• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Эльмира и Айдар

Цитата: Денис С. от марта 22, 2012, 08:56:58
Доброе утро друзья. Предлагаю такой текст.
Вешаю в 8-ом подьезде на каждом этаже в мусорке в лифте и возле подъезда. Жду предложений по тексту, могу обеспечить листовками всех желающих.

Жильцы, которые постоянно курят!!!

Уважаемые соседи ПОМНИТЕ, рядом с вами живут не курящие, которые и так ТЕРПЯТ ВОНЬ от сигарет.

Пожалуйста - НЕ НАДО МУСОРИТЬ на лестничной клетке и во дворе дома,

Помните, вы нарушаете п.6 Правил пользования жилыми помещениями (утв. Постановлением Правительства РФ №25 от 21.01.2006 г.), согласно которому пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства.

Прошу ВАС уважать моё законное право, и огромное желание жить в чистом доме.
Добрый день! Не могли бы вы поделиться с нами листовками? А то каждому объяснять не благодарное дело! Вчера еле сдержался! Так охота было врезать! наглости курильщиков просто нет края! Видите ли он дома не будет курить, а в подъезде будет! Надо пресекать это дело на корню!

Aisha14

Цитата: Жаннетка26 от марта 21, 2012, 23:00:51
скажите пожалуйста кто нибудь из заселевшихся делали справки через мерию,сколько это по времени занимает,тут просто на ветке замелекес написали что в мерии если заказывать,это бесплатно,но перерегистрацию надо 1,5 месяца ждать,это что на самом деле так долго :o
Меня тоже это интересует,неужели так долго придется ждать???

Флегматик

То что курение в подъездах недопустимо поддерживаю полностью. Удивительно,что этим занимаются и молодые женщины.На все 100% вырастут курящие дети,все идет из семьи!!! Курение по своему воздействию гораздо опаснее алкоголя.Потом удивляемся откуда столько болезней,почему женщины не могут нормально родить или почему  дети слабенькими рождаются.
КУРЯЩИМ -Курите-но у себя в квартире,желательно около кроватки ВАШЕГО собственного дитя,чтобы он надышался этой дури может тогда что-то  поймете!!!

Эльмира и Айдар

Цитата: Денис С. от марта 22, 2012, 11:39:12
Есть конкретные предложения по тексту?
Ваш текст подойдет. Мы написали письмо министерство здравоохранения, если что можно будет еще и письмо повесить! На самый край участкового подключим чтобы административный штраф наложил! Это ведь нарушение!

Protektor

Тогда беру текст Дениса С. и сделаю первую партию листовок, это будет началом.
http://depositfiles.com/files/9we70v0oe

Денис С.

Цитата: Эльмира и Айдар от марта 22, 2012, 11:40:27
Добрый день! Не могли бы вы поделиться с нами листовками? А то каждому объяснять не благодарное дело! Вчера еле сдержался! Так охота было врезать! наглости курильщиков просто нет края! Видите ли он дома не будет курить, а в подъезде будет! Надо пресекать это дело на корню!

Куда принести?

Ильнар и Лейля

Я тоже ЗА! Давайте выберем время, соберемся и расклеим листовки по подъездам. Если с каждого подъезда будет 1 представитель то вообще супер будет. Вход в подъезд без проблем.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 13:05:40
Я тоже ЗА! Давайте выберем время, соберемся и расклеим листовки по подъездам. Если с каждого подъезда будет 1 представитель то вообще супер будет. Вход в подъезд без проблем.

Соседи И и Л Вам принести листовки?  5 -6 -8 представители есть. Можно Мастера с жека попросить  помочь расклеить).

Альбина32

Цитата: le-galas от марта 21, 2012, 19:26:28
мне тоже хочется территорию озеленить  ::) уж думала всех на общедомовой субботник подбить, деревья высадить  ::)
я тоже об этом думала и хотела объявления развесить что бы каждая семья посадила хотя б по 2 деревца ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Денис С. от марта 22, 2012, 13:15:33
Соседи И и Л Вам принести листовки?  5 -6 -8 представители есть. Можно Мастера с жека попросить  помочь расклеить).
Я и сам тоже могу распечатать, но не очень много конечно. Вы как много сможете распечатать? Давайте где-то в 20:00 во дворе соберемся и по подъездам расклеим.

