• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

VALRO

Цитата: Ruzina от марта 24, 2012, 22:24:42
привет ;)  знаешь, еще через наш подъ.д  ходит кто хочет   :'( сегодня гуляла на площ.ке смотрю мужик какой то вышел и к себе в перв. подъезд :o может нам вообще закрыть этот скв.дверь :-[
открыта дверь вот и ходят, в жэк надо позвонить, вчера с дверью делали что-то, утепляли что ли.Нашла телефон ООО"Безопасность" наши домофонщики -527919
35-6-3

Виктория и Сергей

Добрый день всем. Принимайте в свои ряды! Объявление увидела на доске объявлений около подъезда про форум...Наконец-то время нашла зарегестрироваться.
Все такие молодцы! Мы тоже за ЗОЖ, и за деревья во дворе, и за клумбы! Уже как только въехали, сразу задумалась о том, чтобы около подъезда цветочки посадить! Давайте жить дружно и беречь то, чего мы так долго все ждали! :yahoo:

VALRO

Цитата: Vikki от марта 25, 2012, 15:53:35
Добрый день всем. Принимайте в свои ряды! Объявление увидела на доске объявлений около подъезда про форум...Наконец-то время нашла зарегестрироваться.
Все такие молодцы! Мы тоже за ЗОЖ, и за деревья во дворе, и за клумбы! Уже как только въехали, сразу задумалась о том, чтобы около подъезда цветочки посадить! Давайте жить дружно и беречь то, чего мы так долго все ждали! :yahoo:
а какой этаж у вас? мы тоже 3 подъезд
35-6-3

Виктория и Сергей

10. А у вас? Какая строительная? Будем знакомы. :handshake:

Виктория и Сергей

Кстати, по поводу проходного подъезда.  Я тоже очень даже недовольная. Постоянно грязь и мусор в том углу. А около дверей вообще как мусорку сделали. Сначала же поставили "замок". И что? Толку-то от него. А вообще, когда мы во второй день, как переехали, пошли с мужем пешком с 10 этажа, я была в шоке. Не успели люди въехать, как в подъезде устроили ....не знаю, как культурно выразиться...И окурки, и пепел везде, и бутылки...Ужас.

Денис и Мария

Всем Огромный привет!!!
Уважаемые соседи 4подъезда большая к вам просьба после19:00 не надо шуметь инструментами. Заранние спасибо!!!!!

VALRO

Цитата: Vikki от марта 25, 2012, 16:06:57
10. А у вас? Какая строительная? Будем знакомы. :handshake:
7 этаж, 4 строительная, будем знакомы :)Хорошо вам второй балкон есть и вид из окна наверно замечательный) У нас тоже Каму и Тарловку видно из окна
35-6-3

mimika

Цитата: Виктория и Сергей от марта 25, 2012, 15:53:35
Привет Вам с первого подъезда и первого этажа))) Про форум я тебе уже давно твердила.

Миляуша и Раниль

Всем привет! Мы тоже ваши будущие соседи! ))

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 14:32:23
Уважаемые жители! Сегодня, 22 марта 2012 года, проводим акцию за здоровый образ жизни, за чистый подъезд и двор, а также за чистый воздух!!! Кому не безразлично, то где он живет и чем дышит, просим принять участии в расклеивании листовок в подъездах. Место встречи: во дворе дома возле стола с шахматной доски в 20:00. Желательно с собой принести ножницы и скотч. У кого есть возможность может распечатать листовку, прикрепленную к этому сообщению.

У нас на этаже листовку уже содрали. Детский сад)))). Сегодня пройдусь посмотрю другие этажи. Обновлю.

Виктория и Сергей

Цитата: mimika от марта 25, 2012, 22:09:07
Привет Вам с первого подъезда и первого этажа))) Про форум я тебе уже давно твердила.
Привет, привет. Да, говорила, все никак руки не доходили. А теперь мы здесь!
Цитата: Денис С. от марта 26, 2012, 09:41:19
У нас на этаже листовку уже содрали. Детский сад)))). Сегодня пройдусь посмотрю другие этажи. Обновлю.
Ой, я не понимаю, они кому-то мешают чтоли? Надо еще написать в лифте, чтоб не курили. А то порой заходишь с детьми, и дышать нечем. Напишу сегодня.

