• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

радик и миляуша

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 16:11:52
Ну это очень просто. Делите сумму ваших денег на стоимость 1 кв.м.
УЖ КАК ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ТО МЕНЬШЕ ТО БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПОЙМУ. СМОТРЕЛ В EXELE ФОРМУЛУ А ТАМ ПАРОЛЬ СТОИТ ОНИ ЧЕ ТО СКРЫВАЮТ >:(

Ильнар и Лейля

Цитата: радик и миляуша от марта 01, 2012, 16:32:34
УЖ КАК ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ТО МЕНЬШЕ ТО БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПОЙМУ. СМОТРЕЛ В EXELE ФОРМУЛУ А ТАМ ПАРОЛЬ СТОИТ ОНИ ЧЕ ТО СКРЫВАЮТ >:(
Не скрывают они. Просто защиту поставили на лист, чтобы не нужное не редактировали. А пароль при необходимости очень легко можно узнать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

радик и миляуша

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 16:34:42
Не скрывают они. Просто защиту поставили на лист, чтобы не нужное не редактировали. А пароль при необходимости очень легко можно узнать.
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА .

Ильнар и Лейля

радик и миляуша

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 16:43:59
Вот bbbabbaaaaabc  ;)
СПАСИБО ЧАС ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ :good:

Ильнар и Лейля

Цитата: радик и миляуша от марта 01, 2012, 16:47:56
СПАСИБО ЧАС ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ :good:
Да не за что. А Caps Lock можно и выключить. Нарушение пункта 2.10 правил форума.  ;)

Новичок2011

а у нас график платежей дали на 20 лет, осталось платить чуть меньше 800000, начинаем с 3300 - оканчиваем 13400. стаж заявителя 10 лет в бюджете

kapitalina

а где график то  вы берете ?куда подставлять цифры?

Рамиля и Рустем

Цитата: mimika от марта 01, 2012, 15:19:16
Ни кто не знает списки после комиссии спустили в УК или нет еще для подруги надо
Да я сегодня звонила, диспетчера говорят что списка еще нет , а юристы на понедельник позвали. Наконец то дождались.

радик и миляуша

Сегодня заходил в Кара Алтын заплатил первый свой платеж через банкомат и обнаружил там объявление что через этот банкомат можно зарегестрироваться и все совершенные платежи там сохраняются и их можно будет распечатать если понадобятся например в налоговую для вычета. Очень удобная штука если например чек потерял или она выцвела.

МамаЭля

Привет всем! Хотела бы узнать у вас дом 35/8/1 полностью заселили? Моя сестренка должна была получить квартиру в этом доме, но до сих пор ни ответа , ни привета, на сайте мэра писали что в начале февраля все получат ключи от своих квартир, а у них ничего, то ли про заселение врут, то ли их риэлтор кинула...

Татьяна и Марсель

Цитата: МамаЭля от марта 01, 2012, 18:56:21
Привет всем! Хотела бы узнать у вас дом 35/8/1 полностью заселили? Моя сестренка должна была получить квартиру в этом доме, но до сих пор ни ответа , ни привета, на сайте мэра писали что в начале февраля все получат ключи от своих квартир, а у них ничего, то ли про заселение врут, то ли их риэлтор кинула...

что значит риелтор кинула? они не по соц.ипотеке чтоли приобретают квартиру? по-моему наши два дома полностью соц.ипотечные. остались ещё квартиры, но они как раз разигрываются сейчас между участниками программы по соц.ипотеке.

Serg07_77

Цитата: МамаЭля от марта 01, 2012, 18:56:21
Кто хотел тот заселился, а на счет риэлтора походу действительно кинула, в нашем доме вроде только по соц.ипотеке получают, я так думал...

le-galas

Цитата: Lily28 от марта 01, 2012, 15:48:37
с 10 по 13 всегдв в подъезде свет горит. а ведь это невыгодно - что он постоянно горит. он же должен только на шум срабатывать

мы конечно там еще не живем, но приходили вечером. у нас свет сначала горел, затем отключили. я из 10

МамаЭля

Ну может она ни риэлтор-не знаю как ее назвать, она занимается соципотеками и вроде по молодежной программе, короче она взяла 350 т.р. на первоначальный взнос и занимается всеми их документами.

