• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от марта 22, 2012, 14:51:21
вы думаете это поможет? таких людей 8) (ну некоторых)не шибко бумажками проберешь.
Надеюсь хотя бы у некоторых совесть сумеем разбудить. И это уже будет большим плюсом.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Афродита

вы думаете это поможет? таких людей 8) (ну некоторых)не шибко бумажками проберешь.
Поможет!  Пусть не с первого раза, но поможет.
Вы ребята, молодцы! Слава богу, есть люди, которым небезразличны чистота и порядок.
У нас была такая же ситуация.  Вешали объявления. Вешали график шумных работ. На этих объявлениях кто то писал свои претензии. Я не ленилась, распечатывала заново и вешала. Два раза собирали собрание.  Пока тьфу-тьфу-тьфу.
Осталось разобраться с распространителями газет, которые ленятся и не раскладывают свою рекламу по ящикам. В итоге все на полу. Но и на них найду управу ))))
А если ничего не делать, и думать что не поможет, сам по себе мусор не исчезнет и порядка в доме не будет!!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Андрей и Мария

А я вчера таки позвонил мастеру нашего дома и пожаловался на то что не моют полы, сегодня помыли, справочку принесли подписать о проделаной работе)))

Protektor

поможет, не всем конечно же, но все таки...

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 14:32:23
возле стола с шахматной доской
шахматы брать?...чтоб не зря стоять, пока ждем ))

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от марта 22, 2012, 16:52:55
шахматы брать?...чтоб не зря стоять, пока ждем ))
тогда в 7 часов нужно будет выйти хотя бы  ;D

ирина2011

Ребята,вы такие молодцы :good: :good: :good:,что боретесь за Чистоту дома и вам не"все равно",с радостью к вам бы присоединилась,но к сожалению ребенка не с кем оставить :'( :'(..но думаю если вдруг будет еще акция "ЗА ЧИСТОТУ" обяз-но присоединюсь!!!)))Спасибо ВАМ!! :) :) :good:

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от марта 22, 2012, 13:17:32
я тоже об этом думала и хотела объявления развесить что бы каждая семья посадила хотя б по 2 деревца ::)

по 2 деревца это уже лес получится))) а вообще стоит дождаться весны, сейчас все равно сажать рано)) а там и жэк должны пошевелиться и облагородить территорию дома, клумбы и деревья посадить, давайте подождём весны.

Ruzina

Цитата: Марсель Альбина от марта 22, 2012, 13:37:32
Люди а мои знакомые в37, в подъезде камеру установили на 1 эт и при входе в подъезд после поджога и теперь у них все чисто,можно подумать и об этом когда все соседи переедут :)
вот и нам надо камеру установить, у нас в подъ.е живут ВОРЫ  :ireful: ручку сняли с окна >:D >:D >:D

Ильнар и Лейля

Акцию за здоровый образ жизни провели. Такой небольшой сход жильцов получился))) Обсудили насущные проблемы за одно))) Листовки наклеили в подъездах, с некоторыми сразу беседу провели... К сожалению не все подъезды пришли((( Видимо у них в подъезде чисто. А так у кого есть желание наклеить листовки и у себя в подъезде, то они еще есть в наличии.

mimika

Доброго утра всем. Жалко что вчера не заходила тоже бы вышли помочь нас это на прямую касается все таки первый этаж.
У меня вопрос вот такой если кто знает помогите пожалуйста.
При рождении ребенка дается 200 тысяч. Будет ли доваться когда мы уже выиграли квартиру и воспользовались мат капиталом.

Ильнар и Лейля

Цитата: mimika от марта 23, 2012, 08:46:15
Доброго утра всем. Жалко что вчера не заходила тоже бы вышли помочь нас это на прямую касается все таки первый этаж.
У меня вопрос вот такой если кто знает помогите пожалуйста.
При рождении ребенка дается 200 тысяч. Будет ли даваться когда мы уже выиграли квартиру и воспользовались мат капиталом.
Нет, если воспользовались маткапиталом в СИ, значит переделали договор СИ в договор займа, то однозначно нет. Хотя когда вы маткапитал то успели использовать, или же вы их в других целях использовали? Если в других, то должны дать.

kapitalina

а с седьмого подъезда были ? мы-то еще не переехали ,только наездами там работаем.

