• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от марта 02, 2012, 13:14:37
подскажите плиз.   кто  не   включен в договор сложно прописать?  у нас дочка у позже родилась .
Это вопрос лучше задать наверно здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=159.msg466314#new
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Малиновка

Цитата: Lily28 от марта 02, 2012, 13:15:42
не обязательно, что на всех придет кварплата. на другой ветке читала, что с жэка надо взять бланк и написать заявление и собрать подписи с паспортными данными трех соседей " о непроживане жильцов". а там где живут те члены семьи, которые не живут с вами " справку о проживании жильцов" и тоже подписи трек соседей. и потом вам не будут приходить счета на всех членов семьи. :rtfm:
Так и есть, но пока этот акт не оформят, квартплата будет приходить на всех.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: Рамиля и Рустем от марта 02, 2012, 12:49:09
Урааааааааааааааааааааааааа! Мы ключи получили!
Мы вас поздравляем!!!!!!!
Мы дома!

Зазуля

Так здорово поздравляю.они сами позвонили?или сами пошли?
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

diljara

Ландыш-и-Ришат

Цитата: kapitalina от марта 02, 2012, 13:14:37
подскажите плиз.   кто  не   включен в договор сложно прописать?  у нас дочка у позже родилась .
у нас тоже дочка после родилась. в СБ когда пошла за протоколом, писала заявление чтобы включить дочку в договор
Дорогу осилит идущий

Татьяна и Марсель

поздравляем! какой этаж?

Maria2011

Кто нибудь знает,есть ли сроки определенные для прописки??? После того как получили протокол.

Protektor

Молодцы, поздравляем! Я так понимаю, вы со второго этажа последняя строительная? Значит у нас скоро потеплеют полы!  ;D

Maria2011

За то у нас соседи по ночам шарохаются,девочек разных водят,а оказалось эту хату сдают!!! :o

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от марта 02, 2012, 15:31:47
За то у нас соседи по ночам шарохаются,девочек разных водят,а оказалось эту хату сдают!!! :o
Вот млин... выиграть квартиру по СИ и сдавать ее. Видимо нуждаемость у этой семьи лишь такова была...

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 02, 2012, 15:38:00
Вот млин... выиграть квартиру по СИ и сдавать ее. Видимо нуждаемость у этой семьи лишь такова была...
кстати очень многие не особо нуждались.тоже встретили знакомых выйграли в нашем доме,спросили почему не переезжаете.а зачем у нас есть квартира,эту сдавать будим.вот так вот.а кто то мучиеться по съёмным квартирам,с родителями живут семеро по лавкам.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 02, 2012, 15:38:00
:-\ :-\ :-\

Мама дочек

обидно, однако :-[
Мы дома!

АЙГУЛЬ.З

Ужассссс!

Ильнар и Лейля

Покопался я чуток на сайте Из рук в руки. И нашел пока 9 объявлений о сдаче квартир из наших домиков. Однокомнатные сдают от 7 до 9 тысяч, двушки 10 тысяч, трешка 15 тысяч рублей. Действительно обидно, а ведь кто то очень нуждается.

ирина2011

у меня знакомая в вашем доме двушку за 10тр снимает+кварт.плата...так что действительно видимо не у всех была острая необходимость в квартирах... :'( :'( :'(

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 02, 2012, 16:43:31
Покопался я чуток на сайте Из рук в руки. И нашел пока 9 объявлений о сдаче квартир из наших домиков. Однокомнатные сдают от 7 до 9 тысяч, двушки 10 тысяч, трешка 15 тысяч рублей. Действительно обидно, а ведь кто то очень нуждается.
да уж нет справедливости в нашей жизни(((

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 02, 2012, 16:43:31
Ничего себе :o ,тут думаешь и переживаешь сколько за кварплату придет!!!
А они сдают еще,И ГОВОРЯТ БЮДЖЕТНИКИ САМЫЕ БЕДНЫЕ.

Эльмира и Айдар

Да вот так вот,  а говорят типа проверять будем кто нуждается ,а кто нет!!!! >:D >:D >:D >:D >:D

malay

А может это предприимчивая ключница? ;D

Maria2011

Цитата: malay от марта 02, 2012, 18:32:32
А может это предприимчивая ключница? ;D
А прикол то в том,что когда мы расписывались за получение клюей,в ИХ графе не было ни одной фамилии т.е пусто,я так думаю она не розыгралась!А буквально через неделю после переезда там появились жильцы! Мне это не понятно.

Мария27

Цитата: Maria2011 от марта 02, 2012, 18:49:51
А прикол то в том,что когда мы расписывались за получение клюей,в ИХ графе не было ни одной фамилии т.е пусто,я так думаю она не розыгралась!А буквально через неделю после переезда там появились жильцы! Мне это не понятно.
вы номер квартиры скажите, мы посмотрим, разыгралась или нет  :mail:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Альбина32

Цитата: Эльмира и Айдар от марта 02, 2012, 17:45:05
Да вот так вот,  а говорят типа проверять будем кто нуждается ,а кто нет!!!! >:D >:D >:D >:D >:D
Просто у них все оформлено на родителей, вот и они считаются нуждающимися!!!А вот у нас по площадке 172 кв тоже не заселяются и не заселяться скорее всего, наверно сдавать будут >:D >:D >:D Я у них спрашивала будут они тут жить иль нет,они мне, не знаем че то квартирка то стременная, на вид не похожи были что нуждающиеся и сын у них проболтался что у него в спальне точно такой же гарнитур как у нашего сына.
Так что соседи молитесь, что бы ваши соседи сами заселились,а не сдавали по часам или по суткам((((

Альбина32

И еще такой вопрос тут вы обсуждали мат. капитал и как его будут перечислять.Мне сегодня знакомая с 8 дома сказала что,мат капиталом будет погашена не основной долг ,а долг с %.
т.е ваш мат. кап. раскидают по месяцам с %, и вы пару лет можете не платить за квартиру. так ей объяснили в пенсионном фонде. Мы в шоке, :o :o :o, как так!!!!  ???
Или это как то потом перерасчетом делается,и выдается новый график?