• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 30, 2012, 10:25:21
Мы док-ты сдали 22 марта, 23 марта передали уже в мерию. Но в 60/03 нас пока нету!  :-[ Я подумала, что мы тоже попали в эту комиссию. Эээх!
l  да уж теперь придеться целый месяц ждать :D :D :D
не верится своему счастью!

Виктория и Сергей

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 30, 2012, 10:25:21
Мы док-ты сдали 22 марта, 23 марта передали уже в мерию. Но в 60/03 нас пока нету!  :-[ Я подумала, что мы тоже попали в эту комиссию. Эээх!
Я думаю не стоит расстраиваться. Комиссия же все равно наша, Челнинская. Вы периодически звоните в 60/03, может комиссия еще раз засядет. А вполне возможно, что еще не все списки спустили. Они списки с Мэрии спускают каждую неделю. У нас знакомая столкнулась с некоторыми проблемами. И когда позвонила в 60/03 ей сказали - звоните каждый понедельник или пятницу, мэрия еще может спустить списки. Так что, звоните и звоните, пока не узнаете.

ABINA

а в 60-03 можно позвонить и узнать если мы в списке или я неправильно поняла скажите пожалуйста?

Жаннетка26

Цитата: ABINA от марта 30, 2012, 11:59:16
а в 60-03 можно позвонить и узнать если мы в списке или я неправильно поняла скажите пожалуйста?
да позвони

Ромка Р

Очень хочется верить что в мерии о нас думают и хотят собираться по поводу нашего заселения...  а так им то что через месяц или два .....   им нервы не тратить ....   месяц не ждать в ожидании ....

Жаннетка26

Цитата: Ромка Р от марта 30, 2012, 12:02:04
Очень хочется верить что в мерии о нас думают и хотят собираться по поводу нашего заселения...  а так им то что через месяц или два .....   им нервы не тратить ....   месяц не ждать в ожидании ....
надо просто звонить и подгонять их каждый раз,моя родственница 2,5 месяца ждала,не выдержала позвонила в мерию,и на следующий же день дата появилсь на личной странице

Ромка Р

куда звонит ?? каго подгонять ????  им то всё  до лампочки...   меру может написать...  или ком там???

Жаннетка26

Цитата: Ромка Р от марта 30, 2012, 12:12:34
куда звонит ?? каго подгонять ????  им то всё  до лампочки...   меру может написать...  или ком там???
звонить туда,куда вы отнесли доки,номер же знаете наверное

Ромка Р

на работу их отнес они еще пятницу ушли.   я про то что 1 комиссия в месяц это издевательство при том что дома уже зданы, и можно жить уже сейчас а не ждать месяц!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Ромка Р от марта 30, 2012, 12:19:09
на работу их отнес они еще пятницу ушли.   я про то что 1 комиссия в месяц это издевательство при том что дома уже зданы, и можно жить уже сейчас а не ждать месяц!!!!!
Вот и надо мэрию шевелить, любыми способами, но нужно шевелить, иначе они так и будут тянуть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ромка Р от марта 30, 2012, 12:19:09
бдин позвоню ка сейчас в мерию

Ромка Р

отпеши результаты... будем ждать.        ( мае мнение что тянуть со зданными домами это же не замелекес  там то что месяц что июнь )

ABINA

жанетка дорогая ждёмс ответа

malay

До какого времени можно деньги вкладывать, чтобы шли задатком?

Виктория и Сергей

Вы знаете, у мэрии один разговор - "Ждите дату перерегистрации на личной странице" >:( А перерегистрация может появиться ОЧЕНЬ поздно, даже тогда, когда вы все договора заключите. У нас так было. Так что все равно, звоните в 60/03. А от мрии толку никакого. И мру я псиала, ни ответа, ни привета.

Виктория и Сергей

Блин, буква Э плохо работает. Я имела ввиду мЭрия, и писала мЭру ;D

Ромка Р

выборы прошли какие разговоры. готов те грабли господа к к бесплатному суботнику .   

Миляуша и Раниль

Цитата: Виктория и Сергей от марта 30, 2012, 11:49:46
Я думаю не стоит расстраиваться. Комиссия же все равно наша, Челнинская. Вы периодически звоните в 60/03, может комиссия еще раз засядет. А вполне возможно, что еще не все списки спустили. Они списки с Мэрии спускают каждую неделю. У нас знакомая столкнулась с некоторыми проблемами. И когда позвонила в 60/03 ей сказали - звоните каждый понедельник или пятницу, мэрия еще может спустить списки. Так что, звоните и звоните, пока не узнаете.
Спасибо большое. Я не расстраиваюсь сильно. Пока есть где жить. Просто хочется уже взять ключи и зайти посмотреть!  :)

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 12:20:40
Вот и надо мэрию шевелить, любыми способами, но нужно шевелить, иначе они так и будут тянуть.
Ильнар и Лейля как думаете можно ли взять ключи и посмотреть квартиру,или им какие то доки надо предоставлять,о том что перерегистрация пройдена?моя однокласница только что написала мне,что к ним в подъезд пришли соседи,которые только выйграли квартиру,и им дали ключи

Жаннетка26

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 30, 2012, 13:34:56
Спасибо большое. Я не расстраиваюсь сильно. Пока есть где жить. Просто хочется уже взять ключи и зайти посмотреть!  :)
я тоже позвонила в 60.03,они сказали что списки спускают когда как могут один раз в месяц а могут и чаще

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 30, 2012, 13:36:38
Ильнар и Лейля как думаете можно ли взять ключи и посмотреть квартиру,или им какие то доки надо предоставлять,о том что перерегистрация пройдена?моя однокласница только что написала мне,что к ним в подъезд пришли соседи,которые только выйграли квартиру,и им дали ключи
Если сможете найти ключницу и договорится с ней, то можно думаю, можно взять на всякий случай с собой предварительный протокол и договор.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2012, 13:43:43
Если сможете найти ключницу и договорится с ней, то можно думаю, можно взять на всякий случай с собой предварительный протокол и договор.
а до скольки ключница работает?может позвонить сначала?

Ленуся76

Ключница работает до 15.00.
Мы получили ключи сразу, т.к. стояли от предприятия и получили сразу окончательный протокол. Так нам и то не давали ключи пока мы не оплатили счетчики, газ и не заключили договор в 60/03.

andraz

кто нибудь знает где взять ключи от домофона?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Ильнар и Лейля

Цитата: andraz от марта 30, 2012, 13:51:17
кто нибудь знает где взять ключи от домофона?
У ключницы покупали мы.