• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Альбина32

Цитата: Галина Александровна от апреля 01, 2012, 18:02:40
Если человек культурен, то он культурен во всем! Не курит в общественных местах, не мусорит ит. д. И НЕ ПАРКУЕТСЯ НА ТРОТУАРЕ! Вопрос не в этом - вопрос втом, ЧТО ДОРОГ, и СТОЯНКИ РЯДОМ С ДОМОМ НЕТ!!!!
Хотела бы вам сообщить что стоянка в 35 ком. есть,и она не так уж далеко находиться,и еще стоянка напротив Челны хлеба есть чуть далековато канеш но ничего страшного :)И еще, водителям не предоставят к каждому дому стоянку!!!! :-\

ЭльмирМ

чувствую пора нам создать клуб автолюбителей... Думаю девушки не против будут если мы с парнями в барчике поблизости с пивком зависнем!

анастасья

Цитата: Марсель Альбина от апреля 01, 2012, 19:56:16
Хотела бы вам сообщить что стоянка в 35 ком. есть,и она не так уж далеко находиться,и еще стоянка напротив Челны хлеба есть чуть далековато канеш но ничего страшного :)И еще, водителям не предоставят к каждому дому стоянку!!!! :-\
а у Вас есть машина?и где Вы её паркуете?

ЭльмирМ

у меня есть машина, я еще не получил ключи, но для себя думаю, что буду парковать за домом. пока там глина, но скоро сделают подъездные дороги.

Альбина32

Цитата: анастасья от апреля 01, 2012, 23:19:07
а у Вас есть машина?и где Вы её паркуете?
Да уж, придраться захотели,да есть, и мы ее паркуем на стоянке на против челны хлеба!!!!!А вы и есть те недобросовестные парковщики наверно,что такой вопрос то задали.
Я хочу вам водителям просто донести что надо уважать друг друга,!!!А что если у нас машины не было бы,начали бы писать что типо возмущаются тока те у кого маш. нет??
Просто муж у меня водитель, а я пешеход и пишет не он а я, мать ребенка которая обходит по утрам с ребенком эти машины по дороге(по проезжей части) !!!

Lily28

Цитата: andraz от марта 31, 2012, 21:58:29
Прошу подсказать где можно приобрести патр
он под лампочку с "штепселем"?
в маргарите в 3/01 возле батыра

Lily28

Цитата: ABINA от апреля 01, 2012, 11:24:25
привет всем люди где кухни заказываете?
кухню хорошо нам сделали и не дорого. сравнивали и магазины и рынок. на рынке сначало одну цену говорят -а как начинают считать на тысяч 10 дороже выходит плюс за сборку много берут. вот телефон если хотите 8-927-245-3873 наиль. могу фото выслать.

Alisinia

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 28, 2012, 20:32:33
я вродебы здесь пока никого не знаю!  ;D А меня уже знают!  ;D
krr, вы кто?  :)
да-да, Миля, просто я с не со своего аккаунта зашла!Узнала? :P
мечты сбываются!!!!!!!

ЭльмирМ

у кого есть интересные предложения по мебели скиньте мне пож-та фото на elmir@mail.ru и соответственно номер телефона производителя или магазина.

анастасья

Цитата: Марсель Альбина от апреля 02, 2012, 09:00:56
Да уж, придраться захотели,да есть, и мы ее паркуем на стоянке на против челны хлеба!!!!!А вы и есть те недобросовестные парковщики наверно,что такой вопрос то задали.
Я хочу вам водителям просто донести что надо уважать друг друга,!!!А что если у нас машины не было бы,начали бы писать что типо возмущаются тока те у кого маш. нет??
Просто муж у меня водитель, а я пешеход и пишет не он а я, мать ребенка которая обходит по утрам с ребенком эти машины по дороге(по проезжей части) !!!
сколько агрессии!!!!успокойтесь пожалуйсто,у меня тоже нет автомобиля....тоже хожу с детьми пешком....просто машин очень много.вечером посмортите и за домами всё заставлино,куда теперь машину то ставить???если уж она есть не бросать же куда попало.везде так в каждом дворе....это уже не дороботки архитектуры.мне кажеться можно было и пошире в нашем дворе дорогу сделать.

Zelik

Цитата: Lily28 от апреля 02, 2012, 09:12:58
кухню хорошо нам сделали и не дорого. сравнивали и магазины и рынок. на рынке сначало одну цену говорят -а как начинают считать на тысяч 10 дороже выходит плюс за сборку много берут. вот телефон если хотите 8-927-245-3873 наиль. могу фото выслать.
А скиньте фотки в раздел ""Кухни", пожалуйста.

Elechkann

Цитата: анастасья от апреля 02, 2012, 09:41:47
сколько агрессии!!!!успокойтесь пожалуйсто,у меня тоже нет автомобиля....тоже хожу с детьми пешком....просто машин очень много.вечером посмортите и за домами всё заставлино,куда теперь машину то ставить???если уж она есть не бросать же куда попало.везде так в каждом дворе....это уже не дороботки архитектуры.мне кажеться можно было и пошире в нашем дворе дорогу сделать.
Сделаешь шире и ее заставят в притык, что не проберешься.... Во дворах должна быть только гостевая стоянка, это всегда  было предусмотрено проектами застройки, а не личная парковка, для этого и отводят местя для автостоянок и гаражей вне жилых домов.
Нашили денег на автомашины, будьте любезны найти денег и на автостоянки... а что цены там догогие - это другой вопрос, с этими проблемами к мэру идите... А дорога во дворе общедомовая, а не личная, нам всем за ее обслуживание в счет включают в равной степени.

