• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

marat3003

Цитата: Maria2011 от марта 29, 2012, 17:58:15
Окончательно удтверждают в Челнах,а Казань ставят в курс дела,одобрили или нет!
Зачем тогда дела в Казань везти? На мой вопрос в ЖФ "Как быстро Казань рассматривает?" мне ответили "Рассмотрят как только у них время появится, взависимости от загруженности!" значит комиссия все-таки есть...?

gulshatenok

Цитата: джузель от марта 29, 2012, 17:07:21
мы тоже с 9 го этажа у вас какая квартира

первая строительная у нас, а у вас?

Maria2011

Цитата: marat3003 от марта 29, 2012, 18:17:33
Зачем тогда дела в Казань везти? На мой вопрос в ЖФ "Как быстро Казань рассматривает?" мне ответили "Рассмотрят как только у них время появится, взависимости от загруженности!" значит комиссия все-таки есть...?
Комиссия в Челнах.А в казань доки для подтверждения везут!Казань ничего не решает.

анастасья

Цитата: Елена K. от марта 29, 2012, 16:23:45
У нас похожая ситуация, тоже сидим, как на иголках....
нам говорили в сб что очень долго,однако после того как наши доки отправили в казань дня через 2 появилась надпись,как она появиться бегом в сб за окончательным протоколом и за ключами.я думаю не долго вам осталось ждать :) ;)

marat3003

Цитата: анастасья от марта 29, 2012, 19:24:30
нам говорили в сб что очень долго,однако после того как наши доки отправили в казань дня через 2 появилась надпись,как она появиться бегом в сб за окончательным протоколом и за ключами.я думаю не долго вам осталось ждать :) ;)
Ваши слова, да Аллаху в уши!!!

gulshatenok

Цитата: Elechkann от марта 29, 2012, 14:55:27
Приятно познакомится с соседями сверху :handshake:
Вы когда планируете заехать после регистрации?
Сколько у вас детей и какого возраста?
Я и очень надеюсь, что мы все будем жить в мире и согласии.

)) мы хотим кухню заказать. но если надолго затянется, может и не будем ждать. У нас пока только один ребенок - сын 11 месяцев) тоже надеюсь, что будем жить дружно))
а у вас сколько детей?

Андрюха1

Цитата: marat3003 от марта 29, 2012, 16:19:22
Соседи! Подскажите кто знает! 23 марта (пятница) получили на руки протокол и список необходимых документов, не стали дожидаться пока мэрия запросит рег.палату, сами взяли оттуда справки, собрали остальные документы и уже 26 марта (понедельник) сдали в мэрию, а 28 марта уже прошли комиссию в мэрии (повезло! к слову, комиссия бывает один раз в месяц и следующая будет только в апреле), потом нам сказали документы отправляют на комиссию в Казань.
Вопрос: как быстро проходит комиссия в Казани? Дата перерегистрации появляется на странице после неё? И как быстро после появления даты перерегистрации можно получить ключи? А то мы живем в съемной квартире и хозяева нас уже выселяют...  :(
Мне в мэрии сказали, что в казань только по электронке отправляют, что бы в базу вбили. а все решается на комиссии в мэрии которая проводится в конце месяца. мы не успели. будем ждать апреля
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: marat3003 от марта 29, 2012, 16:21:51
Да! Забыл сообщить, мы из дома 35-6-3, подъезд 13, этаж 10. Будем рады знакомству с соседями.
мы 35-6-3 13 под. 8 этаж. заселятся будем видимо только в мае. ждем конец апреля
хорошо дома!!!

marat3003

Цитата: Андрюха1 от марта 29, 2012, 20:56:54
мы 35-6-3 13 под. 8 этаж. заселятся будем видимо только в мае. ждем конец апреля
Салам Андрей! В любом случае рад знакомству!

Виктория и Сергей

Цитата: marat3003 от марта 29, 2012, 16:19:22
Соседи! Подскажите кто знает! 23 марта (пятница) получили на руки протокол и список необходимых документов, не стали дожидаться пока мэрия запросит рег.палату, сами взяли оттуда справки, собрали остальные документы и уже 26 марта (понедельник) сдали в мэрию, а 28 марта уже прошли комиссию в мэрии (повезло! к слову, комиссия бывает один раз в месяц и следующая будет только в апреле), потом нам сказали документы отправляют на комиссию в Казань.
Вопрос: как быстро проходит комиссия в Казани? Дата перерегистрации появляется на странице после неё? И как быстро после появления даты перерегистрации можно получить ключи? А то мы живем в съемной квартире и хозяева нас уже выселяют...  :(
Если вам точно сказали, что комсиися прошла, то не ждите дату перерегистрации. Вы можете позвонить в "Строим будущее" в 60/03 и спросить, спустили им с Мэрии списки или нет. Обычно, как комиссия одобряет, списки спускают в 60/03. (Это как было у нас). Они (60/03) всех обзвонили, пригласили на заключение договора. Там же выдали все квитанции на оплату счетчиков. Счетчики оплатили, договора заключили, и пришла опять в 60/03 за получением тетради, всех документов на счетчики. И после этого поехали в 36 к-с за ключами. По поводу окончательного протокола не помню, вроде его выдают вместе с графиком платежей. Вроде так. Вообще, советую самим звонить в 60/03 и спрашивать, есть ли вы в списках на заключение договора и получение ключей.

