• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Elechkann от марта 26, 2012, 11:54:31
Все в наших руках! Если будем гонять таких "молодцов" с площадки, то все у нас будет хорошо! Есть предложение, заносить таких детей в "черный" список: сначала делаем устное предупреждение самим детям, затем их родителям, затем пишем жалобу в жэк и в милицию, а там уж с них по полной взыщут. С одним так проделаем, другим не повадно будет. Дураков надо учить.
я "за"! мы пока редко выходим во двор, но летом думаю будем по-чаще выходить. хотелось бы покататься в новых качелях... если успеем...
Дорогу осилит идущий

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Maria2011 от марта 26, 2012, 11:36:21
Они че с ума сошли,возле камы!!!!!!! :o
я вопрос по поводу садика задала на блоге мэра. кое-как, ч/з неделю добилась ответа. садик будет строиться не в 35ом, а в 36ом. осталось выяснить -  когда? мы записались на перевод в садик 32 копм. в 104 - нереально!
Дорогу осилит идущий

АЙГУЛЬ.З

Я тоже в шоке, это еще мягко сказано, от поведения детей на площадке, в эти выходные гуляли: в первый день трое мальчиков, не такие и большие, лет 5 наверное гуляли без родителей, зависают на горке, не дают другим кататься, а выражаются как!!!!! И на замечания никак не реагируют, а вчера вообще подбегают к горке и плюют!?!?!?

Виктория и Сергей

Уважаемые соседи! Все это конечно очень неприятно видеть и слышать о наших детях! У меня сын тоже гуляет один, но я очень часто поглядываю его в окно, если что-то вижу "плохое" сразу ему на сотовый звоню и провожу беседу сначала по телефону (мол, я все вижу, имей ввиду0, а потом уже и дома. Действительно, с детьми надо больше разговаривать. Они могут быть по одиночке одни, а как в кучке, так и "понеслась душа в рай". Однажды я сделала мальчишкам во дворе замечание по поводу той палки, про которую говорили выше. Они стали этой палкой стучать по крыше беседки. Слава богу они меня послушались, убрали палку. А ведь самое еще обидное, это когда родитель гуляя с ребенком на площадке, видит, что его ребенок не играет, а что-то ломает, относиться к тому как к должному. Если родитель-то не делает своему чаду замечание, о чем можно тогда вообще говорить?
А замечания делать НАДО. Конечно сначала в нормальной форме, не огрызаясь (а то некоторые сразу кричать начинают). а если уж не понимают, там уже и по жёщще :girl_mad:

Виктория и Сергей

А кто что знает по поводу школы в наших районах? Вообще ее планируют, и когда, и где?

ABINA

школа в 36 будет

Виктория и Сергей

Цитата: ABINA от марта 26, 2012, 13:55:42
школа в 36 будет
А когда примерно? И в каком месте?

Lily28

недавно на площадке два мальчика играли с желтым рулем. я им сказала - зачем  вы открутили руль? они мне сказали -что до этого уже было откручено... какие-то варварята живут в нашем дворе :'(  O:-)

Денис С.

Цитата: Lily28 от марта 26, 2012, 16:06:20
недавно на площадке два мальчика играли с желтым рулем. я им сказала - зачем  вы открутили руль? они мне сказали -что до этого уже было откручено... какие-то варварята живут в нашем дворе :'(  O:-)

Просто берёшь это чадо оооочень нежно за руку, и ведёшь к родителям...

Ленуся76

Цитата: Денис С. от марта 26, 2012, 16:09:32
Просто берёшь это чадо оооочень нежно за руку, и ведёшь к родителям...
Наберитесь терпения и дождитесь когда дети будут вместе с родителями....тогда и надо делать внушения, а вот брать за руку даже оооочень нежно чужого ребенка никто не имеет права! Тогда уже родители будут писать во все инстанции.... А еще вроде как все учим своих детей с чужими дядями и тетями никуда не ходить :)

Виктория и Сергей

Вот про детей говорим, говорим. А взрослые сами что творят? А опять-таки мусор в подъездах, во дворах. ЭЭх.

