• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Григорий-Лариса от февраля 13, 2012, 14:33:35
Кто нибудь обшивал балкон? Сколько стоит? И стоит ли этим заниматься в зимнее время? Чтото мне кажется вагонка высохнет летом и щели будут :-[
у меня муж строитель,говорит,что лучше летом обшивать! ;)
не верится своему счастью!

Elechkann

Цитата: Marinka от февраля 13, 2012, 14:48:57
Потом и нам расскажите о идеях дизайнера????Спасибочки)))
ОК! :girl_smile:

Maria2011

Незнаю как другим,но меня раздражает труба в туалете,все слышно как вода шумит!!!! :( :( :( на всю квартиру блин!

Elechkann

Цитата: Maria2011 от февраля 13, 2012, 15:08:03
Незнаю как другим,но меня раздражает труба в туалете,все слышно как вода шумит!!!! :( :( :( на всю квартиру блин!
Мы раньше обсуждали перепланировку туалета, сделайте также, гарантирую шума не будет, ну или почти небудет

kapitalina

Цитата: Elechkann от февраля 13, 2012, 15:20:50
Мы раньше обсуждали перепланировку туалета, сделайте также, гарантирую шума не будет, ну или почти небудет
на какой стр. обсуждали?

Alsurik

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 11:37:36
ещё у нас соседи, судя по всему с 5го этажа, решили обозначить свою кнопочку в лифте красным маркером, видимо чтобы не забыть на каком этаже они живут, люди все взрослые, отчитывать не буду, прошу стереть в лифте своё художество...
Я С 8ГО ДОМА.У НАС ТОЖЕ ОБОЗНАЧЕНО 4Й И 5Й ЭТАЖ...

Alsurik

Цитата: Elechkann от февраля 08, 2012, 07:58:03
Поставьте под аватаром номер дома, подъезда и этажа - соседи быстро найдутся
НЕ УМЕЮ Я...ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА...

Ильнар и Лейля

Цитата: Алсу Харисова от февраля 13, 2012, 15:53:54
НЕ УМЕЮ Я...ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА...
проверяйте, правильно написал?  ;) там все-таки для этого пароль не нужен.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Alsurik

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 08, 2012, 17:17:56
у вас 3-ка на 6-ом этаже? и вы вчера сверлили в 8 ч. вечера?-))))
НЕТ,У МЕНЯ 1КОМНАТНАЯ...

Elechkann

Alsurik

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 13, 2012, 16:05:27
проверяйте, правильно написал?  ;) там все-таки для этого пароль не нужен.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО.РЭХМЭТ :)

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от февраля 13, 2012, 13:08:25
;D да, теперь знаем где культурные люди живут в нашем подъезде...

Кстати, лифт очень плохо на 3-ий этаж едет, раза 3-4 двери открываются-закрываются и потом только движется. На ваш этаж также?

да, иногда бывает такое, я заметила что двери в лифте с внутренней стороны не плотно закрываются поэтому двери лифта то открываются до закрываются до тех пор пока внутренние двери не соединятся, если руками помочь то сразу закрывается. наверное кто-то при переезде что-нибудь прищемил, поэтому так... но сегодня ходила в квартиру, двери сразу закрылись :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от февраля 13, 2012, 14:00:21
У нас 1200....замок самый дешёвый, т.к. другие не подходят....в начале переживала, что так дёшево обошлось....но теперь успокоилась, главное , что и дверь сейчас плотнее закрывается...хотя такой шум идёт с подьезда...прям как вьюга завыввает....

нам тоже остальные замки не подошли! только за 2100))

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от февраля 13, 2012, 14:06:21
Соседи!!!Кто знает телефон горгаза???Хочу газовую плиту передвинуть и нужно шланг поменять, на более длинный.У нас вентеляционная шахта весь угол портит и выход к нему дальше чем у всех...

725857, сама звонила 3 дня, то трубку не берут то сбрасывают,  а шланг можно и самим поменять.

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от февраля 13, 2012, 14:58:09
у меня муж строитель,говорит,что лучше летом обшивать! ;)

ну вот, а я планировала уже через пару недель, как раз в отпуск выйду и хотела этим заняться

Татьяна и Марсель

Цитата: Эльмира и Айдар от февраля 13, 2012, 14:26:57
Вряд ли тот кто пишет на стенах и в лифте, сидит и общается на форуме...

