• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Григорий-Лариса

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 15, 2012, 10:59:33
У вас, на первом этаже под лестницей есть железный какой то ящик? случайно не там ли думаю. Он на замок вроде закрывается.
Ага, есть такой. Он закрыт на замок  :(

Афродита

Цитата: Elechkann от февраля 15, 2012, 08:30:55
Позвоните в Таттелесет и узнайте, где у них находятся офисы, подойдете в любой какой вам удобно, а лучше ближе к вашему дому.
спасибо
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Всем поддержавшим жителей 36-4-3 - спасибо :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Татьяна и Марсель

Цитата: eteress от февраля 15, 2012, 13:35:05
Всем поддержавшим жителей 36-4-3 - спасибо :)

удачи! напишите потом чем закончится дело...

le-galas

Цитата: Elechkann от февраля 10, 2012, 08:06:16
Унитаз можете передвинуть сами: открепите от пола и закрепите на новом месте, причем можете слегка подвинуть унитаз или вправо или влево (чтобы ведро для мытья полов убралось); а для соединия сзади продается специальная гофротруба из пластика (берите чтобы там внутри проходила проволка). Вот и никаких примудростей, все даже очень просто, и сантехникам платить не надо! :girl_smile:

спасибо  :-* :-* :-*

le-galas

никто не знает где рабочие по остеклению ходят? уже столько ждем, когда нам окно бракованое поменяют >:(

Serg07_77

Цитата: le-galas от февраля 15, 2012, 18:09:17
никто не знает где рабочие по остеклению ходят? уже столько ждем, когда нам окно бракованое поменяют >:(
Вчера в 14:00 у нас были

le-galas

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 18:19:53
Вчера в 14:00 у нас были

странно, нам даже не звонят  :'( телефончик их, случайно, никто не подскажет? ::)

Serg07_77

Цитата: le-galas от февраля 15, 2012, 18:26:14
странно, нам даже не звонят  :'( телефончик их, случайно, никто не подскажет? ::)
8-917-858-4290, с этого номера за день когда прийти и проблемы на счет окон устранять мне перезванивали

le-galas

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 18:29:46
8-917-858-4290, с этого номера за день когда прийти и проблемы на счет окон устранять мне перезванивали

спасибо  :-* :-* :-*

gidrolog

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 18:29:46

А с нами по этому номеру: 89033187255. Пришли, отрегулировали, стало намного лучше. Дело за уплотнителями, говорят плохие, звоните и требуйте замены, так и сделали...

Serg07_77

Цитата: gidrolog от февраля 15, 2012, 18:52:03
А с нами по этому номеру: 89033187255. Пришли, отрегулировали, стало намного лучше. Дело за уплотнителями, говорят плохие, звоните и требуйте замены, так и сделали...
Нам сразу и уплотнители поменял (где воздух проходил) и микровентиляцию отрегулировал, нормальный такой мужичок, любой каприз (на счет окон) исполняет

gidrolog

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 18:56:20
Нам сразу и уплотнители поменял (где воздух проходил) и микровентиляцию отрегулировал, нормальный такой мужичок, любой каприз (на счет окон) исполняет

А как у вас дела с полами? Теплые? У нас по прежнему холодно(((

Serg07_77

Цитата: gidrolog от февраля 15, 2012, 19:02:20
А как у вас дела с полами? Теплые? У нас по прежнему холодно(((
Полы теплые, в квартире тоже тепло, даже регулятор тепла на 3 поставили

jkmuf

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 18:56:20
А вы это все указывали в акте или потом сами с ними связались? А то я тоже у себя увидела что в одном месте 30 см.уплотнителя не поставили (закончился видемо на нас)

Serg07_77

Цитата: jkmuf от февраля 15, 2012, 21:40:28
А вы это все указывали в акте или потом сами с ними связались? А то я тоже у себя увидела что в одном месте 30 см.уплотнителя не поставили (закончился видемо на нас)
В акте не указывал, как ни странно, но они сами мне на сотовый позвонили и спросили есть ли проблемы с окнами, хотя в принципе проблем не было (нигде не продувало), но я сказал что-бы пришли и отрегулировали окна (знакомый с 36-го к-кса посоветовал, говорит что если не продувают, то регулировать все равно надо), пришли отрегулировали, теперь еще лучше стало.

Татьяна и Марсель

а я вот только заметила что в одной комнате немного продувает и чуть чуть намерзает лёд, может даже достаточно просто замазать чем-то...а в другой комнате то ли подоконник треснут то ли царапина такая (тонкая как волосок) вот думаю стоит ли из за окна обращаться в жэк...

