• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Альбина32

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 13, 2012, 10:11:47
Увы, на форуме сидит лишь малая часть жителей из нашего дома. Остальные жители форум не читают и о соблюдении чистоты и не думают, даже объявления в подъездах они похоже не читают. Видят надпись на мусоропроводе, что крупногабаритный мусор не бросать, так нет не ходят вниз сложить мусор, а просто тупо оставляют его возле мусоропровода... Вот этим людям все равно, они видимо привыкли жить в сарае, вот и хотят в новых домах сарай сделать и им этого уже не понять ("Ана соте белэн кермэгэн - тана соте белэн керми").
Возле 13 го подъезда стоял контейнер Камазовский, он заполнился, его увезли, только вот мусор что сложили возле этого контейнера так и остался, вот от него во дворе и летают пакеты, шнуры и др...К сожалению, как я и раньше говорил, не смогу наверно. Когда работаешь с непонятно каким ненормированным рабочим днем, доп. деятельностью заниматься тяжело.
да уж, а вот в 5 под.бестолковые соседи,крупный пеноплас в мусоропровод выкинули и он забился, пришлось звонить УК что б прочистили((((((  >:D  вот такие соседи у нас в будущем ожидаются(((  :ireful:
Кстати у меня ребенок отравился от фильтрованной воды(((11 числа вечерком очень много выпил этой воды(((((

Евгений и Эльвира

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 11:37:36
ещё у нас соседи, судя по всему с 5го этажа, решили обозначить свою кнопочку в лифте красным маркером, видимо чтобы не забыть на каком этаже они живут, люди все взрослые, отчитывать не буду, прошу стереть в лифте своё художество...
Не заморачивайтесь - красным маркером в лифтах для себя обозначают наверное лифтеры,так во многих домах города обозначено,давно уже заметила :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Евгений и Эльвира от февраля 13, 2012, 23:33:06
Не заморачивайтесь - красным маркером в лифтах для себя обозначают наверное лифтеры,так во многих домах города обозначено,давно уже заметила :-[

зачем интересно? :o

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от февраля 13, 2012, 23:14:36
да уж, а вот в 5 под.бестолковые соседи,крупный пеноплас в мусоропровод выкинули и он забился, пришлось звонить УК что б прочистили((((((  >:D  вот такие соседи у нас в будущем ожидаются(((  :ireful:
Кстати у меня ребенок отравился от фильтрованной воды(((11 числа вечерком очень много выпил этой воды(((((

жесть! а воду не кипятили чтоли?

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 14, 2012, 00:11:56
жесть! а воду не кипятили чтоли?
Нет он просто в стакан наливал и пил,и я не запрещала тоже, все таки фильтрованная, думала нормально все,ему 3,5года но так страдал :'( :'( :'(

Elechkann

Цитата: Марсель Альбина от февраля 14, 2012, 01:10:25
Нет он просто в стакан наливал и пил,и я не запрещала тоже, все таки фильтрованная, думала нормально все,ему 3,5года но так страдал :'( :'( :'(
Я и раньше хотела отказаться от этой воды, но еще как-то сомневалась, а теперь и думать даже не стану, пойду и напишу заявление на отключение питьевой воды. Маленький... так жалко :'(, пусть поправляется!

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от февраля 14, 2012, 08:06:25
Я и раньше хотела отказаться от этой воды, но еще как-то сомневалась, а теперь и думать даже не стану, пойду и напишу заявление на отключение питьевой воды. Маленький... так жалко :'(, пусть поправляется!

а нужно куда-то заявление писать? я просто планировала снять этот кранчик и поставить заглушку под мойкой... а показания каждый раз подавать одни и те же...

Марат и Алсу

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 14, 2012, 08:23:40
а нужно куда-то заявление писать? я просто планировала снять этот кранчик и поставить заглушку под мойкой... а показания каждый раз подавать одни и те же...
Да и мне интересно где можно от воды отказаться?
Говорят еще и дорогая она,литр - 2.5 р чтоли стоит..у мужа знакомый в 36,37 живет - счет пришел аж на 7 тысяч(((

Serg07_77

Цитата: Марат и Алсу от февраля 14, 2012, 08:38:41
Говорят еще и дорогая она,литр - 2.5 р чтоли стоит..у мужа знакомый в 36,37 живет - счет пришел аж на 7 тысяч(((
Счет только на эту воду 7 тысяч?

Elechkann

Заявление писать конечно нужно, а то все потери будут делиться между жильцами, даже если вы не пользуетесь этой водой. Я так предполагаю нужно писать заявление или УК, или в наш ЖЭК. Если точно узнаю, то обязательно сообщу. Если кто-то узнает раньше куда необходимо писать заявление, то сообщите, пожалуйста.

Марат и Алсу

Цитата: Serg07_77 от февраля 14, 2012, 08:42:08
Счет только на эту воду 7 тысяч?
Да на чистую воду первые месяца говорит не приходил счет а потом как насчитали ему...
Я думаю уточнить нужно еще раз сколько стоить будет эта вода...

