• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Зазуля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 29, 2012, 11:15:09
конечно можно! в этом и преимущество, растянули на 20 с лишним лет, если нет денег - по графику платим, если есть - можно раза в три больше ложить, соответственно и погасить кредит раньше  ;) лишь бы не придумали ещё что-нибудь коварного....
я слышала от знакомых,что их соседям осталось выплатить 50 тыс.всего,а им не разрешили.и они все ходили в отчаянии.А сказали в начале можно и досрочно выплатить.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Elechkann

Цитата: Зазуля от февраля 29, 2012, 11:18:01
я слышала от знакомых,что их соседям осталось выплатить 50 тыс.всего,а им не разрешили.и они все ходили в отчаянии.А сказали в начале можно и досрочно выплатить.
По закону не имеют право запретить досрочно погашать. Да и новый закон вышел, который говорит, что взымание "расчитыных" процентов за весь период ипотеки это не законно

Татьяна и Марсель

я тоже такое слышала, поэтому и задала вопрос в СБ, сказали как хотите так и платите, перерасчёт графика можно переделывать самим с сайта, остаток по кредиту можно звонить им узнавать...

Lily28

Цитата: АЙГУЛЬ.З от февраля 29, 2012, 09:26:31
У нас тоже больше половины квадратных метров выкуплено, а дали на 19 лет, конечно государство свое не упустит, еще планируем мат капитал вложить и получается мы по 1,500-2000 тысячи будем платить аж 19 лет!!!
оптимально было начиная с 5-6 хотя бы... ну вам же можно ранбше погасить.... чем расчитают по 10-15 на пару лет. 1,5 тысячи в месяц это даже не заметно как-то. как один раз в магазин сходить)) :-[

Protektor

Нам дали на 22 года, старт с 4500 руб.
Получается, если платить по графику, буду 50-летие справлять и заодно то, что квартира стала наша  ;D

Elechkann

Цитата: Protektor от февраля 29, 2012, 11:58:46
Получается, если платить по графику, буду 50-летие справлять и заодно то, что квартира стала наша  ;D
Ага, а у меня получается выход на пенсию... :D ;D

Альбина32

Мои знакомые за 2 года расплатились за свою трешку, 3 члена в семье,как это нельзя,бред это все,наврали им в СБ,можно хоть завтра полностью погасить,и мы имеем на это право,тем более если у некоторых есть такая возможность.

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 29, 2012, 11:40:07
я тоже такое слышала, поэтому и задала вопрос в СБ, сказали как хотите так и платите, перерасчёт графика можно переделывать самим с сайта, остаток по кредиту можно звонить им узнавать...
мы с мужем составляли этот график,и нам тоже кажется что мы можем платить так как хотим, главное что бы платили,а если не так,то тогда зачем он (график) на сайте нужен ???:-[

Maria2011

Цитата: Elechkann от февраля 29, 2012, 13:07:45
Ага, а у меня получается выход на пенсию... :D ;D
Мы закончим платить как раз на 18 летие сына!! :)  До пенсии еще время останется поработать ;D

Maria2011

А кто нибудь знаем в паспортном столе за документы сколько рублей забирают???

Лейсан и Рамиль

в окончательном протоколе же написано "гр-н самостояельно расчитывает ежемесячную сумму задатка, но не менее суммы, рассчитаной" (т.е. по графику)

VALRO

Цитата: Maria2011 от февраля 29, 2012, 14:50:36
А кто нибудь знаем в паспортном столе за документы сколько рублей забирают???
мы за копии сегодня 24 р отдали, завтра вроде не прописывают
35-6-3

Lily28

а сначало надо в паспортный или в РРЦ?
я поняла как они расчитывают этото график. каждый месяц мы должны платить 0,3 кв.м. один кв.м выкупать в течении трех месяцев. в примерном графике расчет стоит на 204 месяца - нам тоже на 204 месяца расчитали. в основном всем наврное так. все данные в таблицу вбила -  у меня все сошлось.. не обманули))

Lily28

Цитата: VALRO от февраля 29, 2012, 16:19:50
а какие копии им нужны кроме договора?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от февраля 29, 2012, 16:26:48
а сначало надо в паспортный или в РРЦ?
я поняла как они расчитывают этото график. каждый месяц мы должны платить 0,3 кв.м. один кв.м выкупать в течении трех месяцев. в примерном графике расчет стоит на 204 месяца - нам тоже на 204 месяца расчитали. в основном всем наврное так. все данные в таблицу вбила -  у меня все сошлось.. не обманули))
а у нас расчет на 228 месяцев

gidrolog

Цитата: VALRO от февраля 29, 2012, 10:34:42
а у нас трешка , и своя спальня - мечта была )))) платить 6700 ...

Да, у нас двушка. И своя спальня - тоже мечта... Но ей пока не сбыться, решили детскую сделать)))

gidrolog

Цитата: Protektor от февраля 29, 2012, 11:58:46

У нас тоже 50-летие получается))) В новостях говорят 2020году сред. заработная плата до 40тыс может подняться. С такими темпами  может и раньше погасим))) если чего то новое не придумают...

gidrolog

УРААА!!! Свет во дворе появился)))

kapitalina

здравствуйте соседи дорогие помогите пожалуйста .померяйте входную дверь.я заболела подъехать не могу, а человек звонит спрашивает размер.помогите плиз. ::)

Ильнар и Лейля

У нас сама дверь получается 1,98 на 0.9м. А если смотреть на проем, то получается примерно 1м на 2,10м примерно. Но это приблизительно все.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от февраля 29, 2012, 18:36:43
УРААА!!! Свет во дворе появился)))
Во дворе то да... зато теперь его в подъезде у нас нет  :(

Альбина32

Цитата: VALRO от февраля 29, 2012, 16:19:50
это вы 24 руб в РРЦ отдали за копии,а в паспортном столе примерно 86 руб.берут за бланки.
как мы прописывались:муж с сыном сразу в РРЦ пошел с паспортом,свид о рож. и док на квартиру,их автоматом по запросу выписали и прописали, потому что он с несовершеннолетним ребенком прописан был. А я отдельно от них в другом месте была прописана,мне пришлось выписываться самой и идти прописываться в 39 РРЦ.Можно в паспортный стол и не идти, в РРЦ и на выписку и на прописку они могут сами заполнить эти бланки и к тому же бесплатно,тока за копии надо платить.

Гульнара 1988

Цитата: анастасья от февраля 29, 2012, 09:07:12
я вообще непонимаю этой схемы!!!у нас была половина стоимости квартиры,и зарплата не плохая дали аж на 20 лет.что так тянут-то.каму-то наоборот у кого меньше денег было,дали на меньшей срок-где логика?

Всем привет. У нас тож такая ситуация, пол квартиры практически выкуплено а расписали платить на 19 лет. я так подумала может смотрели по возрасту еще. может кто повзрослее им на меньший срок прописали кредит. ведь тоже зарплату хорошую в справках указали.мы короче с мужем в шоке были ??? ??? ???

Ильнар и Лейля

Мы еще не старые конечно всего лишь 27 лет, но нам же дали только на 11 лет... Пол квартиры тоже выкуплено.