• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Alsuwka

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 03, 2012, 20:02:23
P.S. Кстати, соседи, квартплата пришла. В этот раз сумма чуток больше, за февраль ОДНа оказывается не было...
примерно сколько входит квартплата в больших двушках? заранее рассчитываю наш семейный бюджет))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Alsuwka от апреля 03, 2012, 20:29:00
примерно сколько входит квартплата в больших двушках? заранее рассчитываю наш семейный бюджет))))
2000-2100 рублей пока.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Фемида от апреля 03, 2012, 22:26:08
Люди, у нас бензин с бака слили!!!  :o :o :o  Ужс!!! Вот гниды!  >:D
Счет за кварплату пришел 1998 рублей у нас за двушку, перерасчет -1719 руб. Вот это другое дело!  :)
вот это да!неужели уже до такого дошли >:D
не верится своему счастью!

Аниса Иванова

Цитата: Жаннетка26 от апреля 03, 2012, 22:28:23
вот это да!неужели уже до такого дошли >:D
похоже ипотека кого то оччччень сильно гнетет, даже на бензин денег нет (((  :-\

Жаннетка26

Цитата: Фемида от апреля 03, 2012, 22:42:56
похоже ипотека кого то оччччень сильно гнетет, даже на бензин денег нет (((  :-\
а вы правильно машину поставили?может вас кто то наказал за парковку в неположенном месте ;D ;D ;D
не верится своему счастью!

Андрюха1

Цитата: gidrolog от апреля 03, 2012, 17:01:09
У нас на 2м этаже радиатор на кухне 72см + с регулятором где то 80см получается, а стена где дверь 77см. Думаю если без регулятора сделать, то влезет. А трубу загибать придется (с уголками, сантехников звать).
Тоже менять собрался?
хорошо дома!!!

Татьяна и Марсель

ужас какой!  :o сигнализация нужна конечно но может замок на бензобак поставить, это конечно не сильно обезопасит но хоть возиться не будут лишний раз...

ЭльмирМ

машина - "классика"? Какая модель? Обычно только у классики сливают. может спасти только крышка с замком, лучше брать металлическую, не пожалеть денег.

Lily28

Цитата: Руни от апреля 03, 2012, 19:23:45
.....и еще вопрос у вас был паспорт на электросчетчик...или  его надо где то брать...на все счетчики есть паспорт а на электросчетчик нет...заранее спасибо.
Руни и все кто не забрал паспорт на электросчетчик - он находится в Жэке Прибрежный (возле  Нур Баяна) у нашега мастера. зовут Раиса, отчество не помню. я там забирала -она еще для наших соседей передала через меня. у нее очень много паспортов, к-ые не раздала. ИМХО, должна ходить по домам и сама раздавать. но они все там такие занятые.  когда обнаружилась, что в кварплате пришли другие нормера счетчиков, она сама должна была к нам придти и составить акт, но я сама все сделала за нее. не дождешься ее. а потом 2 недели этот акт ждала, вместо обещанных двух дней.

Lily28

Цитата: gidrolog от апреля 03, 2012, 17:01:09
У нас на 2м этаже радиатор на кухне 72см + с регулятором где то 80см получается, а стена где дверь 77см. Думаю если без регулятора сделать, то влезет. А трубу загибать придется (с уголками, сантехников звать).
а я хочу с регулятором , но одну секцию убрать.
Может кто меня скинеть фотку, хочу посмотреть как трубу загибают

Руни

Цитата: Lily28 от апреля 04, 2012, 08:25:13
Руни и все кто не забрал паспорт на электросчетчик - он находится в Жэке Прибрежный (возле  Нур Баяна) у нашега мастера. зовут Раиса, отчество не помню. я там забирала -она еще для наших соседей передала через меня. у нее очень много паспортов, к-ые не раздала. ИМХО, должна ходить по домам и сама раздавать. но они все там такие занятые.  когда обнаружилась, что в кварплате пришли другие нормера счетчиков, она сама должна была к нам придти и составить акт, но я сама все сделала за нее. не дождешься ее. а потом 2 недели этот акт ждала, вместо обещанных двух дней.

Спасибо за разъяснение..... :)

Руни

Добрый день всем....я как то на форуме читала...может не так поняла.....после того как выиграл  квартиру,положены детские деньги (200т.р) или нет....(после рождения ребенка конечно),за квартиру не расплатились...или эти деньги только до розыгрыша квартир дают......заранее спасибо!