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от марта 23, 2012, 09:18:37
а с седьмого подъезда были ? мы-то еще не переехали ,только наездами там работаем.
Нет.

kapitalina

надо же сколько несчастных случаев на стройке, особенно в Казане.(ЭТО Я СЛАЙДЫ С ОТЧЕТАМИ ПОСМОТРЕЛА)а сколько просто травм ?  наверное вообще много

kapitalina

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 23, 2012, 07:55:11
Акцию за здоровый образ жизни провели. Такой небольшой сход жильцов получился))) Обсудили насущные проблемы за одно))) Листовки наклеили в подъездах, с некоторыми сразу беседу провели... К сожалению не все подъезды пришли((( Видимо у них в подъезде чисто. А так у кого есть желание наклеить листовки и у себя в подъезде, то они еще есть в наличии.

мы бы тоже листовочки взяли.мы люди не курящие.

Milalina

мы тоже за ЗОЖ!!!только мы еще сегодня протокол получили :). на будущее мы с вами!!!

Marinka

В 7 подъезде чисто....правда один окурок утром волялся на первом этаже, специально осмотрела 1 этаж на наличие мусора перед работой.Надеюсь будущие соседи так же будут соблюдать чистоту))))) :-*

Андрюха1

Цитата: Фемида от марта 21, 2012, 09:44:21
Неужели я дождалась соседей с форума!!! Мы тоже с 13 подъезда, у нас 5 этаж.
Поздравляю, какой этаж?
У нас 8 этаж. вот только когда заехать можно будет? Нетерпится!!! Документы собираем пока.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Katerina) от марта 21, 2012, 14:09:48
А с какими баллами есть вероятность выигрыша? На сумму видимо не такой акцент, т.к. перед розыгрышем закинули побольше, но на баллах никак не отразилось( придется ждать следующего розыгрыша(
слышал 250000 баллов - проходной бал. у нас как раз 15-го набралось и выиграли нынче.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Lily28 от марта 21, 2012, 16:17:56
может по проекту и нам положен второй домофон -никто не в курсе.? может на нашем подъезде сэкономили?
В полне может быть. везде в других домах двери с домофоном. про открытый первый раз слышу.
хорошо дома!!!

Андрюха1

Цитата: Андрей и Мария от марта 22, 2012, 16:24:43
А я вчера таки позвонил мастеру нашего дома и пожаловался на то что не моют полы, сегодня помыли, справочку принесли подписать о проделаной работе)))
И что теперь каждый день звонить?((((
хорошо дома!!!

VALRO

Цитата: Ruzina от марта 22, 2012, 22:20:59
вот и нам надо камеру установить, у нас в подъ.е живут ВОРЫ  :ireful: ручку сняли с окна >:D >:D >:D
интересно кому она нужна ? привет ,Рузина))))
35-6-3

Лейсан и Рамиль

Цитата: Ruzina от марта 22, 2012, 22:20:59
вы не удивляйтесь, так как сами оконщики с подъезда снимают и и исправляют недоделки в квартирах... видимо у ваших соседей ручка окна от квартиры была сломана)

Ruzina

Цитата: VALRO от марта 24, 2012, 08:45:28
интересно кому она нужна ? привет ,Рузина))))
привет ;)  знаешь, еще через наш подъ.д  ходит кто хочет   :'( сегодня гуляла на площ.ке смотрю мужик какой то вышел и к себе в перв. подъезд :o может нам вообще закрыть этот скв.дверь :-[

Ruzina

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 24, 2012, 10:43:14
вы не удивляйтесь, так как сами оконщики с подъезда снимают и и исправляют недоделки в квартирах... видимо у ваших соседей ручка окна от квартиры была сломана)
может быть  >:(