• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

verba

Цитата: Виктория и Сергей от марта 30, 2012, 19:36:22
Ничего страшного, если дата не стоит. Идите смело в 60/03, с собой предварительный протокол, договор соц.ипотеки, сразу деньги (если планируете сразу ехать счетчики оплачивать), ну паспорт на всякий случай (не помню, он нужен или нет). Где оплачивать счетчики, вам скажут в 60/03 при заключении договора. Удачи!

спасибо

Миляуша и Раниль

Сегодня я еще часа в 4 вечера звонила. сказали, завтра звонить, потому что с мерии сегодня тоже передавали списки. Желаю удачи! Себе тоже! ;)

Alsuwka

Кто прошел перерегистрацию, вы сами справки готовили с регпалаты? Есть кто нибудь еще, кто сдал все документы ( включая справки с регпалаты) до 28, и еще не прошел перерегистрацию?

Виктория и Сергей

Раньше они сами готовили документы в регпалату , а сейчас не знаю.

Ленуся76

Цитата: Виктория и Сергей от марта 30, 2012, 19:36:22
Ничего страшного, если дата не стоит. Идите смело в 60/03, с собой предварительный протокол, договор соц.ипотеки, сразу деньги (если планируете сразу ехать счетчики оплачивать), ну паспорт на всякий случай (не помню, он нужен или нет). Где оплачивать счетчики, вам скажут в 60/03 при заключении договора. Удачи!
Паспорта всех кто в договоре обязательно с собой возьмите.

gulshatenok

Цитата: джузель от марта 29, 2012, 21:53:54
4ая

а у вас дети есть? какого возраста?

Елена K.

Если пригласят в УК заключать договор, возьмите с собой договор СИ, предварит. протокол, их копии (по 2 штуки, потому что их требуют в УК и в Челныгазе), папортные данные всех членов семьи и номера свидетельств детей, ну, естественно, деньги (в Челныгазе мы заплатили около 300 рублей, в 25/25 - энергосервисе - 350 руб., в сбербанке за  опломбировку вод.счетчиков - 340 руб., если 3 счетчика), не забудьте про платные ключи от домофона: один ключ - дают бесплатно, а за остальные надо заплатить по 100 руб. Всем удачи! На все эти процедуры у нас ушло около 3-х часов.

alfred100

а с какой квартиры?

alfred100

35-6-3 3 подъезд у нас сегодня заварили проходную дверь, звонил в ЖЭК, говорят что пока дороги не сделают не откроют. надо что то решать, это беспредел 8)

Андрюха1

Цитата: marat3003 от марта 30, 2012, 08:43:19
Сергей и Виктория! Огромное спасибо за совет! Сейчас звонил в 60/03 и мне сказали оплатить счета и хоть сегодня забирать ключи!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за вас рад, будущие соседи!!!!! В мае и мы войдем в число переехавших счастливчиков!!!
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 30, 2012, 10:25:21
Мы док-ты сдали 22 марта, 23 марта передали уже в мерию. Но в 60/03 нас пока нету!  :-[ Я подумала, что мы тоже попали в эту комиссию. Эээх!
Мы не успели потому что через них справки из грп заказывали. их только в апреле сделают. а вы сами брали справки?
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от марта 30, 2012, 22:35:42
Мы не успели потому что через них справки из грп заказывали. их только в апреле сделают. а вы сами брали справки?
я сегодня спросила по поводу этих справок,когда они у них будут готовы,так мне сказали,что могут и месяц делаться,не дай Бог еще и в следующую комиссию не попасть,я так жалею что справки сама не заказала,просто маленький ребенок,не захотела возиться,теперь очень жалею :(
не верится своему счастью!

Андрюха1

Цитата: verba от марта 30, 2012, 19:38:07
Позвонила по этому номеру час назад, звоните сами, номер дома и кв скажете. Доки сдала 28 утром. Так что комиссия, наверно, 28 была.
Я 28 числа сдавал документы. мне сказали что сегодня комиссия. но у меня еще справок нет(((
хорошо дома!!!

Жаннетка26

Цитата: Андрюха1 от марта 30, 2012, 22:44:15
Я 28 числа сдавал документы. мне сказали что сегодня комиссия. но у меня еще справок нет(((
настраиваемся на начало мая :)
не верится своему счастью!