Альбина32

Извентеляюсь канечно за свою агрессию, просто я сегодня когда сына в сад отвадила, мне с ребенком пришлось идти не по пеш. дороге, а по проезжей части дороги.Вот я и пришла домой злая  >:D

Альбина32

Цитата: Elechkann от апреля 02, 2012, 09:49:31
Сделаешь шире и ее заставят в притык, что не проберешься.... Во дворах должна быть только гостевая стоянка, это всегда  было предусмотрено проектами застройки, а не личная парковка, для этого и отводят местя для автостоянок и гаражей вне жилых домов.
Нашили денег на автомашины, будьте любезны найти денег и на автостоянки... а что цены там догогие - это другой вопрос, с этими проблемами к мэру идите... А дорога во дворе общедомовая, а не личная, нам всем за ее обслуживание в счет включают в равной степени.
Я с вами тоже согласна, мой муж точно такие же слова мне вчера сказал :)

Аниса Иванова

... а куда теперь машину то ставить???...
ну, конечно же, поставить машину на пешеходку, пусть мамы с детьми и колясками по грязи обходят ваши машины. 
Тротуар предназначен для людей, а не для машин!!!

ЭльмирМ

Значит надо солидарно просить у мэрии  построить многоэтажную стоянку, как за границей

Elechkann

Цитата: ЭльмирМ от апреля 02, 2012, 11:30:22
Значит надо солидарно просить у мэрии  построить многоэтажную стоянку, как за границей
Ага, еще предложите вместо  башни ее поставить, и будем в экологическом чистом районе нашего города (по сравнению с другими) дышать газами от машин. Нет уж увольте, покупайте себе гараж в комсомольском, как раз недалеко от нас.
Вам места нехватает на стоянке в 35-ом  и в 36-ом!?

ЭльмирМ

Комсомольский это где? там есть места?

Elechkann

Цитата: ЭльмирМ от апреля 02, 2012, 12:06:29
Комсомольский это где? там есть места?
Это после поворота (поворот на право) на Чылы Яр сразу перед вам ГСК Комсомольский, а слева есть еще один ГСК, там вдоль дороги еще шиномонтажка вроде. 

ЭльмирМ

да, я уже узнал. там гаражи - железные коробки за 25 тыр. еще не факт что их не попросят уйти, если там застройка начнется. я неписсимист, но 25 тыр. на ветер не хочу бросать.

Миляуша и Раниль

Цитата: Alisinia от апреля 02, 2012, 09:32:30
да-да, Миля, просто я с не со своего аккаунта зашла!Узнала? :P
Эээээ, узнала! ;D Привет!

Альбина32

меня пешехода не волнует куда и где будете ставить свои машины,меня волнует моя тротуарная дорога на которой стоят машины,не хотите уважать соседей,будете платить штрафы.Те машины которые сегодня стояли на тротуаре я сфоткала и завтра собираюсь через мужа отправить в ГАИ,ну уж он точно знает как поступать дальше!!!Да еще,кстати у нас еще этим занимается участковые я им тоже не поленюсь позвонить и попросить что бы он прошелся по нашему двору вечерком)))) :)Почти два месяца мы жили нормально,и какой то ур...д >:D первым поставил машину на тротуар,остальные мигом начали копировать!!!Почему я так говорю потому что мой муж вчера сделал одному водителю замечание,а в ответ муж услышал "А ведь другие ставят",муж ему ответил что они безнаказанными тоже не останутся,и этот водитель проявил уважение и не стал ставить на тротуар  свою машину.От чего ему огромное спасибо!!!

Извините меня но я злая потому что не могу нормально пройтись по тротуару утром с ребенком((((

Elechkann

Цитата: ЭльмирМ от апреля 02, 2012, 13:12:43
да, я уже узнал. там гаражи - железные коробки за 25 тыр. еще не факт что их не попросят уйти, если там застройка начнется. я неписсимист, но 25 тыр. на ветер не хочу бросать.
А чуток подальше, там стоят кирпичные...
А на счет того чтобы освободить место, то узнайте на каком основани там находится ГСК (земельный участок в аренде или в собственности), вид разрешенного использования земельного участа, если с докам все в порядке, то если земельный участок забираю, в замен дают другой или выплачивают денежную компенсацию

Денис С.

Цитата: Марсель Альбина от апреля 02, 2012, 13:40:31
меня пешехода не волнует куда и где будете ставить свои машины,меня волнует моя тротуарная дорога на которой стоят машины,не хотите уважать соседей,будете платить штрафы.Те машины которые сегодня стояли на тротуаре я сфоткала и завтра собираюсь через мужа отправить в ГАИ,ну уж он точно знает как поступать дальше!!!Да еще,кстати у нас еще этим занимается участковые я им тоже не поленюсь позвонить и попросить что бы он прошелся по нашему двору вечерком)))) :)Почти два месяца мы жили нормально,и какой то ур...д >:D первым поставил машину на тротуар,остальные мигом начали копировать!!!Почему я так говорю потому что мой муж вчера сделал одному водителю замечание,а в ответ муж услышал "А ведь другие ставят",муж ему ответил что они безнаказанными тоже не останутся,и этот водитель проявил уважение и не стал ставить на тротуар  свою машину.От чего ему огромное спасибо!!!

Извините меня но я злая потому что не могу нормально пройтись по тротуару утром с ребенком((((

Некоторые автолюбители обурели, совсем неуважают пешеходов. Плюс ещё стоят во дворе с заведёнными двигателями. Полностью поддерживаю вашу инициативу.

Джек

Я думаю на тему парковок на тротуарах и газонах тоже можно было бы листовки написать с предупреждениями (для начала).