• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: espreska от марта 31, 2012, 17:20:35
и вам соседи пламенный привет :handshake:
да будем надеяться на лучшее!!!скоро будем рядышкой с вами ;)
:drinks: ;)

Андрюха1

Цитата: Фемида от марта 31, 2012, 17:37:56
Так бесят эти машины на тротуарах, не проедешь нормально с коляской  >:D >:D >:D
Неужели нельзя нормально припарковаться?

Больная тема во всех дворах, но в 35 и 36 дороги шире!!! Пожалуйста, проявите уважение к мамам с колясками.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: espreska от марта 31, 2012, 14:14:40
да не расстраивайтесь, потерпим еще недельку-другую :)и зато уже грязюка кончится когда переезжать будем)))
у нас вот вообще завтра только наши документы в мэрию понесут, и из регплаты тоже они сами будут справки делать...
но ведь мы с вами уже все что от нас зависит сделали, а уж как они там в мэрии все это сделают одни они только  и знают...
но раз в 60/03 говорят звоните в понедельник и пятницу, то может комиссия не раз месяц, а чаще-по мере поступления документов.
так что ждем!!!правда "на иголочках" :)
ходил к брату в гости. грязь и глина кругом. в деревне так не пачкался!!! надеюсь к переезду почище будет. нам же и с коляской где-то гулять надо.
хорошо дома!!!

Андрюха1

когда квартира маячит на горизонте. как на ежике сидишь. скорее хочется переехать, но в мэрии работают как им удобно, а не как нужно народу. Будем послушно ждать, что еще остается. Вот переедем и сразу на собрание против курильщиков в подъезде))).
хорошо дома!!!

andraz

Прошу подсказать где можно приобрести патр
он под лампочку с "штепселем"?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Marinka

грязюка ужасная....если есть возможность, отлтжите переезд....когда мы заселялись, был снег, и то всю грязь 2 дня отмывала....а тут натаскают ещё и глину........Очень рада новым соседям, .....но эта грязь, окло дома очень напрягает,....приходишь чушкой на работу(((((

Андрюха1

marat уже переехал? Если да то поздравляю!!!
хорошо дома!!!

ЭльмирМ

большой выбор не дорогих лампочек в батарейке, что в 54 комплексе.

ЭльмирМ

Люстры и шторы мы поедем покупать в заречье. там целые отделы. (не реклама :) )

Миляуша и Раниль

Цитата: espreska от марта 31, 2012, 14:14:40
да не расстраивайтесь, потерпим еще недельку-другую :)и зато уже грязюка кончится когда переезжать будем)))
нееет, мы не расстраиваемся.  ;) Просто у меня мужв командировку уезжает, хотели до его отъезда хотя бы кухню заказать. Ладно, после приезда закажем, алла бирса!  :)

ABINA

привет всем люди где кухни заказываете?

Камилочка

Цитата: ABINA от апреля 01, 2012, 11:24:25
привет всем люди где кухни заказываете?
Альбина это тебе лучше в темке про кухни спросить.
Никогда не забывайте мечтать!

Protektor

Как? :)

Галина Александровна

Цитата: Protektor от апреля 01, 2012, 12:19:25
Как? :)
Встает вопрс-ГДЕ? Зимой многие за домом парковались. Сейчас там грязь. А без машины - никак...

Жаннетка26

Цитата: Marinka от марта 31, 2012, 22:52:46
грязюка ужасная....если есть возможность, отлтжите переезд....когда мы заселялись, был снег, и то всю грязь 2 дня отмывала....а тут натаскают ещё и глину........Очень рада новым соседям, .....но эта грязь, окло дома очень напрягает,....приходишь чушкой на работу(((((
да уж,вы прям думаете что из за грязи люди перестанут переезжать,вот странный народ,люди так долго ждали свои квартиры,некоторых просят выезжать из съемных квартир,одну тут я читала что свекровь выгоняют уже!не надо думать только о себе,из за того что вы приходите на работу по колено в грязи поверьте людей это не остановит!я бы тоже переехала не смотря на грязь,просто ждем перерегистрацию,знаете не охота платить чужому дяденьке,и еще ко всему прочему уже  и за свою квартиру!
не верится своему счастью!

Альбина32

Так бесят эти машины на тротуарах, не проедешь нормально с коляской  >:D >:D >:D

Я обращалась по этому поводу в ГАИ,и мне сказали просто фотографировать эти машины и отправлять письмом на имя Кадикова,и этим водилам будет приходить штраф,я уже сфотографировала пару машин.Иначе эти водилы не поймут 8)
водители Имейте совесть,мы же не стоим по средине проезжей части и не делаем так чтобы вы нас объезжали по тротуару или по грязной обочине((((Так что буду бороться таким образом,ругаться и нервы свои тратить с вами не собираюсь!!!!!

