• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от февраля 16, 2012, 09:49:57
Уже обязательно (с октября месяца)
Ну тогда это все и объясняет...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Serg07_77

ЦитироватьИ еще кто нить ответьте мне на вопрос он меня с момента розыгрыша мучает,Плиз((
мы трехлетки, бюджетники,на счету у нас было 700 т.р,нас 3 чел.в семье ,заявлялись по приоритету в первую очередь на трешки а в конце на всякий случай добавили двушки,если вдруг трешек не останется. И выиграли двушку, хотя мы сверх норматив трешки выкупили были,и трешки не все разыгрались которые мы первыми по приоритету добавили,почему так случилось что мы не трешку а двушку выиграли и еще ту которая из всех двушек самая первая стояла?
У вас действительно, просто не хватило чуть-чуть денег, у меня у друга 750 тыс. лежало и то он мог заявляться на те 3-шки которые по 72 кв.м., на большие не мог.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 16, 2012, 08:07:18
наверное вам лучше в СБ обратиться с этим вопросом  :-[ если вы по баллам проходили на трёшку, не стоило заявляться на двушки...мы не стали так рисковать и заявлялись только на трешки хотя с самого начала расчитывали только на 2х-комнатную...

а скажите пожалуйста, если не секрет, сколько у вас было денег и баллов на счету и норматив? (можно в личку). Нам это уже, конечно не поможет, но хоть подруге смогу дельный совет дать, которая хочет трешку. Мы тоже хотели трешку, но выйграли двушку, и вообщем то уже довольны, все таки, тоже, своя ведь..

Альбина32

Цитата: Serg07_77 от февраля 16, 2012, 10:01:20
У вас действительно, просто не хватило чуть-чуть денег, у меня у друга 750 тыс. лежало и то он мог заявляться на те 3-шки которые по 72 кв.м., на большие не мог.
А мы и на четырех ком. тоже добавлялись но об этом конеш молчу трешек больше хотелось :(
по деньгам мы прошли,вот я не понимаю почему по приоритету трешки остались но выиграли двушку. Но всем спасибо!!!!СБ нам сказал начальник что мы зря двушки добавили,а теперь что бы поменять это бумажная волокита, на взятку скорее всего намекнул(((

Serg07_77

Цитата: Марсель Альбина от февраля 16, 2012, 12:42:43
А мы и на четырех ком. тоже добавлялись но об этом конеш молчу трешек больше хотелось :(
Я тоже на 3-шки и на 4-шки добавлялся, хотя денег на счету почти вдвое меньше ваших, тоже хотел трешку (я трехлетка, 3 человека в семье), также выбрал больше 100 трешек и 4 двушки (так думаю на всякий случай), в итоге выиграл двушку, хотя те трешки которые в приоритете выше были остались не разыгранными. Пошел в СБ разбираться, сказали что постановление о том, что трехлетки могут любую выбирать отменили, если только оплачен сверхнорматив, а на сайте можно заявляться на любые, т.к. в программу изменения не внесли еще, но их все равно не выиграешь, т.к. не оплачен сверхнорматив, т.е. если бы я не заявился на эти 4 двушки, то вообще бы ничего не выиграл,у вас схожая ситуация, просто вам не хватило чуть-чуть денег.

Serg07_77

Цитата: Марсель Альбина от февраля 16, 2012, 12:42:43
СБ нам сказал начальник что мы зря двушки добавили,а теперь что бы поменять это бумажная волокита, на взятку скорее всего намекнул(((
У меня у друга 750 тыс. лежало, он заявлялся и на двушки и на трешки (по 72 кв.м.), в итоге выиграл трешку

malay

Скажите пожалуйста, какие цены час на кв.м?

Elechkann

Цитата: malay от февраля 16, 2012, 13:07:43
Скажите пожалуйста, какие цены час на кв.м?
Это лучше спросить в другой ветке: Вопросы по программе Социальной ипотеки - Социальная ипотека в Набережных Челнах. Нам цены по новым конкурсам не доступны, и увы но мы ничем не можем вам помочь.

