• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ТАНЯ TANYA

Славик 252

я газовиков вызывала по номеру 72-80-81

Ленар Лилия

У всех в подъезде такие урны маленькие, или только в угловом?

Ильнар и Лейля

Везде такие :) Если поставить дома мусорное ведро поменьше, то проблем с выбросом мусора нет  ;) Только ни в коем случае не носите пакеты с мусором от продуктов вниз к подъезду. Иначе приноровятся бродящие собаки в них рыться и отбиться от них уже никак не сможем. Ведь у всех маленькие дети, которые будут играть во дворе.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ЭльмирМ

Уточните пож-та для тех кто не заехал. Для чего в подъезде урны стоят?

kapitalina

Цитата: ЭльмирМ от апреля 05, 2012, 13:46:41
Уточните пож-та для тех кто не заехал. Для чего в подъезде урны стоят?

я так понимаю это мусоропровод имелся ввиду.

Илидочка

Здравствуйте!хочу спросить про ваш дом, я так понимаю, что дом 21/23 и наверно 21/21 тоже такой будет как ваш, меня интересует, окна 2-комнатных квартир смотрят в сторону подъездов или нет? и не проходит ли какая-нибудь труба по наружней стене дома над 1 этажом, как в 56 к-сах например? стоит ли заявляться на 2 этаж? и кстати у вас 1 этаж офисные помещения или квартиры?

ЭльмирМ

Может быть, но я помню времена были когда в подъезде стояли урны для продуктов, которые отдельно собирались и отвозились на разные фермы или иные места, только потом они исчезли и в мусоропровод начали кидать все подряд.

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от апреля 05, 2012, 13:50:29
Здравствуйте!хочу спросить про ваш дом, я так понимаю, что дом 21/23 и наверно 21/21 тоже такой будет как ваш, меня интересует, окна 2-комнатных квартир смотрят в сторону подъездов или нет? и не проходит ли какая-нибудь труба по наружней стене дома над 1 этажом, как в 56 к-сах например? стоит ли заявляться на 2 этаж? и кстати у вас 1 этаж офисные помещения или квартиры?
Планировки по блок секциям наверняка такие. Если двушки площадью 56,97, то там окна смотрят все в одну сторону но не во двор в основном (может быть так что блок секцию поставят перевернутую и окна стандартных двушек будут выходит во двор. У на св доме это 1 ый подъезд такой) квартиры площадью 57,31 и 61,98 кв.м - распашонки, т.е. окна выходят и туда и сюда. На втором этаже вроде газовые трубы проходят. 1 этажи вдоль Раскольникова офисы, в остальных подъездах - квартиры

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2012, 13:56:18
Планировки по блок секциям наверняка такие. Если двушки площадью 56,97, то там окна смотрят все в одну сторону но не во двор в основном (может быть так что блок секцию поставят перевернутую и окна стандартных двушек будут выходит во двор. У на св доме это 1 ый подъезд такой) квартиры площадью 57,31 и 61,98 кв.м - распашонки, т.е. окна выходят и туда и сюда. На втором этаже вроде газовые трубы проходят. 1 этажи вдоль Раскольникова офисы, в остальных подъездах - квартиры
Спасибо большое за ответ, Ильнар, а Вы не знаете где-нибудь не появились планы этих домов?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от апреля 05, 2012, 13:59:02
Спасибо большое за ответ, Ильнар, а Вы не знаете где-нибудь не появились планы этих домов?
Которые в Замелекесье? Нет. Посмотрите планировку дома 35-6-3 отдельные блок секции и площади квартир в ваших заявках и там уже можно понять где какая квартира и какая там примерно планировка.

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2012, 14:08:36
Которые в Замелекесье? Нет. Посмотрите планировку дома 35-6-3 отдельные блок секции и площади квартир в ваших заявках и там уже можно понять где какая квартира и какая там примерно планировка.
площадь 2комн. 56,97; 3комн. 72,88 и 73,12, и есть большие двушки на 1 этаже

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от апреля 05, 2012, 14:27:04
площадь 2комн. 56,97; 3комн. 72,88 и 73,12, и есть большие двушки на 1 этаже
Ну это однозначно стандартная планировка трешка-двушка-двушка-трешка. У нас такие 1,3,4,5,8 и 9 ые подъезды. Площадь трешек разная только из-за толщины наружной стены.

