• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

andraz

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 13:51:47
У ключницы покупали мы.
ее можно найти в нашем доме?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 13:51:47
У ключницы покупали мы.
напишите пожалуйста номер телефона кто знает ключницы
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: andraz от марта 30, 2012, 13:52:41
ее можно найти в нашем доме?
Кстати 1 бесплатно был, остальные за деньги по 100 рублей. говорили вроде, что она в доме 36/4/3 в 6 ом подъезде сидит.
Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 13:52:54
напишите пожалуйста номер телефона кто знает ключницы
У меня есть один номер, но по нему звонили. Но оказалась эта ключница в отпуске и на отрез отказалась сообщать телефон другой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

andraz

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 13:54:02
Кстати 1 бесплатно был, остальные за деньги по 100 рублей. говорили вроде, что она в доме 36/4/3 в 6 ом подъезде сидит.
т.е. вместе с ключами должны дать один от домофона?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Ильнар и Лейля

Цитата: andraz от марта 30, 2012, 13:54:54
т.е. вместе с ключами должны дать один от домофона?
Да, если не ошибаюсь нам дали 5 ключей от квартиры, 2 от почтового ящика и 1 от домофона бесплатно, второй за 100 рублей купил.

Ленуся76

Ключница сидит в д.36-4-3 225кв.

Ленуся76

Нам дали 4 ключа от квартиры + 2 от почты + 1 бесплатно от домофона и еще 2 от домофона мы купили по 100 руб.каждый.

Жаннетка26

Цитата: Ленуся76 от марта 30, 2012, 13:59:54
Ключница сидит в д.36-4-3 225кв.
Лена а вы телефон незнаете?
не верится своему счастью!

Ленуся76

К сожалению незнаю....Попробуйте  лучше сходить к ней и на месте договориться

Елена K.

Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 13:36:38
Ильнар и Лейля как думаете можно ли взять ключи и посмотреть квартиру,или им какие то доки надо предоставлять,о том что перерегистрация пройдена?моя однокласница только что написала мне,что к ним в подъезд пришли соседи,которые только выйграли квартиру,и им дали ключи
Ключи просто посмотреть квартиру не дают, только после заключения договора с УК.

Rina

УУрррраааааа!!!! Нам тоже сегодня позвонили из УК, весь день сегодня как антилопа бегала с бумажками, Горгаз и и за счетчики заплатила. И вот они долгожданные ключики!!!!! Я даже не ожидала, что так быстро все получиться. Мы просто справки из рег палаты сами сделали и во вторник отнесли все в мэрию и на следующий день комиссия была  ))))
Здорово!!!  :)
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Ильнар и Лейля

В общем кто свои денюжки не пожалел, тот уже с ключами. Поздравляю новоселов!!!

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 16:13:08
Спасибо! )))))) Я такая сегодня счастливая!!!  :girl_haha:
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: Rina от марта 30, 2012, 16:22:59
Спасибо! )))))) Я такая сегодня счастливая!!!  :girl_haha:

поздравляем соседи! какой этаж?

Alsuwka

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 16:13:08
Мы тоже сделали сами справку с регпалаты, в пятницу (23 марта) сдали документы, но нас нет в списке в 60/03. переживаю... неужели мы не прошли перерегистрацию???

Ильнар и Лейля

Цитата: Alsuwka от марта 30, 2012, 16:41:06
  Мы тоже сделали сами справку с регпалаты, в пятницу (23 марта) сдали документы, но нас нет в списке в 60/03. переживаю... неужели мы не прошли перерегистрацию???
Если было бы что то не так, вам бы позвонили. А так думаю, что просто ваше дело не успели рассмотреть.

Rina

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 30, 2012, 16:32:26
поздравляем соседи! какой этаж?
Спасибо!!!! На седьмом этаже....... Прям как в песне!

Alsuwka

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 16:44:08
Если было бы что то не так, вам бы позвонили. А так думаю, что просто ваше дело не успели рассмотреть.
тоже надеюсь, что скоро их руки дойдут и до нашего дела))) Ильнар и Лейля, вы с какого этажа? мы тоже ждем квартиру с 6 подъезда, на 9 этаже)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Alsuwka от марта 30, 2012, 16:50:23
тоже надеюсь, что скоро их руки дойдут и до нашего дела))) Ильнар и Лейля, вы с какого этажа? мы тоже ждем квартиру с 6 подъезда, на 9 этаже)))
Мы с шестого))) Я уж думал с нашего подъезда вообще никого нет))) оказывается есть)

джузель

Цитата: Григорий-Лариса от марта 30, 2012, 08:50:39
привет соседям сверху  :handshake:
привет привет!!!!!!!!!!!)))) ждите скоро будем ключики получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

verba

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 10:23:16
Диспетчерская 32-55-60. Круглосуточная.

Ильнар и Лейля, большое спасибо! Я тоже прошла перерегистрацию!!! Урааааа! Что брать с собой в 60/03? Где оплачивать счетчики? И надо ли идти в СБ? на странице дата перерегистрации не стоит.

Фасхутдинова Лилия

Как вы узнали что прошли перерегистрацию? Если на страничке не стоит дата?

Виктория и Сергей

Цитата: verba от марта 30, 2012, 18:35:56
Ильнар и Лейля, большое спасибо! Я тоже прошла перерегистрацию!!! Урааааа! Что брать с собой в 60/03? Где оплачивать счетчики? И надо ли идти в СБ? на странице дата перерегистрации не стоит.
Ничего страшного, если дата не стоит. Идите смело в 60/03, с собой предварительный протокол, договор соц.ипотеки, сразу деньги (если планируете сразу ехать счетчики оплачивать), ну паспорт на всякий случай (не помню, он нужен или нет). Где оплачивать счетчики, вам скажут в 60/03 при заключении договора. Удачи!

Виктория и Сергей

Цитата: Фасхутдинова Лилия от марта 30, 2012, 18:54:41
Вы когда сдавали документы? Если успели до комиссии (как тут говорили 23 марта), то звоните в 60/03, они вам скажут, есть ли вы в списках.

verba

Цитата: Фасхутдинова Лилия от марта 30, 2012, 18:54:41

Позвонила по этому номеру час назад, звоните сами, номер дома и кв скажете. Доки сдала 28 утром. Так что комиссия, наверно, 28 была.