marat3003

Цитата: Андрюха1 от марта 29, 2012, 20:54:27
Мне в мэрии сказали, что в казань только по электронке отправляют, что бы в базу вбили. а все решается на комиссии в мэрии которая проводится в конце месяца. мы не успели. будем ждать апреля
То бишь получается, если мы в марте попали на комиссию, то нам ключи от хаты в апреле должны дать??? :o

marat3003

Цитата: Виктория и Сергей от марта 29, 2012, 21:05:42
Если вам точно сказали, что комсиися прошла, то не ждите дату перерегистрации. Вы можете позвонить в "Строим будущее" в 60/03 и спросить, спустили им с Мэрии списки или нет. Обычно, как комиссия одобряет, списки спускают в 60/03. (Это как было у нас). Они (60/03) всех обзвонили, пригласили на заключение договора. Там же выдали все квитанции на оплату счетчиков. Счетчики оплатили, договора заключили, и пришла опять в 60/03 за получением тетради, всех документов на счетчики. И после этого поехали в 36 к-с за ключами. По поводу окончательного протокола не помню, вроде его выдают вместе с графиком платежей. Вроде так. Вообще, советую самим звонить в 60/03 и спрашивать, есть ли вы в списках на заключение договора и получение ключей.
Спасибо Викторие и Сергею за совет! В мэрии одобрили!!! Завтра звонить начну в СБ!!!  :) Порву как Тузик шапку если ключи не дадут!!! Р-Р-Р-Р  :)

джузель

Цитата: gulshatenok от марта 29, 2012, 18:35:44
первая строительная у нас, а у вас?
4ая

Elechkann

Цитата: gulshatenok от марта 29, 2012, 20:51:55
)) мы хотим кухню заказать. но если надолго затянется, может и не будем ждать. У нас пока только один ребенок - сын 11 месяцев) тоже надеюсь, что будем жить дружно))
а у вас сколько детей?
У меня тоже один сын, ему уже 9 лет.
Пока тоже не живем, по-мелочи все делаем, да и кухню пока планирую, а потем еще 1 месяц где-то делать будут.

Elechkann

Цитата: джузель от марта 29, 2012, 21:53:54
4ая
Вот и у Гриши с Ларисой соседи сверху нашлись!

ilzira

Цитата: lilek77784 от марта 29, 2012, 08:24:17
...Кстати на вашем этаже Ильзира живет уже, а то что то она в форуме не появляется? :D
Всем привет!Мы, алла бирса, на выходных этих переедим!Наконец, даже не вериться. Несколько раз ночевали, но это не то.В субботу должны доделать кухню, мастер сделал быстро, а технику ждали долго -больше месяца(в МТонлайн).Так что, совет остальным: заказывайте заранее-сроки могут затянуться в зависимости от наличия на складе. Зато намного дешевле получилось. Про форум знаю, читаю каждый день, не считая последней недели-пакую чемоданы))) Просто отписываюсь редко. Кстати, я тоже за чистоту, красоту и бережливое отношение к нашим подъездам и дворам!

Виктория и Сергей

Ох, как много людей с 8 подъезда! Все уже вроде перезнакомились там. А что-то наших соседей очень мало. Ты да я, да мы с тобой. :)

marat3003

Цитата: Виктория и Сергей от марта 29, 2012, 21:05:42
Сергей и Виктория! Огромное спасибо за совет! Сейчас звонил в 60/03 и мне сказали оплатить счета и хоть сегодня забирать ключи!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Григорий-Лариса

Григорий-Лариса

Цитата: gulshatenok от марта 29, 2012, 20:51:55
У нас пока только один ребенок - сын 11 месяцев) тоже надеюсь, что будем жить дружно))
а у вас сколько детей?
И у нас сын. Недавно годик отметил - будет с кем гулять  :)

Виктория и Сергей

Цитата: marat3003 от марта 30, 2012, 08:43:19
Сергей и Виктория! Огромное спасибо за совет! Сейчас звонил в 60/03 и мне сказали оплатить счета и хоть сегодня забирать ключи!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рады за вас!!! Поздравляем!!!! Бегите быстрей!
Это нам долго пришлось ждать, т.к. дом был не сдан окончательно. А сейчас дом сдан, дела очень быстро пойдут. Искренне за вас рады!

Миляуша и Раниль

тел. 60/03 дайте пож-та.

Виктория и Сергей

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 30, 2012, 10:10:51
тел. 60/03 дайте пож-та.
Через 09 узнайте. Я его уже удалила.

Ильнар и Лейля

Цитата: Миляуша и Раниль от марта 30, 2012, 10:10:51
тел. 60/03 дайте пож-та.
Диспетчерская 32-55-60. Круглосуточная.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Миляуша и Раниль

Мы док-ты сдали 22 марта, 23 марта передали уже в мерию. Но в 60/03 нас пока нету!  :-[ Я подумала, что мы тоже попали в эту комиссию. Эээх!