Serg07_77

Цитата: МамаЭля от марта 01, 2012, 21:19:48
Ну может она ни риэлтор-не знаю как ее назвать, она занимается соципотеками и вроде по молодежной программе, короче она взяла 350 т.р. на первоначальный взнос и занимается всеми их документами.
Соц.ипотекой кроме СБ и мэрии вроде никто не занимается..., а на счет взятых денег они на сайте отразились?

Альбина Ришат

Это явно какой-то обман,в первый раз слышу чтоб какие то женщины занимались соципотекой!!!

Ильнар и Лейля

Хм... вроде бы в этих домах по молодежной программе нет семей... есть конечно одна семья в 12 подъезде. они по федеральной программе "Молодая семья", но у них особый случай. У ГЖФ перед ними "должок" был. А так как бы не кидалово это было. Да и деньги просто кому-то отдать... Обычно все перечислением делается. Читал на днях в газете, что судят одного предприимчивого, который под предлогом, что поможет в получении квартиры по молодежке собирал деньги и в итоге ничего... Вот тут пару новостей в эту тему:
1. http://www.chelny-izvest.ru/news/4760.html
2. http://www.chelny-izvest.ru/news/4841.html

Ленуся76

Я в шоке!!!! Живем в 21 веке, а люди все каким-то "тетенькам" свои деньги отдают, за какое-то непонятное "содействие"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: le-galas от марта 01, 2012, 19:54:02
мы конечно там еще не живем, но приходили вечером. у нас свет сначала горел, затем отключили. я из 10

только что были в своей квартире, в последних 3-х подъездах свет горит

МамаЭля

Вот и я о том же! Ждут уже 2,5 года и я прочитала, что у всех есть учетная запись (ее даже в инете можно посмотреть), а они даже свою учетную запись не знают, сколько уже говорим разобраться с ней пока не пропала окончательно- нет!!! Чего-то ждут и надеются, просто пока их квартирный вопрос не решится - не решится наш!
P.S. А сколько вы ждали свои квартиры, по соципотеке?

Татьяна и Марсель

жесть! вы узнайте хотя бы в мэрии или Строим будущее или в Госжилфонде или ещё где-то числитесь ли вы где-нибудь, лежат ли на счету деньги, я тоже думаю это обман. где только ваша сестра таких аферистов нашла?

Татьяна и Марсель

Цитата: МамаЭля от марта 01, 2012, 22:27:09
Вот и я о том же! Ждут уже 2,5 года и я прочитала, что у всех есть учетная запись (ее даже в инете можно посмотреть), а они даже свою учетную запись не знают, сколько уже говорим разобраться с ней пока не пропала окончательно- нет!!! Чего-то ждут и надеются, просто пока их квартирный вопрос не решится - не решится наш!
P.S. А сколько вы ждали свои квартиры, по соципотеке?

2,5 года ???:o  :o  :o даже не знаю что это может быть?
многие ждут по 3 года, кому-то больше повезло от 1.5 и 2.5 лет....

Ленуся76

Вашу сестру похоже точно обманули.....Вообще-то при заключении договора в СБ должны присутствовать все совершеннолетнии члены семьи ЛИЧНО!!!!!

МамаЭля

В смысле присутствовать лично? При заключении договора или что? Простите за мою необразованность, просто я не в курсе получения квартир по ипотеке и во всем что с этим связано. .короче, ситуация такая: тетенька знакомая сказала, что быстро оформить документы (сделала якобы документы, что они работают вроде как в ТАТэнерго), паспортные данные, что есть маленький ребенок и каждые месяца 3, наверно, вот скоро получите, то дом в 37 сначала, потом, что он сдается позже, можно в 36 получить, потом ездила в Казань на переоформление документов, потом, что будет квартира в 35/8/1 к Новому году готовтесь к перезду, теперь опять она в Казани с документами! Как мне кажется, просто пыль в глаза, чтобы они не рыпались - обещает, то одно, то другое, а они верят и ждут!!! Я, если честно, давно уже подозреваю, что прос..ли они эти деньги!((