Protektor

Цитата: Марсель Альбина от марта 22, 2012, 13:17:32
я тоже об этом думала и хотела объявления развесить что бы каждая семья посадила хотя б по 2 деревца ::)
Деревья наверное просто так нельзя где угодно сажать, а надо какое то разрешение или еще чего нибудь, в ЖЭКе спрошу как нить.

Альбина32

Сегодня пришла домой и увидела на первом этаже такой ужас,бычки от женских сигарет  >:Dя зла очень,думала зайти домой и написать на бумаге что я о них думаю и повесить на 1 эт возле входа  >:D

Protektor

Скоро сделаем стенгазету со статьёй позора!  ;D

Альбина32

Цитата: Protektor от марта 22, 2012, 13:20:15
Деревья наверное просто так нельзя где угодно сажать, а надо какое то разрешение или еще чего нибудь, в ЖЭКе спрошу как нить.
Так хочется что бы деревья были и птички по утрам пели O:-)а то без деревьев мрачновато тут :'(

Альбина32

Люди а мои знакомые в37, в подъезде камеру установили на 1 эт и при входе в подъезд после поджога и теперь у них все чисто,можно подумать и об этом когда все соседи переедут :)

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 13:18:44
Я и сам тоже могу распечатать, но не очень много конечно. Вы как много сможете распечатать? Давайте где-то в 20:00 во дворе соберемся и по подъездам расклеим.

Сделал 160 шт.) 17.30...18.30 загляну в пятый подъезд (просили).

В 20.00 у шахматной доски ) ?
Клеить будем скотчем?

Ильнар и Лейля

Цитата: Денис С. от марта 22, 2012, 13:43:26

Клеить будем скотчем?
А где у нас шахматная доска?  ::)  :D
Клеить наверно уж на скотч. А в пятый подъезд заглянуть листовку что ли передать? Пусть лучше тоже выходят)

Эльмира и Айдар

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 13:48:11
А где у нас шахматная доска?  ::)  :D
Клеить наверно уж на скотч. А в пятый подъезд заглянуть листовку что ли передать? Пусть лучше тоже выходят)
можем выйти, куда именно?

Эльмира и Айдар

Цитата: Денис С. от марта 22, 2012, 13:43:26

Клеить будем скотчем?
Мы сами тогда выйдем в 20.00.

Ильнар и Лейля

Цитата: Эльмира и Айдар от марта 22, 2012, 13:53:12
можем выйти, куда именно?
Во двор, в 8 часов вечера, там где то стол есть где шахматная доска нарисована (точнее место не помню  ::) ) Увидите людей с бумажками - это будем мы  ;D

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 13:56:15
Во двор, в 8 часов вечера, там где то стол есть где шахматная доска нарисована (точнее место не помню  ::) ) Увидите людей с бумажками - это будем мы  ;D
Ильнар и Лейля скажите пожалуйста,как лучше справки самим заказать с рег. или через мерию?неужели 1,5 месяца надо ждать если через мерию?
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 22, 2012, 14:03:54
Ильнар и Лейля скажите пожалуйста,как лучше справки самим заказать с рег. или через мерию?неужели 1,5 месяца надо ждать если через мерию?
Вроде у тех кому мэрия сама заказывала справка дата перерегистрации позже появилась на страничках. Что то как раз в районе 1,5 месяцев, если не ошибаюсь.

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 14:16:43
Вроде у тех кому мэрия сама заказывала справка дата перерегистрации позже появилась на страничках. Что то как раз в районе 1,5 месяцев, если не ошибаюсь.
уф,как долго :o ,неужели нельзя раньше переехать не дожидаясь этой даты,моя родственница ключи получила и раньше переехала
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Уважаемые жители! Сегодня, 22 марта 2012 года, проводим акцию за здоровый образ жизни, за чистый подъезд и двор, а также за чистый воздух!!! Кому не безразлично, то где он живет и чем дышит, просим принять участии в расклеивании листовок в подъездах. Место встречи: во дворе дома возле стола с шахматной доски в 20:00. Желательно с собой принести ножницы и скотч. У кого есть возможность может распечатать листовку, прикрепленную к этому сообщению.

kapitalina

вы думаете это поможет? таких людей 8) (ну некоторых)не шибко бумажками проберешь.