Виктория и Сергей

По поводу машин я полность согласна со всеми! С одной стороны и водителей понимаю (у нас тоже машина), но пешеходов понимаю больше! Действительно, давайте друг-друга уважать. Есть место для машин, а есть для пешеходов! Мы свою машину никогда не ставим на тротуар. Еще ведь есть и такие водители (на себе испытала). Идешь с маленьким ребенком по тротуару, и тут же на встречу едет машина. так водитель останавливается и ждет, когда я ему уступлю дорогу. Типо того "обойди".  >:D

Marinka

Цитата: Жаннетка26 от апреля 01, 2012, 13:31:30
да уж,вы прям думаете что из за грязи люди перестанут переезжать,вот странный народ,люди так долго ждали свои квартиры,некоторых просят выезжать из съемных квартир,одну тут я читала что свекровь выгоняют уже!не надо думать только о себе,из за того что вы приходите на работу по колено в грязи поверьте людей это не остановит!я бы тоже переехала не смотря на грязь,просто ждем перерегистрацию,знаете не охота платить чужому дяденьке,и еще ко всему прочему уже  и за свою квартиру!
Читайте пожайлуста внимательнее, ...я понимаю, что многие снимаю, кого то то выгоняют....мы тоже сразу переехали....просто очень грязно около нашего дома, камазы грязь развели...и эта грязь вся заходит в квартиру, при переезде все ходят в обуви, мебель на грязный тратуар тоже не поставишь.....но отмывать любую грязь с СВОЕЙ КВАРТИРКЕ всегда приятно....))))

Жаннетка26

Цитата: Marinka от апреля 01, 2012, 16:22:05
Читайте пожайлуста внимательнее, ...я понимаю, что многие снимаю, кого то то выгоняют....мы тоже сразу переехали....просто очень грязно около нашего дома, камазы грязь развели...и эта грязь вся заходит в квартиру, при переезде все ходят в обуви, мебель на грязный тратуар тоже не поставишь.....но отмывать любую грязь с СВОЕЙ КВАРТИРКЕ всегда приятно....))))
ааа,все прочитала внимательно!просто видать на скорую прочитала,да и нервы на пределе уже! :girl_sigh:
не верится своему счастью!

Marinka

Цитата: Жаннетка26 от апреля 01, 2012, 16:58:47
ааа,все прочитала внимательно!просто видать на скорую прочитала,да и нервы на пределе уже! :girl_sigh:
Понимаю....у меня голова кругом шла...целыми днями сидели на сайте, ждали перерегистрацию, затем ключи...и вроди всё знала что нести при получении ключей.....но .... ???....тут же забывала и проверяла доки, квитанции....тут ещё и вещи упаковывали.....кошмар....и переживаю теперь за вас, что ещё и грязь вокруг дома и куча машин во дворе, как газельки смогут проехать и разгрузить вещи, ....)))

Миляуша и Раниль

Цитата: Камилочка от апреля 01, 2012, 11:26:02
Альбина это тебе лучше в темке про кухни спросить.
А где эта темка?  O:-)

Галина Александровна

Если человек культурен, то он культурен во всем! Не курит в общественных местах, не мусорит ит. д. И НЕ ПАРКУЕТСЯ НА ТРОТУАРЕ! Вопрос не в этом - вопрос втом, ЧТО ДОРОГ, и СТОЯНКИ РЯДОМ С ДОМОМ НЕТ!!!!

Камилочка

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 01, 2012, 17:59:49
А где эта темка?  O:-)
В разделе набережные челны- разное- кухни
Никогда не забывайте мечтать!

Миляуша и Раниль

Цитата: Камилочка от апреля 01, 2012, 18:13:05
В разделе набережные челны- разное- кухни
Спасибо

ЭльмирМ

только что пытался заехать во двор. что за неуважительное отношение водил к соседям и к другим водителям.... , не понимаю. у первого подъезда поставили впритыкна легковой еще можно втиснуться, а вот на газельке переезжающие не смогут. Уважте соседей, будьте добры. вам машин не жалко чтоль??? появится какой-нить на старенькой газельке и проедется по бочине. а если не дай бог пожар да и еще у вас лично(не дай бог!!!), пожарка не проедет!!! не тупите люди!   >:D   ставьте за домом места ведь полно пусть и грязно.