• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Марсель Альбина от апреля 02, 2012, 13:40:31
меня пешехода не волнует куда и где будете ставить свои машины,меня волнует моя тротуарная дорога на которой стоят машины,не хотите уважать соседей,будете платить штрафы.Те машины которые сегодня стояли на тротуаре я сфоткала и завтра собираюсь через мужа отправить в ГАИ,ну уж он точно знает как поступать дальше!!!Да еще,кстати у нас еще этим занимается участковые я им тоже не поленюсь позвонить и попросить что бы он прошелся по нашему двору вечерком)))) :)Почти два месяца мы жили нормально,и какой то ур...д >:D первым поставил машину на тротуар,остальные мигом начали копировать!!!Почему я так говорю потому что мой муж вчера сделал одному водителю замечание,а в ответ муж услышал "А ведь другие ставят",муж ему ответил что они безнаказанными тоже не останутся,и этот водитель проявил уважение и не стал ставить на тротуар  свою машину.От чего ему огромное спасибо!!!

Извините меня но я злая потому что не могу нормально пройтись по тротуару утром с ребенком((((
Альбина, поддерживаю вас!!!
С вашей стороны дома ставят на тротуар. С нашей стороны дома -наискось машины ставят, молодцы!

анастасья

Цитата: Марсель Альбина от апреля 02, 2012, 10:07:25
Извентеляюсь канечно за свою агрессию, просто я сегодня когда сына в сад отвадила, мне с ребенком пришлось идти не по пеш. дороге, а по проезжей части дороги.Вот я и пришла домой злая  >:D
Беру свои слова обратно!!!!сейчас ходила в поликлинику с ребёнком,злости нет предела у нас во дворе ещё не так всё плохо.в соседних дворах машины стоят полностью на тротуарах....воды море пройти не возможно....и кстати гаишники сами так и паркуються при мне один так и сделал. >:D >:D >:D >:D >:D

Жаннетка26

Цитата: анастасья от апреля 02, 2012, 18:37:47
Беру свои слова обратно!!!!сейчас ходила в поликлинику с ребёнком,злости нет предела у нас во дворе ещё не так всё плохо.в соседних дворах машины стоят полностью на тротуарах....воды море пройти не возможно....и кстати гаишники сами так и паркуються при мне один так и сделал. >:D >:D >:D >:D >:D
надо было сфоткать этого гаишника и отправить фото в гаи,чтож вы растерялись!наказывать так всех подряд!
не верится своему счастью!

Виктория и Сергей

Ой, вчера видела картину, как жигуленок застрял при выезде из 13 подъезда. Видимо дорогу размыло, канава там образовалась...Прям смотрела-смотрела и хотелось самой выйти и помочь. ::) А потом другая машина не могла выехать. Припарковалась куда-то в самую грязь, и все - ни туда ни сюда! Быстрей бы уже все высохло, может дороги нормальные сделают.

Lily28

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 03, 2012, 07:59:45
Ой, вчера видела картину, как жигуленок застрял при выезде из 13 подъезда. Видимо дорогу размыло, канава там образовалась...Прям смотрела-смотрела и хотелось самой выйти и помочь. ::) А потом другая машина не могла выехать. Припарковалась куда-то в самую грязь, и все - ни туда ни сюда! Быстрей бы уже все высохло, может дороги нормальные сделают.
я тоже видела эту печальную картину. там земля провалилась и машина одним колесом туда ушла. и дорога на две части расходится. опасно даже ездить. с нашей стороны вообще тратуар заканчивается после 13-го подъезда и по грязи надо идти -там асфальта нет. :-[ как бы все не началось сейчас проваливаться, как у 9 подъезда с другой стороны. быстрее бы уж благоустройство началось. а то живем как в деревне. грязище....

Lily28

соседи, а кто на кухне радиатор перенес? писали что где-то 600 рублей , да? это с ЖЭКа сантехники делают? у кого есть фото? как это выглядит после перестановки? скиньте фото плиз! там секцию укарачивают?

Lily28

и еще вопросик: кто подключил инет телесет? какие у вас отзывы?