Альбина32

Цитата: Виктория и Сергей от марта 26, 2012, 13:47:46
Уважаемые соседи! Все это конечно очень неприятно видеть и слышать о наших детях! У меня сын тоже гуляет один, но я очень часто поглядываю его в окно, если что-то вижу "плохое" сразу ему на сотовый звоню и провожу беседу сначала по телефону (мол, я все вижу, имей ввиду0, а потом уже и дома. Действительно, с детьми надо больше разговаривать. Они могут быть по одиночке одни, а как в кучке, так и "понеслась душа в рай". Однажды я сделала мальчишкам во дворе замечание по поводу той палки, про которую говорили выше. Они стали этой палкой стучать по крыше беседки. Слава богу они меня послушались, убрали палку. А ведь самое еще обидное, это когда родитель гуляя с ребенком на площадке, видит, что его ребенок не играет, а что-то ломает, относиться к тому как к должному. Если родитель-то не делает своему чаду замечание, о чем можно тогда вообще говорить?
А замечания делать НАДО. Конечно сначала в нормальной форме, не огрызаясь (а то некоторые сразу кричать начинают). а если уж не понимают, там уже и по жёщще :girl_mad:
Я тоже несколько раз замечала такое поведение детей :-\,и они от моего одного взгляда шарахаются  и перестают себя так плохо вести ;D Я за перевоспитание таких хулиганов :)

Elzik

Нароод!!! Кто со второго подъезда? хочеться познакомиться с соседями! У нас 8-ой этаж. И еще вопрос: Общую дверь кто-нибудь ставил с соседями? Смотрели мы, ездили туда, дверь входная не очень :( Если ставить с соседями и дешевле будет и сразу хорошую можно. У нас 1 строит-ая угловой подъезд, как раз хорошо общ. дверь поставить..... :-*

Elzik

Цитата: АЙГУЛЬ.З от марта 26, 2012, 13:13:53
Я тоже в шоке, это еще мягко сказано, от поведения детей на площадке, в эти выходные гуляли: в первый день трое мальчиков, не такие и большие, лет 5 наверное гуляли без родителей, зависают на горке, не дают другим кататься, а выражаются как!!!!! И на замечания никак не реагируют, а вчера вообще подбегают к горке и плюют!?!?!?
Это наша Раша, че удивляться... было так есть и будет, где живут там и ср...т. Сами же потом и будут кататься с этих горок

Татар кызы

Цитата: Elzik от марта 26, 2012, 19:56:51
Нароод!!! Кто со второго подъезда? хочеться познакомиться с соседями! У нас 8-ой этаж. И еще вопрос: Общую дверь кто-нибудь ставил с соседями? Смотрели мы, ездили туда, дверь входная не очень :( Если ставить с соседями и дешевле будет и сразу хорошую можно. У нас 1 строит-ая угловой подъезд, как раз хорошо общ. дверь поставить..... :-*

Мы со второго подъезда  ::). Дверь еще не ставили. Соседей нет еще постоянных.  :(. А так в подъезде уже поставил кто-то. Будем знакомы  ;)

Elzik

Цитата: Татар кызы от марта 26, 2012, 20:08:21
Мы со второго подъезда  ::). Дверь еще не ставили. Соседей нет еще постоянных.  :(. А так в подъезде уже поставил кто-то. Будем знакомы  ;)
Очень приятно! А вы с какого этажа?  :)

Татар кызы

Цитата: Elzik от марта 26, 2012, 20:21:06
Очень приятно! А вы с какого этажа?  :)

мы с 4-го  :)

Elzik

Цитата: Татар кызы от марта 26, 2012, 20:32:59
мы с 4-го  :)
Мы с 8-го, только не знаем когда заедем пока, сдали документы на перерегистрацию

Виктория и Сергей

Как только лето начнется, все мамашки выползут во двор с детками гулять, особенно по вечерам, после работы, после садика, как жара спадет. Вот тогда мы все и перезнакомимся! :yahoo: Главное, гуляя во дворе, не стоять по углам, а подходить и общаться!!!!! Давайте будем знакомиться во дворе!

ABINA

а 35-8-1 никого нет?

verba

Цитата: ABINA от марта 26, 2012, 21:33:53
а 35-8-1 никого нет?

есть))) 4 под., 9 эт. еще panterrrra тоже с 35-8-1. а больше и не видела))) мало нас))) у меня пока перерегистрация

Жаннетка26

Цитата: Elzik от марта 26, 2012, 19:56:51
и я со 2 под.,у нас 9 эт.,тоже перерегистрацию ждем :)
не верится своему счастью!

Елена K.

Цитата: ABINA от марта 26, 2012, 21:33:53
а 35-8-1 никого нет?
Мы из дома 35-8-1, первый подъезд, ждем перерегистрацию.

Aisha14

Мы тоже пока ждем перерегистрацию,хотелось бы соседями познакомиться,мы из 35-6-3, 11 подъезд.

ABINA