• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

verba

Цитата: Елена K. от апреля 09, 2012, 15:56:49
Мы уже живем с четверга.

а я ключи никак получить не могу, то ждите дату перерегистрации на странице, то в СБ сегодня база не работала((( ключница без окончательного протокола ключи не даст?

ABINA

вы сами док делали?

ABINA

мне ещё до конца апреля ждать

Елена K.

Справки из ЕГРП сделали сами и не прогадали... После комиссии в мэрии ключи получили через 2 дня.

verba

Цитата: Елена K. от апреля 09, 2012, 16:05:06
Справки из ЕГРП сделали сами и не прогадали... После комиссии в мэрии ключи получили через 2 дня.

ключи ключница дала или в УК? а окон. протокол вам дали?

verba

людиииииииии, кто прошел перерегистрацию и получил ключи после выигрыша 15 марта 2012 года, ответьте, пожалуйста, на вопросы: когда вам дали окон.протокол на руки, кто вам выдал ключи, и ключи дали после получения окон.протокола? спасибо за ответы

Marinka

В последние дни замечаю запах на кухне, видимо с вентиляции от соседей....то рыбу жарят, то ещё что то.....раньше такого не было.....кто нибудь замечал подобное????и с чем это связано ??? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Marinka от апреля 09, 2012, 16:30:16
В последние дни замечаю запах на кухне, видимо с вентиляции от соседей....то рыбу жарят, то ещё что то.....раньше такого не было.....кто нибудь замечал подобное????и с чем это связано ??? ???
Значит вентиляция не правильно работает, она должна воздух всасывать, а у вас видимо в комнату дует.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Елена K.

Цитата: verba от апреля 09, 2012, 16:22:32
людиииииииии, кто прошел перерегистрацию и получил ключи после выигрыша 15 марта 2012 года, ответьте, пожалуйста, на вопросы: когда вам дали окон.протокол на руки, кто вам выдал ключи, и ключи дали после получения окон.протокола? спасибо за ответы
Весь пакет документов, в том числе и справки из ЕГРП, сдали 28 утром. После комиссии, которая была 28 марта во второй половине дня, я позвонила в мэрию и узнала, что прошла перерегистрацию, 30.03. мне позвонили из УК (60/03) и сказали, что можно заключить договор с ними, пришли, получили "бегунок", оплатили пломбировку счетчиков и благополучно 30 (в пятницу) получили ключики в 36-4-3, кв. 225 у ключницы,  сейчас, наконец-то, живем в своей собственной квартирке.  Вот и все!

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от апреля 09, 2012, 13:17:22
Блин а мы не знали(((  :( я бы тоже хотела придти.. познакомится со всеми и т.д. лбэявления в пятницу специально смотрели -не видели.
А про домофон не спросили? будут ставить со временем, после благоустройства? про  справки они говорят, что не прокатывает, но это решает УК -а не ЖЭК (хчется материться на них) РРЦ в 39 к-ксе, сказали что прокатывает. все так делают. не знаю, зачем они людей дезинформируют.
:wall:
короче жаль что меня не было....
Лейсан Много народу то было? какие этажи? а когда благоустройство начнут не сказали?
проходную дверь откроют только после благоустройства, хотя вряд-ли откроют, как я поняла туда навесной замок хотят поставить((( благоустройство сказали будет когда земля подсохнет. Народу было мало - около 6-ти человек, только кто с какого этажа я не разузнала, только старшая по подъезду знаю, что с первого... про справки, я им тоже говорила, что в РРЦ разрешают, а они ухмыльнулись и сказали, что все равно к ним подписывать придем, а они не подпишут...

Миляуша и Раниль

Цитата: Елена K. от апреля 09, 2012, 16:47:54
я позвонила в мэрию и узнала, что прошла перерегистрацию,
В мэрию на какой номер  звонили?

