• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: gidrolog от апреля 08, 2012, 19:52:21
Мы звонили, телефон не берут. Вспомнил, они что то говорили по поводу подключения 100 каналов в апреле, может с этим связано...
Может быть и так,потому что мы перенастроили и еще 1 добавился канал!

Zelik

У всех батареи еле теплые? Это, наверное, связано с теплой погодой на улице?

Татьяна и Марсель

Цитата: Zelik от апреля 08, 2012, 20:41:52

ага, теплые...скоро совсем отключат наверное...

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 06, 2012, 20:34:39
Вообщем был я на собрании. Собирали 5,6 и 7 подъезды. Обсудили проблемы по поводу паркования машин, то что мусоровоз утром не может проехать и то что, тех кто будет парковаться на тротуарах, газонах будут фоткать и в отдавать данные участковому. Как снег расстаит строители должны доблагоустроить территорию возле дома. А так же жителям самим можно высаживать многолетние цветы на клумбах возле подъездов и на детской площадке. Очень сильно просили, чтобы крупногобаритный мусор не бросали в мусоропровод, т.е. остатки вагонок после обшивки балконов, картонки от бытовой техники и мебели. Ну и про курение в подъезде тему затронули.  Показания сказали передавать желательно с 18 го по 20 го числа, т.к. данные общедомовых счетчиков снимаются 21 го числа. Квартплату сказали оплачивать до 20 го числа. Выбрали старших по 5,6,7 подъездам. Собрания остальных подъездов будут проводится позже. Завтра они сказали, что тоже будет собрание.

Доброе утро соседи. В 8-м подъезде было собрание было 10 человек, "выбирали" старшего по подъезду.
В конце этого письма дана ссылка на оф. городской сайт и файл, где кое что написано по поводу старших по подъезду. Думаю несведущим будет интересно http://nabchelny.ru/nabchelny/skachat/JKH/DK.pdf

Григорий-Лариса

Цитата: Денис С. от апреля 09, 2012, 08:55:57
Доброе утро соседи. В 8-м подъезде было собрание было 10 человек, "выбирали" старшего по подъезду.
В конце этого письма дана ссылка на оф. городской сайт и файл, где кое что написано по поводу старших по подъезду. Думаю несведущим будет интересно http://nabchelny.ru/nabchelny/skachat/JKH/DK.pdf
Опа!!! а када было? что реш(а)или? и к кому теперь по всем вопросам? ::)

Григорий-Лариса

Цитата: Zelik от апреля 08, 2012, 20:41:52
и у нас чуть теплые

Григорий-Лариса

сегодня утром опять мусоровоз проехать не мог около 2,3 подъезда

Виктория и Сергей

Цитата: Григорий-Лариса от апреля 09, 2012, 09:44:10
сегодня утром опять мусоровоз проехать не мог около 2,3 подъезда
Да вроде нормально проехал, я наблюдала

Денис С.

Цитата: Григорий-Лариса от апреля 09, 2012, 09:37:29
Опа!!! а када было? что реш(а)или? и к кому теперь по всем вопросам? ::)

Было в субботу. Вопросы те же (см. предыдущее письмо). Незнаю). Я невидел объявления о собрании. По моему никого не предупреждали. Уважаемые соседи из 8-го подъезда, предлагаю снова собраться). Кто хочет собраться повторно присылайте контакты мне в личку.

Илидочка

У меня в заявках исчезли 2 квартиры, по ходу разыграны неизвестно кому, сейчас мне нужно откорректировать свои приоритеты за минусом этих квартир? или не надо?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от апреля 09, 2012, 10:55:49
У меня в заявках исчезли 2 квартиры, по ходу разыграны неизвестно кому, сейчас мне нужно откорректировать свои приоритеты за минусом этих квартир? или не надо?
Сообщение не совсем конечно в тему домов 35-6-3 и 35-8-1, но все же отвечу. Все на ваше усмотрение, если разыгранные квартиры с высоким приоритетом, то лучше перебить все, если же с низшим - зачем это вам надо? А разыграли их скорей всего ветеранам, ну или еще каким-нибудь приоритетным категориям.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 09, 2012, 11:06:09
Сообщение не совсем конечно в тему домов 35-6-3 и 35-8-1, но все же отвечу. Все на ваше усмотрение, если разыгранные квартиры с высоким приоритетом, то лучше перебить все, если же с низшим - зачем это вам надо? А разыграли их скорей всего ветеранам, ну или еще каким-нибудь приоритетным категориям.
Спасибо))))) написала вам, потому что вы уже прошли все это и все знаете))