Виктория и Сергей

Цитата: Lily28 от апреля 03, 2012, 08:41:57
а то живем как в деревне. грязище....
Это точно. Мы уж с мужем смеемся - в самую пору галоши приобретать. Или в галошах выходить со двора и на остановке переобуваться.

Виктория и Сергей

Цитата: Lily28 от апреля 03, 2012, 08:45:49
как это выглядит после перестоновки? там секцию укарачивают?
Мы тоже хотим со временем переносить. Мне кажется там ничего укорачивать не надо. Вы измерьте рулеткой. Этот радиатор как раз встанет  к стене (если я правильно понимаю вы хотите к стене, где балконная дверь?) А выглядит это мне кажется очень даже хорошо.
А по поводу телесет. Мы подключили. Нормально. 3 в одном. Раньше у нас был дом.ру, интернет быстрее соображал, телесет все равно немного туговато думает. :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 03, 2012, 08:50:38
Мы тоже хотим со временем переносить. Мне кажется там ничего укорачивать не надо. Вы измерьте рулеткой. Этот радиатор как раз встанет  к стене (если я правильно понимаю вы хотите к стене, где балконная дверь?) А выглядит это мне кажется очень даже хорошо.
Длина радиатора зависит от этажа, чем этаж ниже, тем больше секций у радиатора. Из-за этого строители и не ставят эту батарею к балконной двери, т.к. на нижних этажах эта батарея туда не влезает. А ставить в разброс строителям нельзя, разрешения не получат) Поэтому их и ставят на межкомнатную стену и строители лишь говорят, что это не противоречит СНИПу  :) Так что думаю перенести можно, но не во всех этажах это можно сделать без укорачивания батарей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Виктория и Сергей

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 03, 2012, 09:11:43
Длина радиатора зависит от этажа, чем этаж ниже, тем больше секций у радиатора. Из-за этого строители и не ставят эту батарею к балконной двери, т.к. на нижних этажах эта батарея туда не влезает. А ставить в разброс строителям нельзя, разрешения не получат) Поэтому их и ставят на межкомнатную стену и строители лишь говорят, что это не противоречит СНИПу  :) Так что думаю перенести можно, но не во всех этажах это можно сделать без укорачивания батарей.
Разве????? Я не знала этого. У меня знакомая живет в 1 подъезде на первом этаже. У них тоже такой же радиатор как у нас, столько же секций. :-[ (вроде). Еще раз посмотрю, как к ним зайду. Для интереса.

Ильнар и Лейля

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 03, 2012, 09:29:03
Разве????? Я не знала этого. У меня знакомая живет в 1 подъезде на первом этаже. У них тоже такой же радиатор как у нас, столько же секций. :-[ (вроде). Еще раз посмотрю, как к ним зайду. Для интереса.
У них может квартира еще и торцевая, то тогда вообще две батареи должно быть. А так же у нас в домах однотрубная система отопления и отопление идет сверху-вниз. Т.е. вода в трубах на верхних этажах будет горячее чем на нижних и у них секций меньше будет, обогревая помещение вода соответственно остывает из-за чего кол-во секций увеличивают.

Lily28

у нас на кухне обратка наверное. ??? не холодно на кухне, но радиатор еле теплый. я измеряла - там немного выпирать будет. просто я думаю если переносить, то   и трубу же будут переносить. не может же она идти по центру и потом куда -то свернуть. я была в 9 к-ксе в ЖИКовских домах на таком же этаже как у нас, у них радиатор у балконной стены и труба с краю, не как у нас по центру.

le-galas

по поводу дорог. если идти от первого подъезда к 13-му, там вообще асфальта нет. только проезжая часть. по ней и в гололед ходить не очень-то удобно, и по уши в грязи тоже. а благоустраивать район нужно всем вместе, помогать ЖЭКу в это деле  :witch:

marat3003

Цитата: Андрюха1 от апреля 01, 2012, 07:36:01
marat уже переехал? Если да то поздравляю!!!
Привет! Спасибо! Переехал! 31 марта в свой юбилей! Во подарочек! :good:

marat3003

Я тоже сегодня в обед нексию оттуда вытаскивал, ямища здоровенная, у меня аж от сцепления дым пошел! чуть не сжег! ездите ч/з арку, хотя и там дорога с ямами но хоть проехать можно...