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 09, 2012, 16:44:00
Значит вентиляция не правильно работает, она должна воздух всасывать, а у вас видимо в комнату дует.
До этого работала нормально, проверяли несколько раз....а на выходных что то посторонние запахи....видимо надо срочно вытяжку устанавливать....

Мама дочек

Попробуйте приставить к вент окошку бумагу, если вент работает правильно, она должна "приклеиться" - не падать, ну а если к вам задувает, или не работает - бумага упадет ;)
Мы дома!

Мама дочек

А может к вам запахи через форточку "заходят"? Сейчас тепло, форточки у всех открыты...
Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: Григорий-Лариса от апреля 09, 2012, 12:57:38
подобное было и на прошлой неделе на стоянке напротив волейбольной сетки. Снимали отпечатки с авто.
Нашего соседа обокрали, радар стырили.
По поводу не проживающих, сегодня была в ЖЭКе, сказали, что прокатывает только акт о проживание, т.е. составляется, что все члены семьи проживают в соципотечной квартире, а в старой квартире квартплата не берется с этих людей.

Marinka

Какой кошмар твориться в дворе, вроди не так давно живём , а уже столько происшествий.....у кого то бензин сливают, у кого то машины вскрывают и воруют радары.......думала всё будит тихо, мирно и дружно))))

Елена K.

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 09, 2012, 17:53:09
В мэрию на какой номер  звонили?
Телефон Отдела учета жилья в мэрии:30-56-52.

Миляуша и Раниль

Цитата: Елена K. от апреля 09, 2012, 19:08:10
Телефон Отдела учета жилья в мэрии:30-56-52.
Спасибо

Ленуся76

Цитата: Фемида от апреля 09, 2012, 18:34:56
Нашего соседа обокрали, радар стырили.
Кошмар!!!!! >:D

Фасхутдинова Лилия

Получается вы прошли перерегистрацию только в Мэрии, значит документы  в Казань все таки не отправляют?

Elechkann

Или соседи снижних этажей в вашу ветиляцию врезелись, когда делали кухню. А может вы сами в чужую вентиляцию врезались, если сами устанавливали кухню!?

Лейсан и Рамиль

кстати, на собрании еще говорили, что дрелью по закону можно работать только 20 часов, а у нас кто-то в это время сверлит... 

Elechkann

Цитата: Marinka от апреля 09, 2012, 19:06:29
Какой кошмар твориться в дворе, вроди не так давно живём , а уже столько происшествий.....у кого то бензин сливают, у кого то машины вскрывают и воруют радары.......думала всё будит тихо, мирно и дружно))))
прощу прощения за конщунство, но с оодной стороны я рада, что такое стало происходить с машинами во дворах , может после этого жители нашего дома будут ставить свои машины на стоянки и наш двор будет чистым от машин.
с другой стороны - очень сочувствую потерпевшим...

Lily28

Цитата: Лейсан и Рамиль от апреля 09, 2012, 21:29:59
кстати, на собрании еще говорили, что дрелью по закону можно работать только 20 часов, а у нас кто-то в это время сверлит...
у нас кто-то после восьми вечера просыпается

Lily28

Цитата: Elechkann от апреля 09, 2012, 21:31:14
прощу прощения за конщунство, но с оодной стороны я рада, что такое стало происходить с машинами во дворах , может после этого жители нашего дома будут ставить свои машины на стоянки и наш двор будет чистым от машин.
с другой стороны - очень сочувствую потерпевшим...
я с вами не согласна!!! как можно радоваться тому, что сейчас во дворе стало опасно?!.  вчера под окнами молодежь развела костер, пригнала черную тонированную шестерку включила басы. ржали, как обдолбанные спать не давали. не знаю как нижние этажи уснули. а в воскресенье возле нур баяна около 21-22 часов вечера человек 20-25 молодежи кучками стояли пиво бухали и ржали, стоял благой мат. если машины вкрывают какие-то наркоманы, то на и беззащитных могут напасть.