• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Афродита

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 17, 2012, 09:17:27
У вашего дома один огромный плюс в этом плане. Всего лишь один подъезд и квартир всего 129.
Да, это точно )))
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Новичок2011

Цитата: Марсель Альбина от февраля 17, 2012, 11:28:08
К нам сегодня из Телесета приходили  говорят радиоточка им не принадлежит и отключать не стали,так чея же она? ??? ??? ???И еще спросили кто такую информацию распространяет что наша рад.точка Телесет-я :(
мне сказали что просто еще радиоточка не зарегистрирована,  подписи за отключ. две взяли за телевид и радиоточку, у нас по крайней мере, я сказала что если в квартплате будет радиоточка - буду звонить им...

le-galas

я когда заявление на отключение подавала - ничего не сказали. сообщили только, что если понадобится мое личное присутствие, то позвонят, а если нет, то и не слышно, не видно их будет

Афродита

у нас в квитанциях не было радиоточки....у 60/07 до сих пор нет  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Татьяна и Марсель

у нас сегодня приходили и отключили, заявление писала в телесет. тоже сказали не им принадлежит, и деньги получают не они а жэк, но заявление писала в телесет в понед-к а в пятницу пришли, отключали может быть в подъезде, не знаю, в квартиру даже не зашли, постучались попросились расписаться и всё...

Новичок2011

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 17, 2012, 19:57:21
у нас сегодня приходили и отключили, заявление писала в телесет. тоже сказали не им принадлежит, и деньги получают не они а жэк, но заявление писала в телесет в понед-к а в пятницу пришли, отключали может быть в подъезде, не знаю, в квартиру даже не зашли, постучались попросились расписаться и всё...
к нам заходили проверяли прибором,видимо проверить есть ли сигнал, а отключают в щитке в подъезде. Когда отключали так расхваливали телесет телевидение, говорили типа зачем вам таттелеком...

анастасья

Цитата: Новичок2011 от февраля 17, 2012, 20:07:09
к нам заходили проверяли прибором,видимо проверить есть ли сигнал, а отключают в щитке в подъезде. Когда отключали так расхваливали телесет телевидение, говорили типа зачем вам таттелеком...
я кстати заметила что телесет лудше показывал чем сейчас таттелеком...

Татьяна и Марсель

ТВ пока оставили мы, если надумаем подключать ТВ таттелеком то позже напишем заявление...

gidrolog

Цитата: анастасья от февраля 17, 2012, 20:13:48
я кстати заметила что телесет лудше показывал чем сейчас таттелеком...

До последнего не знал что лучше таттелеком или телесет. Конкретно интерисовал интернет, спросил знакомого с ТВТ, сказал разницы никакой, все будет зависеть от загруженности линий. В итоге подключил телесет. ТВ каналы устраивают, интернет отлично тянет, телефон (нигде ничего не сверлили) ))).

анастасья

Цитата: gidrolog от февраля 17, 2012, 20:39:24
До последнего не знал что лучше таттелеком или телесет. Конкретно интерисовал интернет, спросил знакомого с ТВТ, сказал разницы никакой, все будет зависеть от загруженности линий. В итоге подключил телесет. ТВ каналы устраивают, интернет отлично тянет, телефон (нигде ничего не сверлили) ))).
я тоже пожалела что подключили таттелеком,расковыряли всё,накидали проводов куда теперь это всё девать.

gidrolog

Кстати, входная дверь у меня все таки бракованной оказалась (кривая), поэтому дуло со всех сторон. Плотники выпрямить пытались, поставили в проем доску и со всей дури закрывали :-\... не помогло. К тому же замок барахлить стал, еле дверь закрывали.  На днях поменял))) не дует, с подъезда никого не слышно... Дверники когда коробку снимали, пены там практически не было, вот так...

gidrolog

Цитата: анастасья от февраля 17, 2012, 20:47:25
я тоже пожалела что подключили таттелеком,расковыряли всё,накидали проводов куда теперь это всё девать.