Protektor

Цитата: Марат и Алсу от февраля 13, 2012, 18:25:37
Только что ездили к себе, в лифте красной галочки уже нет)))
Ну вот, уважаемые жители 5 подъезда! :) Первые шаги к культурной жизни сделаны. ;D

Марат и Алсу

Цитата: Protektor от февраля 14, 2012, 08:54:58
Ну вот, уважаемые жители 5 подъезда! :) Первые шаги к культурной жизни сделаны. ;D
Мы с 8 дома ))))

Фаниль35

Цитата: Марат и Алсу от февраля 14, 2012, 08:38:41
Я просто отсоединил трубку когда устанавливал новую раковину и не пользуюсь. Показания буду давать всегда одинаковые.

Фаниль35

Подскажите пож-та номер тел. ЖЭКа

Protektor

Цитата: Марат и Алсу от февраля 14, 2012, 09:26:33
Мы с 8 дома ))))
))) не могу взять в привычку смотреть на дома...

Афродита

Цитата: Maria2011 от февраля 13, 2012, 14:31:45
А что за проверка?вы же главная по подьезду все знаете!!!!
Начислено было неправильно!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Марат и Алсу

Афродита, а вы получается первый месяц по нормативу платили?
А квитанция квартплаты и др нам какого числа придут?
Сегодня муж в ЖЭК ездил сказали в марте будем оплачивать по нормативу ,а в апреле уже как положено,придет перерасчет.

Елена K.

Подскажите пожалуйста, меня интересует, куда выходят окна 2-х комнатных квартир во II и V подъездах дома № 35-8-1, квартира площадью 57 кв.метров- окна на ул. Раскольникова и на Каму, а квартира  61 кв.метр - куда окна? И еще, сколько в этих квартирах балконов?

Ильнар и Лейля

Цитата: Елена K. от февраля 14, 2012, 14:46:05
Подскажите пожалуйста, меня интересует, куда выходят окна 2-х комнатных квартир во II и V подъездах дома № 35-8-1, квартира площадью 57 кв.метров- окна на ул. Раскольникова и на Каму, а квартира  61 кв.метр - куда окна? И еще, сколько в этих квартирах балконов?
Во втором подъезде в квартире площадью 61,98 кв.м. окна кухни и спальни смотрят на дом 35/9/2, а спальня во двор. В пятом подъезде уже окна кухни и зала на раскольникова, спальня во двор , ну и прямой обзор на Каму. Ну и балконы в них 6 метровые - 1 штука))) Лишь в квартире площадью 57 кв.м. на 10 этаже 2 балкона.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Елена K.

Спасибо БОЛЬШОЕ, а то я со своим топографическим критинизмом ::) никак не могла сообразить.

Елена K.

А в квартире площадью 61,98 кв.м. на десятом этаже не 2 балкона?

Ильнар и Лейля

Цитата: Елена K. от февраля 14, 2012, 15:35:51
А в квартире площадью 61,98 кв.м. на десятом этаже не 2 балкона?
Нет, только один. там даже не балкон, а почти лоджия получается))) одна стена балкона это стена соседей по квартире.

LanaSvet

Здравствуйте жильцы 36-6-3 и 35-8-1!Поздравляем Вас с долгожданным заселением!У нас будущих жильцов дома 36-4-3 возникла проблема с заселением,как и у Вас ,пока вы  не написали в блог мэра.Мы следили за решением вашей проблемы,тоже голосовали за ваши сообщения в блоге мэра!Наш дом сдался одновременно с вашими домами-28 декабря 2011г.Но мы все еще не получили ключи!Подскажите пожалуйста как написать в блог мэра,чтобы нас услышали и решили нашу проблему?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Ильнар и Лейля

Цитата: LanaSvet от февраля 14, 2012, 15:50:04
Здравствуйте жильцы 36-6-3 и 35-8-1!Поздравляем Вас с долгожданным заселением!У нас будущих жильцов дома 36-4-3 возникла проблема с заселением,как и у Вас ,пока вы  не написали в блог мэра.Мы следили за решением вашей проблемы,тоже голосовали за ваши сообщения в блоге мэра!Наш дом сдался одновременно с вашими домами-28 декабря 2011г.Но мы все еще не получили ключи!Подскажите пожалуйста как написать в блог мэра,чтобы нас услышали и решили нашу проблему?
Лучше всего написать в самую последнюю созданную тему. Мне кажется его больше смотрят, чем старые. Пишется все очень просто, если это новое сообщение (комментарий), то пишете в самом внизу в окошке для ответа. Со * - это обязательные поля. Как только все напишите, жмете кнопочку "Отправить комментарий" и все ждете прохождения цензуры и проверки. Затем ваше сообщения начнут видеть все и к нему можно оставлять дополнительные комментарии и голосовать за эти сообщения, чтобы оно выделилось зеленым цветом.