• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Рыжик

Цитата: lilek77784 от февраля 27, 2012, 16:50:57
А нам дали на 13 лет!и платеж начинается от 9600 рублей. Конечно такого мы тоже не ожидали, так как очень много растрат. :(
А нам на 17 лет и начинается с 8200 р.

VALRO

Цитата: Рыжик от февраля 28, 2012, 00:27:14
А нам на 17 лет и начинается с 8200 р.
А нам на 19 лет, платить с 6700 р
35-6-3

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от февраля 27, 2012, 22:11:41
скажите пожалуйста,мы если вдруг выйграем,об этом узнаем 15 числа прям,или через сколько то там дней?
Обычно уже на следующий день первые признаки появляются.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

блин.. а нам сегодня за графиком идти. очень боюсь как же нам расчитают?  а после получения графика куда идти в свой РРЦ сниматься с прописки? и что для этого нужна? а потом в наш РРЦ идти? кто уже прописался?

Lily28

люди! а помни нам предварительный график давали на 25600, а потом поменяли цену на 24000. вы проверяли вам с какой цены сделали график? и что прописано в договоре?

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от февраля 28, 2012, 08:44:39
люди! а помни нам предварительный график давали на 25600, а потом поменяли цену на 24000. вы проверяли вам с какой цены сделали график? и что прописано в договоре?
24567 рублей по графику начинается. В общем с той уменьшенной суммы начинается.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

mimika

Цитата: Evgen от февраля 27, 2012, 21:35:46
Так то можно, просто слышала такое, что если будешь оплачивать на сайте, то  13 % этих денег не вернешь через налоговую. Так что все вам решать!
А если я буду с зарплаты своей перечислять, тогда тоже что ли не смогу вернуть.

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от февраля 28, 2012, 08:35:22
блин.. а нам сегодня за графиком идти. очень боюсь как же нам расчитают?  а после получения графика куда идти в свой РРЦ сниматься с прописки? и что для этого нужна? а потом в наш РРЦ идти? кто уже прописался?

да ничего страшного там нет, договора и графики уже распечатаны, очередь в СБ продвигается быстро, потом в РЦ, они забирают 1 экз. окончательного протокола (оригинал) и копию договора соц.ипотеки, ну и оригинал паспорта, выписывают и прописывают (у меня все было в одном РЦ) по времени примерно час на это уходит, вчера документы здала, завтра уже заберру паспорт с пропиской.

Serg07_77

Жильцы проходных подъездов, у нас на вторую (проходную подъездную) дверь поставили домофон с двух сторон, никто не знает где от нее взять домофонный ключ, в ЖЭК и УК звонил там никто ничего не знает, если кто знает скажите пожалуйста.

Татьянка 81

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 28, 2012, 11:30:34
да ничего страшного там нет, договора и графики уже распечатаны, очередь в СБ продвигается быстро, потом в РЦ, они забирают 1 экз. окончательного протокола (оригинал) и копию договора соц.ипотеки, ну и оригинал паспорта, выписывают и прописывают (у меня все было в одном РЦ) по времени примерно час на это уходит, вчера документы здала, завтра уже заберру паспорт с пропиской.
Татьян, сколько заплатили в РЦ?

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьянка 81 от февраля 28, 2012, 11:35:16
Татьян, сколько заплатили в РЦ?

вообще ничего! по идее должны брать за копии по 3 руб. за лист, но там знакомая девочка меня обслуживала, не взяла денег даже за копии)) я бы и сама их сделала, но поехала в РЦ сразу после получения окончательного протокола, так что если есть возможность, идите в РЦ сразу с копиями)

Альбина Ришат

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 28, 2012, 12:02:37
вообще ничего! по идее должны брать за копии по 3 руб. за лист, но там знакомая девочка меня обслуживала, не взяла денег даже за копии)) я бы и сама их сделала, но поехала в РЦ сразу после получения окончательного протокола, так что если есть возможность, идите в РЦ сразу с копиями)
А если прописаны на Зяби в РРЦ,то нужно сначала туда идти,да?объясните пжлста последовательность действий,кто знает :)

Татьяна и Марсель

Цитата: Амилия от февраля 28, 2012, 12:30:03
А если прописаны на Зяби в РРЦ,то нужно сначала туда идти,да?объясните пжлста последовательность действий,кто знает :)