Ну провода то наверное у всех раскиданы. Даже телефон у нас через удлинитель подсоединен (в коридоре розеток нет). Ждем когда потихоньку все раставим,где что стоять будет решим тогда уж через плинтуса и стены проводить буду)))

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от февраля 17, 2012, 20:48:39
Кстати, входная дверь у меня все таки бракованной оказалась (кривая), поэтому дуло со всех сторон. Плотники выпрямить пытались, поставили в проем доску и со всей дури закрывали :-\... не помогло. К тому же замок барахлить стал, еле дверь закрывали.  На днях поменял))) не дует, с подъезда никого не слышно... Дверники когда коробку снимали, пены там практически не было, вот так...
А не говорили, что дверь сами новую поставят??? Или просто сказали что бракованная и все на этом...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LEN@иRusik

А у нас только что горячую воду выключили, в кранах и батареях холодная бежит  :ireful:

Serg07_77

Цитата: LEN@иRusik от февраля 17, 2012, 22:37:25
А у нас только что горячую воду выключили, в кранах и батареях холодная бежит  :ireful:
Такая же фигня, батареи холодные, вода еле теплая, почему так никто не знает?

chelny

у нас уже второй день,как вечер холодная вода бежит......ребенка даже искупать не можем(((((((
и опять сверлят,как достали.......главное до 21,00 тишина,а потом начинается

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 17, 2012, 21:07:14
А не говорили, что дверь сами новую поставят??? Или просто сказали что бракованная и все на этом...

Может быть и заменили бы, только я уже новую дверь ждал... не знал ,что она будет бракованная. Даже если бы заменили, я уже за качество боюсь. А так, сейчас знакомые ребята ставили, целый баллон пропенили; откосщик тоже пены не пожалел))) Накладку еще 16ю поставили (пришлось 4дня ждать), так вообще со стороны подъезда ничего не слышно, уплотнители очень хорошие стоят. Думаю правильно сделал, что заказал!!!

Serg07_77

Пытался показания счетчиков через интернет закинуть, но там в списке наших домов нет, потом позвонил в УК сказали пока не передавать, а ждать квитанцию, которая придет в начале марта

Марат и Алсу

Цитата: Serg07_77 от февраля 18, 2012, 11:07:49
Пытался показания счетчиков через интернет закинуть, но там в списке наших домов нет, потом позвонил в УК сказали пока не передавать, а ждать квитанцию, которая придет в начале марта
Выше писала уже,муж узнавал,первый месяц платим по нормативу,в марте придет квитанция...в апреле уже платим по счетчику...

Serg07_77

Цитата: Марат и Алсу от февраля 18, 2012, 11:31:59
Выше писала уже,муж узнавал,первый месяц платим по нормативу,в марте придет квитанция...в апреле уже платим по счетчику...
Так в итоге сколько платить за первый месяц или вообще не платить, а ждать квитанции?

gidrolog

Цитата: Serg07_77 от февраля 18, 2012, 11:37:43
Так в итоге сколько платить за первый месяц или вообще не платить, а ждать квитанции?

А я сегодня в РРЦ позвонил и передал показания. Хотя еще рано сказали, но все равно записали, даже спросили последние 3 цифры у счетчиков. Я так понимаю в квитанциях в марте по нормативу начислят, а в апрельских уже еще с перерасчетом получится.

Serg07_77

Цитата: gidrolog от февраля 18, 2012, 11:53:10
А я сегодня в РРЦ позвонил и передал показания. Хотя еще рано сказали, но все равно записали, даже спросили последние 3 цифры у счетчиков. Я так понимаю в квитанциях в марте по нормативу начислят, а в апрельских уже еще с перерасчетом получится.
Понятно, значит буду ждать квитанции

Марат и Алсу

Цитата: Serg07_77 от февраля 18, 2012, 11:37:43
Получается в феврале показания не передаем,ничего не платим..
В марте приходит квитанция платим по нормативу,передаем показания..
В апреле платим по показаниям,с учетом перерасчета..
вроде так..)) :)

LanaSvet

Здравствуйте соседи!Нас наконец-то заселили!Спасибо всем за поддержку !Просьба:кто знает телефон ключницы,напишите пожалуйста!Заранее спасибо :)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

gidrolog

Цитата: Новичок2011 от февраля 16, 2012, 16:17:39
нам почему то не помогают ни настойчивые звонки, ни посещения, ни даже личные проверки этих офисов, когда они сказали что подключили там отопление, может мы на каком то другом языке разговариваем  :-[

Новичок2011, какое у вас продвижение по поводу хол. полов? У вас случайно не 5я строит-я? У нас 5я, а значит под кухней и прихожкой лифтовая для инвалидов(((, о теплых полах можно забыть(((. В зале и спальне пока холодные...