• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 06, 2012, 19:18:57
вот я тоже только что захожу домой с работы, увидела объявление. думаю молодцы такие, наверное заранее должны вешать такие объявления и назначать собрание не в рабочее время...
вышла сюда, хотела узнать о чем собрание было))
МЫ ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛИ

Ильнар и Лейля

Вообщем был я на собрании. Собирали 5,6 и 7 подъезды. Обсудили проблемы по поводу паркования машин, то что мусоровоз утром не может проехать и то что, тех кто будет парковаться на тротуарах, газонах будут фоткать и в отдавать данные участковому. Как снег расстаит строители должны доблагоустроить территорию возле дома. А так же жителям самим можно высаживать многолетние цветы на клумбах возле подъездов и на детской площадке. Очень сильно просили, чтобы крупногобаритный мусор не бросали в мусоропровод, т.е. остатки вагонок после обшивки балконов, картонки от бытовой техники и мебели. Ну и про курение в подъезде тему затронули.  Показания сказали передавать желательно с 18 го по 20 го числа, т.к. данные общедомовых счетчиков снимаются 21 го числа. Квартплату сказали оплачивать до 20 го числа. Выбрали старших по 5,6,7 подъездам. Собрания остальных подъездов будут проводится позже. Завтра они сказали, что тоже будет собрание.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 06, 2012, 20:34:39
Вообщем был я на собрании. Собирали 5,6 и 7 подъезды. Обсудили проблемы по поводу паркования машин, то что мусоровоз утром не может проехать и то что, тех кто будет парковаться на тротуарах, газонах будут фоткать и в отдавать данные участковому. Как снег расстаит строители должны доблагоустроить территорию возле дома. А так же жителям самим можно высаживать многолетние цветы на клумбах возле подъездов и на детской площадке. Очень сильно просили, чтобы крупногобаритный мусор не бросали в мусоропровод, т.е. остатки вагонок после обшивки балконов, картонки от бытовой техники и мебели. Ну и про курение в подъезде тему затронули.  Показания сказали передавать желательно с 18 го по 20 го числа, т.к. данные общедомовых счетчиков снимаются 21 го числа. Квартплату сказали оплачивать до 20 го числа. Выбрали старших по 5,6,7 подъездам. Собрания остальных подъездов будут проводится позже. Завтра они сказали, что тоже будет собрание.
Проблемы все важные....надо заранее вешать объявления, чтобы все знали......может и больше жильцов было бы, мы вообще не в курсе были...однажды повесили объявление о ремонте дороги во дворе в день ремонта, но так и не провели его.....

Татьяна и Марсель

мы вообще не успеваем парковаться возле подъезда, в лучшем случае на той стороне дома, а вчера вообще возле жэка пришлось оставить машину, муж поздно возвращается с работы, мест уже нет. а мусор ни разу ещё в мусоропровод не выкидывали, лишний раз бегать на 9 этаж не хочется, выносим утром на улицу сразу в баки)) а кого интересно старшими выбрали в нашем подъезде? Ильнар, вы наверное в 6 подъезде за старшего? ))

Миляуша и Раниль

Я все про перерегистрацию. А дата перерегистрации должно появится на месте ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША?

Татьяна и Марсель

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 06, 2012, 21:58:32
Я все про перерегистрацию. А дата перерегистрации должно появится на месте ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША?

да :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 06, 2012, 21:53:00
а кого интересно старшими выбрали в нашем подъезде? Ильнар, вы наверное в 6 подъезде за старшего? ))
С вашего подъезда старший protektor (сам наверно позже напишет  ;) ), с 6 го не я, а соседка наша))) Просто у меня на работе всякое бывает и не всегда получается домой вовремя придти.

Альбина32

А можно и самим фоткать и отправлять по почте на сайт ГИБДД,и они там отправляют участковому письмом и ему в обязательном порядке придется отсчет отправить в ГИБДД о том что он составил на нарушителя адм. протокол.А на фото что делает жэк он больно то и шевелится не будет.Это я так поняла когда с участковым лично поговорила о нарушителях в нашем дворе.Вот такой у нас участковый!!!

Альбина32

Думаю что про машины тоже надо написать( предупредить вод.) и приклеить к каждому подъезду,может они так поймут хоть чуток. ::)
И кстати у нас в 5 под. я чет перестала чувствовать запах сигарет :D,Тфу тфу только бы не сглазить :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от апреля 07, 2012, 00:37:57
Думаю что про машины тоже надо написать( предупредить вод.) и приклеить к каждому подъезду,может они так поймут хоть чуток. ::)
И кстати у нас в 5 под. я чет перестала чувствовать запах сигарет :D,Тфу тфу только бы не сглазить :D
Думаю, что можно и распечатать. Просто активно пока не боремся из-за того что места реально мало, думаю когда вот возле дома территорию благоустроят и добавят еще кармашки для машин, вот тогда то и начнем усердно бороться. А про запах сигарет, то на собрании жильцы действительно потвердили, что стало лучше.