Андрюха1

Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 22:42:21
я сегодня спросила по поводу этих справок,когда они у них будут готовы,так мне сказали,что могут и месяц делаться,не дай Бог еще и в следующую комиссию не попасть,я так жалею что справки сама не заказала,просто маленький ребенок,не захотела возиться,теперь очень жалею :(
Надеюсь успеют сделать :o!!! Скорее заехать хочется!!!!
хорошо дома!!!

Protektor

Цитата: alfred100 от марта 30, 2012, 22:19:56
35-6-3 3 подъезд у нас сегодня заварили проходную дверь, звонил в ЖЭК, говорят что пока дороги не сделают не откроют. надо что то решать, это беспредел 8)
Почему беспредел? Наоборот же лучше, что будет более менее чисто, чем глина по всему подъезду...не торопитесь с звонком, грязище будет у нашего двора ужасный я чую :(

Альбина32

Цитата: alfred100 от марта 30, 2012, 22:19:56
А что решать,вот у нас нет проходной двери и нет проблем,сами же возмущались жители 3 под.что через ваш под. люди ходят из других под.,Радуйтесь что больше никто не будет проходить :good:

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от марта 30, 2012, 23:45:43
Почему беспредел? Наоборот же лучше, что будет более менее чисто, чем глина по всему подъезду...не торопитесь с звонком, грязище будет у нашего двора ужасный я чую :(
Да уж, гряз и глина через арку во двор так лезут. Раньше хоть земля мерзлая была, сейчас резиновые сапоги уже нужны.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Миляуша и Раниль

Цитата: Андрюха1 от марта 30, 2012, 22:35:42
Из ЕГРП не брали. Нам сказали, что в мерии сами заказывают. Если бы я знала, что можно самой заказать, я бы и заказала.

espreska

да не расстраивайтесь, потерпим еще недельку-другую :)и зато уже грязюка кончится когда переезжать будем)))
у нас вот вообще завтра только наши документы в мэрию понесут, и из регплаты тоже они сами будут справки делать...
но ведь мы с вами уже все что от нас зависит сделали, а уж как они там в мэрии все это сделают одни они только  и знают...
но раз в 60/03 говорят звоните в понедельник и пятницу, то может комиссия не раз месяц, а чаще-по мере поступления документов.
так что ждем!!!правда "на иголочках" :)

Елена K.

Конечно, можно подождать, если есть, где жить...А у нас ситуация была аховая: хозяева продают квартиру, которую мы снимаем, чуть ли не каждый день ходят покупатели, смотреть...., это, знаете ли, напрягает, да еще и цену подняли за аренду :ireful:, поэтому мы подсуетились со справками из рег.палаты, и, выходит, что не зря! Завтра будем перевозить вещички... ;D

espreska

ну это понятно. у всех разные ситуации. у нас вот тоже совпало- нам 3 дня назад хозяин квартиры говорит-ищите квартиру и все съезжайте!
но ведь выше головы не прыгнешь! в мэрии то им н=все равно где мы живем и у кого какие проблемы! если в апреле не пройдем перерегистрацию, то пойдем по друзьям-знакомым а что делать? :)
если за все переживать никаких нервов не хватит! это я сама себя так тоже успокаиваю,потому что уже устала из за каждой бумажки в документах неврничать. вот в понедельник позвоню на работу и  спрошу приняли документы или еще что нужно))))

Maria2011

Цитата: espreska от марта 31, 2012, 14:26:59
ну это понятно. у всех разные ситуации. у нас вот тоже совпало- нам 3 дня назад хозяин квартиры говорит-ищите квартиру и все съезжайте!
но ведь выше головы не прыгнешь! в мэрии то им н=все равно где мы живем и у кого какие проблемы! если в апреле не пройдем перерегистрацию, то пойдем по друзьям-знакомым а что делать? :)
если за все переживать никаких нервов не хватит! это я сама себя так тоже успокаиваю,потому что уже устала из за каждой бумажки в документах неврничать. вот в понедельник позвоню на работу и  спрошу приняли документы или еще что нужно))))
Привет!Соседи объявились :handshake:,перерегистрация все это быстро делается,мы долго заселение ждали,у вас быстрее будет!Так что добро пожаловать. 8)

espreska

и вам соседи пламенный привет :handshake:
да будем надеяться на лучшее!!!скоро будем рядышкой с вами ;)

Аниса Иванова

Так бесят эти машины на тротуарах, не проедешь нормально с коляской  >:D >:D >:D
Неужели нельзя нормально припарковаться?