Миляуша и Раниль

Цитата: marat3003 от апреля 03, 2012, 15:06:21
Поздравляем с новосельем!

gidrolog

Цитата: Lily28 от апреля 03, 2012, 10:41:19
у нас на кухне обратка наверное. ??? не холодно на кухне, но радиатор еле теплый. я измеряла - там немного выпирать будет. просто я думаю если переносить, то   и трубу же будут переносить. не может же она идти по центру и потом куда -то свернуть. я была в 9 к-ксе в ЖИКовских домах на таком же этаже как у нас, у них радиатор у балконной стены и труба с краю, не как у нас по центру.

У нас на 2м этаже радиатор на кухне 72см + с регулятором где то 80см получается, а стена где дверь 77см. Думаю если без регулятора сделать, то влезет. А трубу загибать придется (с уголками, сантехников звать).

gidrolog

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 03, 2012, 08:46:54
Это точно. Мы уж с мужем смеемся - в самую пору галоши приобретать. Или в галошах выходить со двора и на остановке переобуваться.

Я уже приобрел))) на рынке за 300р типа галош продаются под ботинки (из пенки). Ничего, нормально))) Еще у кого то видел такие во дворе.

gidrolog

Вот она!!! ПРОСАДКА НАЧАЛАСЬ!!! Еще возле кан. люков глина садится... Лишь бы дом выстоял...

Виктория и Сергей

Цитата: gidrolog от апреля 03, 2012, 17:08:12
Вот она!!! ПРОСАДКА НАЧАЛАСЬ!!! ... Лишь бы дом выстоял...
ой, не надо так пугать!!!!!! :o :)
Цитата: gidrolog от апреля 03, 2012, 17:04:02
Я уже приобрел))) на рынке за 300р типа галош продаются под ботинки (из пенки). Ничего, нормально))) Еще у кого то видел такие во дворе.
У меня муж с работы притащил, ходит в них. А мы с детьми в резиновых сапогах....Даааааааа, что творится. ну ладно, потерпим, все так начинают, кто в новые дома въезжает.
Цитата: marat3003 от апреля 03, 2012, 15:06:21
Поздравляем! Молодцы! Вы в какой подъезд?

elsag

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 03, 2012, 19:09:55
ой, не надо так пугать!!!!!! :o
Ну, будем жить в Чаллы Яре :D

Виктория и Сергей

Цитата: elsag от апреля 03, 2012, 19:18:14
Ну, будем жить в Чаллы Яре :D
Ну, если только так.... ;D

Руни

Доброго вечера всем....Ильнар не подскажите когда вам давали справку об неисправностях в квартире у вас не было проблем с потолком...у нас в квартире почти во всех комнатах на потолке трещины вдоль стены...и потолок не доделан побелкой...если мы укажем это в справке они устранят надеюсь.....и еще вопрос у вас был паспорт на электросчетчик...или  его надо где то брать...на все счетчики есть паспорт а на электросчетчик нет...заранее спасибо.

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от апреля 03, 2012, 19:23:45
Доброго вечера всем....Ильнар не подскажите когда вам давали справку об неисправностях в квартире у вас не было проблем с потолком...у нас в квартире почти во всех комнатах на потолке трещины вдоль стены...и потолок не доделан побелкой...если мы укажем это в справке они устранят надеюсь.....и еще вопрос у вас был паспорт на электросчетчик...или  его надо где то брать...на все счетчики есть паспорт а на электросчетчик нет...заранее спасибо.
Добрый вечер, проблем с потолком не было. Обязательно укажите это в акте и потом почаще беспокойте ЖЭК. Я когда был в декабре в квартире, трещину одну нашел, когда ключи получили сразу эту трещину проверил, ее уже к этому времени заделали. Паспорт на электросчетчик вроде есть, там еще на нем показания написаны.
P.S. Кстати, соседи, квартплата пришла. В этот раз сумма чуток больше, за февраль ОДНа оказывается не было...