я уже сама готова выйти и стереть! но растворитель забыла купить))

Марат и Алсу

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 18:20:53
я уже сама готова выйти и стереть! но растворитель забыла купить))
Только что ездили к себе, в лифте красной галочки уже нет)))

Андрей и Мария

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 18:15:05
ну вот, а я планировала уже через пару недель, как раз в отпуск выйду и хотела этим заняться
Что бы там не говорили, мы обшили балкон вагонкой. По времени занимает 2-3 дня. Летом посмотрим. Сначало закупили материал, два дня полежал на кухне, затем приступили. По объявлению звонил. За 6 метровый балкон берет от 20 т.р. Но в эту стоимость входит только обшить стены, потолок, пол+освещение(провод, розетку, выключатель и плафоны покупаете сами). Если захотите тумбу с боку-3т.р. Шкафчик над ним угловой-3т.р. покрытие 2т.р. + 800руб.лак .
Вот и считайте 20000+300+1000+3000+3000+3000+3000+2000+800=36100
Это максимальная цена. Покрытие лудше делать когда потеплее будет.

Татьяна и Марсель

Цитата: Андрей и Мария от февраля 13, 2012, 18:43:11
Что бы там не говорили, мы обшили балкон вагонкой. По времени занимает 2-3 дня. Летом посмотрим. Сначало закупили материал, два дня полежал на кухне, затем приступили. По объявлению звонил. За 6 метровый балкон берет от 20 т.р. Но в эту стоимость входит только обшить стены, потолок, пол+освещение(провод, розетку, выключатель и плафоны покупаете сами). Если захотите тумбу с боку-3т.р. Шкафчик над ним угловой-3т.р. покрытие 2т.р. + 800руб.лак .
Вот и считайте 20000+300+1000+3000+3000+3000+3000+2000+800=36100
Это максимальная цена. Покрытие лудше делать когда потеплее будет.

ой спасибо)) это у вас 7 этаж? сегодня из окна смотрела и думаю, надо же люди уже балкон обшили)))
а мастер был 1? если довольны, оставьте телефончик мастера пожалуйста)

Андрей и Мария

да, седьмой. если решитесь, хорошенько торгутесь с ними. в это время у них мало работы и старайтесь вызвать тех, которые могут показать, что они умеют. я вызвал одного, тот пришел с ножовкой. я был в шоке. обязательно должен быть весь электро инструмент. количество работников минимум двое.

Андрей и Мария

на доске объявлений должен быть. зовут Николай. Качество понравилось. Остался доволен. Одной проблемой меньше. Хоть и дерево, пыли было много.

Татьяна и Марсель

кстати, написала сегодня заявление отказ от радиоточки, оказывается они ещё только в пятницу придут и отключат, интервал времени с 13.00 до 17.00, во ск-ко конкретно сказать не могут и предварительно звонить не будут. рабочий день а мы должны дома сидеть и ждать. главное заявление не писали на установку радиоточки а отказываться прям такое одолжение нам делают, такая недовольная там дама сидела...  ???

Евгений и Эльвира

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 09, 2012, 13:17:46
Хм... они у нас все в сторону комнаты смотрят... торчат так сказать... не могли они их сразу вниз смотрящими сделать, благо место есть. Только мы этим уже особо не заморачиваемся...
Регуляторы должны стоять в таком положении,в другом они не работают.

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 11:37:36
ещё у нас соседи, судя по всему с 5го этажа, решили обозначить свою кнопочку в лифте красным маркером, видимо чтобы не забыть на каком этаже они живут, люди все взрослые, отчитывать не буду, прошу стереть в лифте своё художество...
и я тоже об этом возмутилась((( :ireful:скорее всего это мои соседи((надо будет поговорить с ними, и мы еще даже не знакомы)))

Альбина32

Цитата: Эльмира и Айдар от февраля 13, 2012, 13:26:47
Не надо обобщать! На этаже 4 квартиры. Один "культурный" точно есть, курит на площадке, не открывая окон. Куда он думает весь сигаретный дым идет? К нам в квартиру точно, мы с грудным ребенком дышим этим.
Насчет лифта та же фигня. Муж диспетчеру заявку дал.
да да,не обобщайте,и это тоже не мы)))