акбарсовскую да. Даже нельзя со Сбербанковской перекинуть деньги на Акбарсовскую через инет.

жаль, спасибо. а карту Ак Барс тоже также можно зарегистрировать через инет и оплачивать услуги?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 11, 2012, 15:35:54
жаль, спасибо. а карту Ак Барс тоже также можно зарегистрировать через инет и оплачивать услуги?
Да, можно. Интерфейс по сравнению со сбербанковским менее красив, но это не главное  :)

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 11, 2012, 15:53:37
Да, можно. Интерфейс по сравнению со сбербанковским менее красив, но это не главное  :)

ух ты! спасибо за инфу! по-моему у мужа карта Ак Барс! :girl_smile:

Аниса Иванова

Цитата: Илидочка от апреля 11, 2012, 11:21:26
это я знаю, у нас другая ситуация, мужа включить не могу, т.к. выходит перебор квадратных метров, у него жилье в кредит, под обременением банка, пока продать не можем, т.к. надо жить где-то пока не получили ипотеку, я спрашивала можно ли прописать мужа, если он не включен в договор?
нет нельзя, я спрашивала в РРЦ

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от апреля 11, 2012, 10:45:27
ну извините, если чем задела!!! ::) в СБ молодые люди нам такую инфу дали, да и про родственников я писала, что они куда только не обращались и их не прописали(((
да ладно  :handshake:
Просто всегда отвечаю на вопросы, ответы на которые знаю.
Один раз правда ошиблась про садик, так сразу пишут-зачем людей путать. Прям неприятно становится. Некогда так некого не поправляю, а если вижу что не правильно отвечают, следом пишу правильный ответ.

Андрей и Мария

Цитата: ТАНЯ TANYA от апреля 11, 2012, 06:11:01
Бапкон мы обшили недели 3 тому назад - обошлось в 22000 без шкафов, но сейчас возможно материал подорожал - сейчас, то здесь, то там начинает от влаги выпирать вагонку - как можем заталкиваем обратно и
закрепляем. Я знала , что лучше обшивать летом и высушенным материалом, но думала пронесёт. Брали вагонку в Киров-лес: люксовая -  дорогая, а А,Б - в одной упаковке- и сосновые и еловые, а они отличаются и по цвету и по фактуре, но, в любом случае, обшитый бапкон - это класс!
при обшивке балкона в зимний период нужно не вплотную бить, с расстоянием. мне обшили зимой и всё нормально, не толкается. материал обычный сучковый.

Ленуся76

Цитата: andraz от апреля 10, 2012, 12:28:25
я уверен что это не снег, даже если бы и был снег, то он бы впитался, плюс запах бы был от застоявшейся воды.
По идее воды там взяться неоткуда. Как она туда поступает непонятно. Причем линолеум не взбух. Вобщем вскрытие покажет.
Ну что показало вскрытие? Чем закончилось?

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 11, 2012, 15:35:54
https://uslugi.tatar.ru/ipoteka Тут можно и без регистрации Акбарсовской карты...

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от апреля 11, 2012, 20:37:49
https://uslugi.tatar.ru/ipoteka Тут можно и без регистрации Акбарсовской карты...
Нетужки я больше оттуда больше платить не буду. Один раз заплатил, мне этого хватило  :)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Илидочка от апреля 11, 2012, 11:21:26
на собрании жэка говорили, что можно прописывать кого угодно... у нас в подъезде девушка прописала своего ребенка, но ребенок в договор не включен... лучше это наверное в РРЦ узнать, ведь они же прописывают...

Marinka

Цитата: Elechkann от апреля 11, 2012, 08:25:33
Спуститесь к соседям снизу и измерте расстояния от угла до вытяжки, у всех оно должно быть разное, если у кого-то такое же расстояние как у вас значит они то и врезались в вашу вытяжку.
У вас вытяжка далеко от угла находится?
Вот наша практически у двери.
И наша около двери...не знаю как всё будет выглядеть, когда вытяжку поставим, ведь эту труб надо тянуть так далеко, да и видно будет, ...как то не красиво будетвыглядеть-телевизор ,а над  ней труба.... :-\

Protektor

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 11, 2012, 21:00:01
Нетужки я больше оттуда больше платить не буду. Один раз заплатил, мне этого хватило  :)
Мы уже так кинули денег за ипотеку и за тателеком через этот сайт, вроде все норм, почти на след. день видно :)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Protektor от апреля 11, 2012, 22:31:53
Мы уже так кинули денег за ипотеку и за тателеком через этот сайт, вроде все норм, почти на след. день видно :)
а вы разве потом 13 процентов возвращать не собираетесь? ведь через инет за ипотеку квитанции не дают, которые в налоговую надо предоставить...

Лейсан и Рамиль

Цитата: Marinka от апреля 11, 2012, 21:45:59
И наша около двери...не знаю как всё будет выглядеть, когда вытяжку поставим, ведь эту труб надо тянуть так далеко, да и видно будет, ...как то не красиво будетвыглядеть-телевизор ,а над  ней труба.... :-\
можно же угловую кухню сделать, тогда трубу скорей всего не будет видно...

Lily28

люди - здесь уже ранее обсуждалось. подскажите еще раз - при оплате в банкомате кара алтын, можно будет налоговый вычет вернуть?

Protektor

Цитата: Лейсан и Рамиль от апреля 11, 2012, 22:55:47
а вы разве потом 13 процентов возвращать не собираетесь? ведь через инет за ипотеку квитанции не дают, которые в налоговую надо предоставить...
Хм, так то хотелось бы вернуть...не подумал я об этом  :-[.