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от апреля 07, 2012, 00:37:57

а можно каждому недобросовестному водителю на стекло такое объявление повесить. предупредить так сказать, если не поможет, то действовать как ранее предложилось. вечером посмотрела в окно, возле 5,6 подъездов машины хоть и стояли в 2 ряда но не на тротуарах, а возле 4го на тротуарах! видимо с их подъезда никого на собрании не было...

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 07, 2012, 09:41:36
а можно каждому недобросовестному водителю на стекло такое объявление повесить. предупредить так сказать, если не поможет, то действовать как ранее предложилось. вечером посмотрела в окно, возле 5,6 подъездов машины хоть и стояли в 2 ряда но не на тротуарах, а возле 4го на тротуарах! видимо с их подъезда никого на собрании не было...
Ага, в Москве вроде бы такие акции устраивают, клеют на окна автомобиля большую самоклеящуюся бумагу с надписью типа: "Я паркуюсь как му...ак". Только там на одного клеющего человек 5 здоровых телохранителей нужно  :)

le-galas

Цитата: Lily28 от апреля 06, 2012, 09:16:37
мы проживаем - но не все члены. тоже заявились всей толпой что бы трешку получить. у меня и братишка в договоре, к-й вообще не в этой стране живет. я согласна платить и за родителей , но это же не правильно если и в ту квартиру кварт.плата на 4-х приходит и в эту? где логика? одновременно -люди в двух квартирах не могут проживать и платить 2 квартплаты

согласна  :)

Protektor

На собрании работникам ЖЭКа мы сказали, чтобы объявления заранее вешали, чтоб на собрании было побольше жителей, с 5-го нас было двое вот и записали старшим.  :)

Проблема мешающих автомобилей их волнует еще из-за невозможности проехать КАМАЗу-мусоровозу, поэтому решать её надо, за домом вроде бы почистили дорогу, немного можно двор разгрузить.

А что за строительство началось возле садика (сваи сегодня вбивают) не школа ли это?  :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от апреля 07, 2012, 12:07:14
На собрании работникам ЖЭКа мы сказали, чтобы объявления заранее вешали, чтоб на собрании было побольше жителей, с 5-го нас было двое вот и записали старшим.  :)

Проблема мешающих автомобилей их волнует еще из-за невозможности проехать КАМАЗу-мусоровозу, поэтому решать её надо, за домом вроде бы почистили дорогу, немного можно двор разгрузить.

А что за строительство началось возле садика (сваи сегодня вбивают) не школа ли это?  :-[
Нет, на школу денег нет, там дом будет двухподъездный 36/13.

Лейсан и Рамиль

сегодня в 9-м подъезде тоже собрание прошло ;)
там также был вопрос о блокировании проходной двери, но по-моему было бы лучше если туда просто домофон поставили... еще говорили, что акты о проживании и не проживании не прокатывают, пока полностью за ипотеку не расплатишься... назначили старшую по подъезду, она с первого этажа, если не ошибаюсь Гульсина Ясавиевна (она самая взрослая из нас была).

Татьяна и Марсель

все мои знакомые кто читал книгу адлена карра, никто не бросил курить, видимо не всем помогает. но для достижения цели все средства хороши. есть способ проще - поставить пепельницы на балконы.

Жаннетка26

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 07, 2012, 23:16:11
все мои знакомые кто читал книгу адлена карра, никто не бросил курить, видимо не всем помогает. но для достижения цели все средства хороши. есть способ проще - поставить пепельницы на балконы.
у меня муж бросил с этой книгой :)
не верится своему счастью!

Татьяна и Марсель

люди, к кого ТВ телесет, телик показывает? у нас час назад перестал показывать, пишет нет сигнала...

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 08, 2012, 18:09:05
люди, к кого ТВ телесет, телик показывает? у нас час назад перестал показывать, пишет нет сигнала...
У нас то же не кажет.

Ильнар и Лейля

Таттелеком показывает. Видимо у Телесета что-то с оборудованием случилось.

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 08, 2012, 18:09:05
В нашем доме тоже не показывает. :( :( :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Виктория и Сергей

Да, у нас тоже не кажет телесет. А я то думала кто-то что-то дома сбил. ::) Эх, хотела посмотреть фильмец.

Татьяна и Марсель

ну слава богу что причина не в нас.... ох уж этот телесет  >:( в выходной день и телик не посмотришь... а позвонить сегодня туда никак да? может есть какая-то горячая линия? подскажите телефончик если знаете...

gidrolog

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 08, 2012, 19:15:14
ну слава богу что причина не в нас.... ох уж этот телесет  >:( в выходной день и телик не посмотришь... а позвонить сегодня туда никак да? может есть какая-то горячая линия? подскажите телефончик если знаете...

Мы звонили, телефон не берут. Вспомнил, они что то говорили по поводу подключения 100 каналов в апреле, может с этим связано...