Альбина32

Цитата: Serg07_77 от февраля 16, 2012, 12:58:51
Я тоже на 3-шки и на 4-шки добавлялся, хотя денег на счету почти вдвое меньше ваших, тоже хотел трешку (я трехлетка, 3 человека в семье), также выбрал больше 100 трешек и 4 двушки (так думаю на всякий случай), в итоге выиграл двушку, хотя те трешки которые в приоритете выше были остались не разыгранными. Пошел в СБ разбираться, сказали что постановление о том, что трехлетки могут любую выбирать отменили, если только оплачен сверхнорматив, а на сайте можно заявляться на любые, т.к. в программу изменения не внесли еще, но их все равно не выиграешь, т.к. не оплачен сверхнорматив, т.е. если бы я не заявился на эти 4 двушки, то вообще бы ничего не выиграл,у вас схожая ситуация, просто вам не хватило чуть-чуть денег.
Спасибо за инф. жалко но ничего теперь не поделаешь получается нам тыс.50 не хватило :'( :'( :'(а так хотелось что б у сына была своя комната :'( зато одно радует живем сейчас на среднем этаже и в том доме в котором очень сильно хотели выиграть кв-ку :) :) :)

Кстати прогулялась я по всему 37,36,35,комп. и обратила внимание что самая большая и шикарная детская площадка у нас))))

Новичок2011

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 19:16:00
Полы теплые, в квартире тоже тепло, даже регулятор тепла на 3 поставили
вот блин, аж злости не хватает, почему у нас до сих пор ничего не сделали? ведь разница всего лишь в подъездах, а у нас так же холодные полы!!! :wall:  вот сегодня домашний телефон сделали буду опять их долбить, а то с сотика на них столько денег улетело   >:(

VALRO

Цитата: Новичок2011 от февраля 16, 2012, 15:28:26
вот блин, аж злости не хватает, почему у нас до сих пор ничего не сделали? ведь разница всего лишь в подъездах, а у нас так же холодные полы!!! :wall:  вот сегодня домашний телефон сделали буду опять их долбить, а то с сотика на них столько денег улетело   >:(
Полы холодные у вас скорей всего потому что под вами никто не живет, не отапливается внизу,  на первом этаже офисы будут потом,  а лучше у жэка это узнать почему так..
35-6-3

Serg07_77

ЦитироватьПолы холодные у вас скорей всего потому что под вами никто не живет, не отапливается внизу,  на первом этаже офисы будут потом,  а лучше у жэка это узнать почему так..
Под нами тоже офисы, но после настойчивых звонков там отопление включили и теперь полы теплые

Новичок2011

Цитата: Serg07_77 от февраля 16, 2012, 15:56:18
Полы холодные у вас скорей всего потому что под вами никто не живет, не отапливается внизу,  на первом этаже офисы будут потом,  а лучше у жэка это узнать почему так..

Под нами тоже офисы, но после настойчивых звонков там отопление включили и теперь полы теплые
нам почему то не помогают ни настойчивые звонки, ни посещения, ни даже личные проверки этих офисов, когда они сказали что подключили там отопление, может мы на каком то другом языке разговариваем  :-[

Serg07_77

Цитата: Новичок2011 от февраля 16, 2012, 16:17:39
нам почему то не помогают ни настойчивые звонки, ни посещения, ни даже личные проверки этих офисов, когда они сказали что подключили там отопление, может мы на каком то другом языке разговариваем  :-[
Примерно неделю назад включили в офисе под нами отопление, через день полы теплые стали, вот на этот номер я звонил и высказывал претензии по поводу холодных полов - 34-14-91

eteress

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 15, 2012, 14:06:45
удачи! напишите потом чем закончится дело...
Завтра жителям 36-4-3 обещают выдать ключи - спс всем за поддержку ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Новичок2011

ой не знаю уже, может мы привыкли на седьмом этаже жить, у нас тоже были холодные полы, но не настолько...