Альбина32

Цитата: Руни от апреля 04, 2012, 08:55:59
Добрый день всем....я как то на форуме читала...может не так поняла.....после того как выиграл  квартиру,положены детские деньги (200т.р) или нет....(после рождения ребенка конечно),за квартиру не расплатились...или эти деньги только до розыгрыша квартир дают......заранее спасибо!
За каждого рожденного реб. перечисляют до и после выигрыша кв.

Виктория и Сергей

Ужас! Как же так? Кто посмел? Неужели только на советские машины глаз положили? Блин, у нас уже дня 2-3 стоит, мы не ездим.....что-то страхово.
По поводу квитанций.. Нам в прошлом месяце за февраль пришел счет 4189 (за трешку). Я не стала платить всю сумму, примерно подрасчитала, и заплатила 2000. В этот раз реальная цифра пришла 3 с копейками.

Ильнар и Лейля

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 04, 2012, 13:30:52
Ужас! Как же так? Кто посмел? Неужели только на советские машины глаз положили?
Просто с классики бензин слить очень легко.

le-galas

никто не поднимал вопрос при оплате квитанций, можно ли сделать перерасчет на людей которые реально не проживают по адресу (соответсовенно заполнив акт проживания и непроживания)? я звонила в ЖЭК, прашивала. они сказали так как мы по договору соципотеки платим, то сколько человек в договоре указано, так платить и придется.  :rtfm:  может быть это только меня так отшили? или есть такие, кто сумел добитья перерасчета?  :-[

Lily28

Цитата: le-galas от апреля 04, 2012, 14:39:59
никто не поднимал вопрос при оплате квитанций, можно ли сделать перерасчет на людей которые реально не проживают по адресу (соответсовенно заполнив акт проживания и непроживания)? я звонила в ЖЭК, прашивала. они сказали так как мы по договору соципотеки платим, то сколько человек в договоре указано, так платить и придется.  :rtfm:  может быть это только меня так отшили? или есть такие, кто сумел добитья перерасчета?  :-[
в РРЦ сказали составить 2 акта о проживании и не проживании заверить тремя соседями с паспортными данными и отнести в УК "СБ" в 60 к-ксе. ЖЭК здесь не при чем. они не знимаются расчетами кварт.платы

Григорий-Лариса

Цитата: Lily28 от апреля 04, 2012, 15:40:03
в РРЦ сказали составить 2 акта о проживании и не проживании заверить тремя соседями с паспортными данными и отнести в УК "СБ" в 60 к-ксе. ЖЭК здесь не при чем. они не знимаются расчетами кварт.платы
А где можно взять эти акты?

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 03, 2012, 20:44:12
2000-2100 рублей пока.

В стандартной 2шке - 1804р. пришло, а в прошлый месяц 1790р.

gidrolog

Цитата: Андрюха1 от апреля 03, 2012, 23:01:20
Тоже менять собрался?

нет, переносить батарею не буду)))

gidrolog

Цитата: Lily28 от апреля 04, 2012, 08:32:32
а я хочу с регулятором , но одну секцию убрать.
Может кто меня скинеть фотку, хочу посмотреть как трубу загибают

Не загибают, а уголками поворачивают. Посмотрите например в своей ванной, где изгибы труб.

Андрюха1

Цитата: gidrolog от апреля 04, 2012, 19:12:01
нет, переносить батарею не буду)))
Только спальну с залом местами поменяю))))
хорошо дома!!!

Lily28

Цитата: gidrolog от апреля 04, 2012, 19:15:27
Не загибают, а уголками поворачивают. Посмотрите например в своей ванной, где изгибы труб.
это уж понятно что так будут делать -меня интересует конечная картинка. кто-то на форуме же хвастался что перенес радиатор. придется архив почитать...

ТАНЯ TANYA

ВСЕХ с новосельем! Насчет переноса радиатора на кухне: две секции убирается, регулятор лучше оставить - ведь в эту лютую зиму батареи грели беспощадно- и спасаться приходится не всегда только от холода, но и от жары. Я думаю,тепла должно хватать, с учетом что на кухне часто что-то парится и кавагарится. Мы пока не живем, но регулятор приходится держать на 5.Две оставшихся секции подключили к радиатору в зале. Пока довольны. Ну а в конце-концов: всё исправимо.

кто скажет, где можно приобрести приемник для подключения к навязанной радиоточке?или как от неё отказаться?

Ильнар и Лейля

Цитата: ТАНЯ TANYA от апреля 05, 2012, 11:14:51
кто скажет, где можно приобрести приемник для подключения к навязанной радиоточке?или как от неё отказаться?
Отказаться можно в офисе Телесета. Есть в доме 36-6-2 с торца здания. С собой берете паспорт, протокол и договор соципотеки.