Ландыш-и-Ришат

Вчера с ужасом наблюдала в окно как взрослые мальчики лет 10-12 катались на качелях для маленьких,  и стоя,  и лежа...  Жалко качелей, до лета вряд ли будут стоять...  :-[
Дорогу осилит идущий

Денис С.

Цитата: Ландыш-и-Ришат от марта 26, 2012, 11:04:08
Вчера с ужасом наблюдала в окно как взрослые мальчики лет 10-12 катались на качелях для маленьких,  и стоя,  и лежа...  Жалко качелей, до лета вряд ли будут стоять...  :-[

Ведь это наши дети, мы их так воспитываем...

Мария27

Кто-нибудь может знает, будут ли строить еще один детский сад в 35-36 к-сах? Очередь в 104 садик ужасает
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от марта 26, 2012, 11:20:11
Кто-нибудь может знает, будут ли строить еще один детский сад в 35-36 к-сах? Очередь в 104 садик ужасает
Должны но вся загвоздка в деньгах.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мария27

Ильнар, спасибо за ответ, неутешительный конечно  :(
А вообще садик только в планах или есть проект уже?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Elechkann

Цитата: Мария27 от марта 26, 2012, 11:20:11
по плану застройки садик должен быть и в 35-ом к-се, за домом 35-6-3, на месте где яма.

Elechkann

Цитата: Мария27 от марта 26, 2012, 11:32:55
Ильнар, спасибо за ответ, неутешительный конечно  :(
А вообще садик только в планах или есть проект уже?
пока только планы, если вашему малышу уже 5, то врядли вы туда успеете сходить

Maria2011

Цитата: Elechkann от марта 26, 2012, 11:35:00
по плану застройки садик должен быть и в 35-ом к-се, за домом 35-6-3, на месте где яма.
Они че с ума сошли,возле камы!!!!!!! :o

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от марта 26, 2012, 11:36:21
Они че с ума сошли,возле камы!!!!!!! :o
А чего удивляться то? У нас же сначала делают, а потом только думать начинают.

Жаннетка26

мой муж на стройке работает,так вот у них поговаривают,что возле 35 комп,возле камы будут строить аквапарк
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 26, 2012, 11:40:07
мой муж на стройке работает,так вот у них поговаривают,что возле 35 комп,возле камы будут строить аквапарк
Да про аквопарк уже сколько лет говорят, только все это разговоры. И вроде бы уже передумали его строить там.

Elechkann

Цитата: Ландыш-и-Ришат от марта 26, 2012, 11:04:08
я как-то из окна наблюдала аналогичную картину (мы видимо видели одних и тех же мальчиков), эту товарищи взяли доску, затащили ее на паравозик (один конец на паравозике, другой на вагончике), и решили по ней пройтись... мимо них прошла куча взрослых, и хотьбы один сделал бы им зачечание (а лучше вообще уши надрал, чтобы не повадно было в следующий раз)... я конечно не выдержала, открыла окно и высказало все что они думаю, правда послушались и доску сняли, правда бросили прям на детской площадке.
     Уважаемые соседи! Не бутьте равнодушными к таким выходкам детей. Конечно площадку жалко, если ее сломают, но и дети покалечится могут. Потом сами себе не простим.
     Уважаемые родители! Проведите дома со своими детьми беседу, в плане бережного отношения к общему имуществу нашего дома, объясните, что для взлослых детей есть специально отведенное место для игр на улице, у вас также могут появится и еще дети, гды вы с ними будите гулять!?

Maria2011

До лета вряд ли что то останется от площадки,будем к соседям ходить! :(

Elechkann

Цитата: Maria2011 от марта 26, 2012, 11:50:27
До лета вряд ли что то останется от площадки,будем к соседям ходить! :(
Все в наших руках! Если будем гонять таких "молодцов" с площадки, то все у нас будет хорошо! Есть предложение, заносить таких детей в "черный" список: сначала делаем устное предупреждение самим детям, затем их родителям, затем пишем жалобу в жэк и в милицию, а там уж с них по полной взыщут. С одним так проделаем, другим не повадно будет. Дураков надо учить.