• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 29, 2012, 22:21:53
Мы еще не старые конечно всего лишь 27 лет, но нам же дали только на 11 лет... Пол квартиры тоже выкуплено.
Скорее всего смотрят на количество "иждивенцев", я с родителями получала кваритру, а они у меня предпенсионного возраста + ребенок несовершенолетний. Скорее именно это имеет значение.

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от марта 01, 2012, 10:32:36
Скорее всего смотрят на количество "иждивенцев", я с родителями получала кваритру, а они у меня предпенсионного возраста + ребенок несовершенолетний. Скорее именно это имеет значение.
Ну это как раз и получается доход на одного члена семьи.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 10:35:55
Ну это как раз и получается доход на одного члена семьи.
Ну у нас впринципе на одного члена семьи нормально получалось, точно не могу сказать но вы 10 000 это точно, да и на счету у нас было 630 000 руб.

Марат и Алсу

Мы вот расчитываем максимально на 10 тыс,главное чтоб не больше был платеж.если смотрят на количество иждивенцов,то получается расчитывают на больший срок?

Ильнар и Лейля

Кстати, влияет же еще и стаж работы в бюджете. Чем меньше стаж, тем на меньший срок дают.

Мама дочек

А вот раньше когда вы вбивали свои данные в примерный график платежей, у вас совпало с настоящим графиком? Есть смысл на него ориентироваться?
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 10:51:58
Кстати, влияет же еще и стаж работы в бюджете. Чем меньше стаж, тем на меньший срок дают.
Тоже хотела так написать, то что чем больше работаешь в бюджете то и ипотеку дают на дольше
Никогда не забывайте мечтать!

Марат и Алсу

А предприятиям вроде на 15 лет максимум дают?

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от марта 01, 2012, 10:52:27
А вот раньше когда вы вбивали свои данные в примерный график платежей, у вас совпало с настоящим графиком? Есть смысл на него ориентироваться?
Ну если знать на сколько лет дают, то все совпадает. Мы самый короткий срок пробовали ставить 15 лет... про 11 и подумать не могли) Сейчас ставлю свои цифры, все совпадает.

Альбина Ришат

Цитата: Марат и Алсу от марта 01, 2012, 10:57:53
А предприятиям вроде на 15 лет максимум дают?
моей подруге расстянули на 18 лет,хоть у нее и однокомнатная и доход более менее приличный!

Альбина Ришат

А как понять пункт 4.7. окончат. протокола,там написано 1 кв.м. по п.5 ст.15 составляет 26171,19руб?

Марат и Алсу

Цитата: Амилия от марта 01, 2012, 11:07:41
моей подруге расстянули на 18 лет,хоть у нее и однокомнатная и доход более менее приличный!
Ну это хорошо,завтра посмотрим))когда мы вставали на учет нас было трое,я была в декрете,и доход прям был впритык...а сейчас на четверо и также в декретном и доход тот же..как интересно расчитают?

Ильнар и Лейля

Цитата: Амилия от марта 01, 2012, 11:56:28
А как понять пункт 4.7. окончат. протокола,там написано 1 кв.м. по п.5 ст.15 составляет 26171,19руб?
Нам сказали, что это стоимость кв.м. без учета балкона.

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 11:03:00
Ну если знать на сколько лет дают, то все совпадает. Мы самый короткий срок пробовали ставить 15 лет... про 11 и подумать не могли) Сейчас ставлю свои цифры, все совпадает.
Получается заявитель в вашей семье не так давно работает в бюджете?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от марта 01, 2012, 13:31:35
Получается заявитель в вашей семье не так давно работает в бюджете?
Ну да, это же я. с 2008 года только в бюджете.  :)

Мама дочек

Интересно, они суммируют стаж в бюджете или считают по последнему месту?
Мы дома!

анастасья

Цитата: Мама дочек от марта 01, 2012, 13:54:51
Интересно, они суммируют стаж в бюджете или считают по последнему месту?
я тоже мало работала в бюджете-нам дали на 22 года.

Lily28

а моя мама в бюджете более 22 лет!! и все равно много расчитали.... ну да ладно.....
а почему у нас со светом так происходит? либо в подъезде , либо во дворе? или или. :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от марта 01, 2012, 14:53:35
а почему у нас со светом так происходит? либо в подъезде , либо во дворе? или или. :ireful:
Честно говоря вообще не понимаю. Либо строители что-то напутали, либо УК спецом так делает. Главное в 10-13 подъездах свет был (то что я вижу из окна).

mimika

Ни кто не знает списки после комиссии спустили в УК или нет еще для подруги надо

Alsurik

Цитата: Мама дочек от марта 01, 2012, 10:52:27
у меня совпало

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 15:10:01
Честно говоря вообще не понимаю. Либо строители что-то напутали, либо УК спецом так делает. Главное в 10-13 подъездах свет был (то что я вижу из окна).
не строители,а электрики!просто у меня муж строитель,они к этому отношения не имеют ;)
не верится своему счастью!

Lily28

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2012, 15:10:01
с 10 по 13 всегдв в подъезде свет горит. а ведь это невыгодно - что он постоянно горит. он же должен только на шум срабатывать

радик и миляуша

ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС КАК РАСЧИТЫВАЕТСЯ ВЫКУПЛЕННАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ
:-[ :-[ :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: радик и миляуша от марта 01, 2012, 15:55:58
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС КАК РАСЧИТЫВАЕТСЯ ВЫКУПЛЕННАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ
:-[ :-[ :-[
Ну это очень просто. Делите сумму ваших денег на стоимость 1 кв.м.