Денис и Мария

Всем соседям привет!!! До сих пор не вериться. Кто подскажет, вот у меня проблема с духовкой не работает.К кому приходили газовики.и шланг не стой стороны подсоединили.
у кого ещё так?

Serg07_77

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 15, 2012, 22:37:11
а я вот только заметила что в одной комнате немного продувает и чуть чуть намерзает лёд, может даже достаточно просто замазать чем-то...а в другой комнате то ли подоконник треснут то ли царапина такая (тонкая как волосок) вот думаю стоит ли из за окна обращаться в жэк...
Продувает и наледь образуется из-за микровентиляции, они специально так сделали, там просто уплотнитель надо вставить, мне мастер так объяснил, а оконщика в любом случае надо вызвать, он все исправит и сделает как надо.

Альбина32

Цитата: Serg07_77 от февраля 15, 2012, 23:36:54
Продувает и наледь образуется из-за микровентиляции, они специально так сделали, там просто уплотнитель надо вставить, мне мастер так объяснил, а оконщика в любом случае надо вызвать, он все исправит и сделает как надо.
'Это получается мы сами должны вызывать? так то мы в Акте прописали что у нас балконная дверь скрепит,а про лед на стекле и воду на подоконнике не написали,что делать к нам тоже до сих пор не пришли :-[

И еще кто нить ответьте мне на вопрос он меня с момента розыгрыша мучает,Плиз((
мы трехлетки, бюджетники,на счету у нас было 700 т.р,нас 3 чел.в семье ,заявлялись по приоритету в первую очередь на трешки а в конце на всякий случай добавили двушки,если вдруг трешек не останется. И выиграли двушку, хотя мы сверх норматив трешки выкупили были,и трешки не все разыгрались которые мы первыми по приоритету добавили,почему так случилось что мы не трешку а двушку выиграли и еще ту которая из всех двушек самая первая стояла?

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от февраля 16, 2012, 00:47:57
мы трехлетки, бюджетники,на счету у нас было 700 т.р,нас 3 чел.в семье ,заявлялись по приоритету в первую очередь на трешки а в конце на всякий случай добавили двушки,если вдруг трешек не останется. И выиграли двушку, хотя мы сверх норматив трешки выкупили были,и трешки не все разыгрались которые мы первыми по приоритету добавили,почему так случилось что мы не трешку а двушку выиграли и еще ту которая из всех двушек самая первая стояла?

наверное вам лучше в СБ обратиться с этим вопросом  :-[ если вы по баллам проходили на трёшку, не стоило заявляться на двушки...мы не стали так рисковать и заявлялись только на трешки хотя с самого начала расчитывали только на 2х-комнатную...

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 16, 2012, 08:07:18
наверное вам лучше в СБ обратиться с этим вопросом  :-[ если вы по баллам проходили на трёшку, не стоило заявляться на двушки...мы не стали так рисковать и заявлялись только на трешки хотя с самого начала расчитывали только на 2х-комнатную...
Мы тоже под конец тока добавили двушки числах 18-19 ноября,сами ступили (((Мы обращались в СБ они молчат,и в Казань обращались говорят бумажной волокиты много будет,я думаю надо мне к юристу сходить и разобраться в этом :ireful:,а если можно будет то на СБ в суд подам.А для трешки сколько баллов нужно было?

юлия31

Помните когда был конкурс Цены на кв.м были больше . Я когда считала сколько нужна на оплату сверхнормы получалось 730-750 тыс. У вас просто немного денег не хватило.

Ильнар и Лейля

Цитата: юлия31 от февраля 16, 2012, 09:27:40
Помните когда был конкурс Цены на кв.м были больше . Я когда считала сколько нужна на оплату сверхнормы получалось 730-750 тыс. У вас просто немного денег не хватило.
Трехлеткам же не обязательно иметь на счету денег на оплату сверхнорматива, это касается только бальников. Видимо здесь теперь приоритет имеет кол-во членов в семье и нормативная площадь. ГЖФ как хочет так и правила устанавливает.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 16, 2012, 09:40:53
Трехлеткам же не обязательно иметь на счету денег на оплату сверхнорматива, это касается только бальников. Видимо здесь теперь приоритет имеет кол-во членов в семье и нормативная площадь. ГЖФ как хочет так и правила устанавливает.
Уже обязательно (с октября месяца)