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2012, 14:43:44
Ну это однозначно стандартная планировка трешка-двушка-двушка-трешка. У нас такие 1,3,4,5,8 и 9 ые подъезды. Площадь трешек разная только из-за толщины наружной стены.
я тоже так думаю, значит окна двушек смотрят не в сторону поъездной двери, т.е. не во двор? а там труба есть снаружи дома?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от апреля 05, 2012, 14:48:25
я тоже так думаю, значит окна двушек смотрят не в сторону поъездной двери, т.е. не во двор? а там труба есть снаружи дома?
Обычно да. А по поводу трубы ... наверно будет, точно не знаю. Мало ли что строителям в голову придет  :)

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2012, 14:50:40
Обычно да. А по поводу трубы ... наверно будет, точно не знаю. Мало ли что строителям в голову придет  :)
ну, знать наверняка невозможно, спасибо за ответы!

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 05, 2012, 11:21:35
Отказаться можно в офисе Телесета. Есть в доме 36-6-2 с торца здания. С собой берете паспорт, протокол и договор соципотеки.
Если в квартире уже прописались, то достаточно только паспорта с пропиской.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

le-galas

Цитата: Lily28 от апреля 04, 2012, 15:40:03
в РРЦ сказали составить 2 акта о проживании и не проживании заверить тремя соседями с паспортными данными и отнести в УК "СБ" в 60 к-ксе. ЖЭК здесь не при чем. они не знимаются расчетами кварт.платы

спасибо. попробуемс...

Lily28

Цитата: le-galas от апреля 05, 2012, 18:31:14
спасибо. попробуемс...
АКТ О НЕ ПРОЖИВАНИИ

Мы, нижеподписавшиеся: __________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Составили настоящий АКТ о том, что Иванов Алесанд Федорович действительно не проживают по адресу:
г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, 32 (35/6/3) кв. 1.

Подтверждаем:
1)_________________________________________________________________
     (адрес)                                                          (ФИО)

____________________________________________________/_____________/
        (паспортные данные)                                                           (подпись)

2)_________________________________________________________________

(паспортные данные)                                                           (подпись)

3)_________________________________________________________________

__________________ _________
                                                                                                   (число)                     

ЭльмирМ

а у тех кто вам выдавал квартиру не возникнет вопрос "Если вы не проживаете, значит вы не нуждаетесь в квартире?"

Rina

ОООО!!! Дата перерегистрации появилась!!! 04.04.12 Ее так сразу и не заметишь )))))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

le-galas

le-galas

Цитата: Lily28 от апреля 06, 2012, 08:34:31
АКТ О НЕ ПРОЖИВАНИИ

Мы, нижеподписавшиеся: __________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Составили настоящий АКТ о том, что Иванов Алесанд Федорович действительно не проживают по адресу:
г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, 32 (35/6/3) кв. 1.

Подтверждаем:
1)_________________________________________________________________

2)_________________________________________________________________

3)_________________________________________________________________

__________________ _________
                                                                                                   (число)                     

спасибо ))) вы уже подходили, или как?  :)

le-galas

Цитата: ЭльмирМ от апреля 06, 2012, 08:43:13
а у тех кто вам выдавал квартиру не возникнет вопрос "Если вы не проживаете, значит вы не нуждаетесь в квартире?"

я то проживаю. просто родителей специально вписали, чтобы было больше шансов получить квартиру. а оказалось, что можно было и одной записаться  ???

Lily28

Цитата: le-galas от апреля 06, 2012, 08:59:48
я то проживаю. просто родителей специально вписали, чтобы было больше шансов получить квартиру. а оказалось, что можно было и одной записаться  ???
как это можно и одной - тогда бы меньшую площадь выиграли однакомнатную или двух в зависимости сколько людей в договоре. мы тоже живем - а родители нет. родители уже у себя сделали акт. мы еще никак соседей обойти не можем. сегодня хотели это сделать и в понедельник поехать в 60к-кс в УК. как это сделаем -отпишусь