сначала в свой РЦ выписываться, потом в РЦ 39/10 прописываться

Зазуля

Цитата: Амилия от февраля 28, 2012, 12:30:03
можете сами выписываться.в этом случае вы будете в течении мес,дада именно в течении мес.прописаться.в других РРЦ дают 7 дней.,а здесь допускают месяц.а можно со всеми документами пойти в РРЦ 39 к-са,не выписываясь.Они сами пошлют уведомление о выписке с прежнего места жительства и пропишут по новому месту.платная услуга или нет не могу сказать.можете позвонить по телефонам и узнать:58-86-26,51-80-26.там очень вежливо разговаривают и все объяснять.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Зазуля

Цитата: Зазуля от февраля 27, 2012, 18:50:48
да звонила.сказали была.на след.неделе доки в казань повезут,а может казань не надо ждать  идти в ук.
не стерпела позвонила в ук,сказали пока инфо нет,обычно приносят списки в четверг,сказали перезвонить.

Lily28

Цитата: Зазуля от февраля 28, 2012, 13:00:03
можете сами выписываться.в этом случае вы будете в течении мес,дада именно в течении мес.прописаться.в других РРЦ дают 7 дней.,а здесь допускают месяц.а можно со всеми документами пойти в РРЦ 39 к-са,не выписываясь.Они сами пошлют уведомление о выписке с прежнего места жительства и пропишут по новому месту.платная услуга или нет не могу сказать.можете позвонить по телефонам и узнать:58-86-26,51-80-26.там очень вежливо разговаривают и все объяснять.
звонила по этим телефонам - сказали сначала у себя выписываетесь - потом приходите

Lily28

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 28, 2012, 11:30:34
да ничего страшного там нет, договора и графики уже распечатаны, очередь в СБ продвигается быстро,
я боюсь не из-за прописки - а большой суммы в графике(((  :o

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Зазуля от февраля 28, 2012, 13:00:03
Мы не выписываясь пошли в РРЦ, т.к. у меня маленький ребенок нас прописали по запросу, эта услуга бесплатная и очень удобная, просто с собой нужно иметь конверты почтовые по России, с буквой А, и все, но почему то в РРЦ по запросу не очень то и хотят работать, видимо им работа прибавляется.

Elechkann

Цитата: mimika от февраля 28, 2012, 11:13:07
А если я буду с зарплаты своей перечислять, тогда тоже что ли не смогу вернуть.
по идеии вернуть можно, вам только понадобиться взять справку с работы, в которой будет указано какие суммы перечисляли и по какому платежному документу (№, дата).
А еще вы можете получать имущественный вычет на работе, т.е. у вас не будут удерживать НДФЛ.

Зазуля

Цитата: Lily28 от февраля 28, 2012, 13:23:42
звонила по этим телефонам - сказали сначала у себя выписываетесь - потом приходите
по закону полное имеем право,просто они сами не хотят лишней работой заниматься,т.к. народу и так много обращаются.

lilek77784

Цитата: Lily28 от февраля 28, 2012, 13:25:32
я боюсь не из-за прописки - а большой суммы в графике(((  :o
А вы еще не ходили чтоли??

Татьяна и Марсель

Цитата: Зазуля от февраля 28, 2012, 14:03:54
по закону полное имеем право,просто они сами не хотят лишней работой заниматься,т.к. народу и так много обращаются.

вчера знакомая в 39/10 просто в шоке была что придут к ним примерно 700 семей прописываться  :D если на каждого по часу на оформление уходит, да и потом им нужно ещё в паспортный стол сдавать паспорта ходить, потом снова забирать...непозавидуешь им вообщем  :)

АЙГУЛЬ.З

Там на каждого члена семьи пол часа уходит, если с запросом еще больше, нас 4 человека примерно 2,5-3 часа там простояли.

lilek77784

Цитата: АЙГУЛЬ.З от февраля 28, 2012, 14:31:37
Там на каждого члена семьи пол часа уходит, если с запросом еще больше, нас 4 человека примерно 2,5-3 часа там простояли.
Ужас какой! Даже страшно идти туда!

Evgen

Цитата: lilek77784 от февраля 28, 2012, 14:37:24
Ужас какой! Даже страшно идти туда!
работать надо!!! :) :) :)