Татьяна и Марсель

Цитата: eteress от февраля 16, 2012, 16:43:06

у нас видимо только так вопросы решаются!

gidrolog

Цитата: Новичок2011 от февраля 16, 2012, 15:28:26

Нам сказали, как закончат ремонт офиса, сразу тепло прибавят. В соседнем офисе уже тепло, там строители типа бытовку сделали, переодеваются в 7 утра. По крайней мере под нами каждый день что то делают, надеемся скоро будет тепло... Надоел этот холод!

chelny

у нас ваще тупые чтоль в доме,время пол двенадцатого ночи,а они сверлят и молотком стучат по полной...........знать бы какая квартира,кипишь бы подняла,не одни же живут вдоме..........злости не хватает :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Elechkann

Цитата: eteress от февраля 16, 2012, 16:43:06
Поздравляю! Мы за вас очень рады!

Elechkann

Цитата: Новичок2011 от февраля 16, 2012, 16:17:39
Цитата: gidrolog от февраля 16, 2012, 21:12:10
Нам сказали, как закончат ремонт офиса, сразу тепло прибавят. В соседнем офисе уже тепло, там строители типа бытовку сделали, переодеваются в 7 утра. По крайней мере под нами каждый день что то делают, надеемся скоро будет тепло... Надоел этот холод!
Если после включения тепла в офисах у вас по прежнему будет холодно, то требуйте , чтобы вам заново швы уплотнили (между плитами), холод может идти от туда.

Ильнар и Лейля

Цитата: chelny от февраля 16, 2012, 23:33:56
у нас ваще тупые чтоль в доме,время пол двенадцатого ночи,а они сверлят и молотком стучат по полной...........знать бы какая квартира,кипишь бы подняла,не одни же живут вдоме..........злости не хватает :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Таких тупых кстати много. У нас тоже самое было как то. Когда на днях с братишкой спальню собирали, в 9 часов уже перестали гвозди от задней панели забивать, чтобы не шуметь, детей все-таки много и им спать нужно. На следующий день оставили. Но какой то "умник" в 11 ночи решил перфоратором побаловаться. Еще одни умники в лифте на инструкции по пользованию свой автограф оставили, видимо "знаменитости". А сегодня смотрю эту инструкцию вообще отодрали от стенки лифта. Вот что за люди млин...  :ireful:

Афродита

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 17, 2012, 08:05:09
Таких тупых кстати много. У нас тоже самое было как то. Когда на днях с братишкой спальню собирали, в 9 часов уже перестали гвозди от задней панели забивать, чтобы не шуметь, детей все-таки много и им спать нужно. На следующий день оставили. Но какой то "умник" в 11 ночи решил перфоратором побаловаться. Еще одни умники в лифте на инструкции по пользованию свой автограф оставили, видимо "знаменитости". А сегодня смотрю эту инструкцию вообще отодрали от стенки лифта. Вот что за люди млин...  :ireful:
у нас с вами по-ходу один и то же человек ходит  :)
А мы на первом собрании утверждали график шумных работ. Стараются придерживаться....Но, как бывает, в семье не без урода....
Позавчера на втором собрании опять говорили про это...Пока тишина....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Афродита от февраля 17, 2012, 09:14:36
у нас с вами по-ходу один и то же человек ходит  :)
А мы на первом собрании утверждали график шумных работ. Стараются придерживаться....Но, как бывает, в семье не без урода....
Позавчера на втором собрании опять говорили про это...Пока тишина....
У вашего дома один огромный плюс в этом плане. Всего лишь один подъезд и квартир всего 129.

Славик 252

Цитата: chelny от февраля 16, 2012, 23:33:56
да да точно, мы из шестого подъезда нам тоже слышно очень хорошо как ночью сверлят, хотела тоже бы им сказать пару ласковых