Виктория и Сергей

Народ, а что у нас во дворе милиция приезжала? С балкона увидела. Где-то между 1 и 2 подъездом все около машины крутились какой-то ( в марках не разбираюсь). С чемоданчиком, с бумагами...Кто в курсе? Уже и у нас чтоли стало воровство происходить?

Ильнар и Лейля

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 09, 2012, 12:41:38
Народ, а что у нас во дворе милиция приезжала? С балкона увидела. Где-то между 1 и 2 подъездом все около машины крутились какой-то ( в марках не разбираюсь). С чемоданчиком, с бумагами...Кто в курсе? Уже и у нас чтоли стало воровство происходить?
Опа... видать это Форд Фокус был черный. С утра иду, смотрю окно открыто у него, хозяина не было видно, думал что здесь где то рядом ходит. Видать уже и машины грабить начали(((
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

слушайте, на той неделе 2 раза машина ДПС стояла во дворе, проверяли другую машину и всех кто там был....что за такое?  :o

Григорий-Лариса

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 09, 2012, 12:41:38
подобное было и на прошлой неделе на стоянке напротив волейбольной сетки. Снимали отпечатки с авто.

Виктория и Сергей

Да, я тоже заметила, что частенько стали полиционеры приезжать :o

Татьяна и Марсель

Цитата: Григорий-Лариса от апреля 09, 2012, 12:57:38
подобное было и на прошлой неделе на стоянке напротив волейбольной сетки. Снимали отпечатки с авто.

жесть! я оба раза видела возле 5го подъезда, походу нашли воры кормушку, а что машин много...не охраняется стоянка....страшно даже, муж хотел камеру установить из дома снимать двор, стоянку, по ходу так и стоит сделать....

Жаннетка26

сейчас по ходу воры активизировались,мы в 54 комп живем,у нашей машины позавчера сняли дворники
не верится своему счастью!

Lily28

Цитата: Лейсан и Рамиль от апреля 07, 2012, 14:09:17
сегодня в 9-м подъезде тоже собрание прошло ;)
там также был вопрос о блокировании проходной двери, но по-моему было бы лучше если туда просто домофон поставили... еще говорили, что акты о проживании и не проживании не прокатывают, пока полностью за ипотеку не расплатишься... назначили старшую по подъезду, она с первого этажа, если не ошибаюсь Гульсина Ясавиевна (она самая взрослая из нас была).
Блин а мы не знали(((  :( я бы тоже хотела придти.. познакомится со всеми и т.д. лбэявления в пятницу специально смотрели -не видели.
А про домофон не спросили? будут ставить со временем, после благоустройства? про  справки они говорят, что не прокатывает, но это решает УК -а не ЖЭК (хчется материться на них) РРЦ в 39 к-ксе, сказали что прокатывает. все так делают. не знаю, зачем они людей дезинформируют.
:wall:
короче жаль что меня не было....
Лейсан Много народу то было? какие этажи? а когда благоустройство начнут не сказали?

Виктория и Сергей

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 09, 2012, 13:00:58
муж хотел камеру установить из дома снимать двор, стоянку, по ходу так и стоит сделать....
Хорошая такая идея! Это надо снимать ночью.

ABINA

привет всем! кто нибудь из дома 35-8-1 есть

verba

Цитата: ABINA от апреля 09, 2012, 15:34:39
привет всем! кто нибудь из дома 35-8-1 есть

есть))) все старенькие))) новеньких нет ;D  в нашем доме живут человек 5, и те проходят перерегистрацию ;D

Елена K.

Мы уже живем с четверга.

ABINA

6 под никого нет