• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 11:56:45
мы с вами соседи)) поэтому и красная галочка у нас одна и та же))))
Соседи конечно, но только соседи по дому  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 13, 2012, 12:02:02
Соседи конечно, но только соседи по дому  :)

:D :D :D чёт на № дома я никогда не смотрю!  ;D

Татьяна и Марсель

Ильнар, а вы ТВ оставили телесет или к таттелекому подключились? как показывает? хочу сейчас сходить в телесет, отказаться от радиоточки, думаю надо ли отказываться от ТВ....

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 12:07:44
Ильнар, а вы ТВ оставили телесет или к таттелекому подключились? как показывает? хочу сейчас сходить в телесет, отказаться от радиоточки, думаю надо ли отказываться от ТВ....
Пока на телесете оставил ТВ, пока устраивает. К таттелекому позже подключусь. Радиоточку тоже надо отключить, только вот опять договор дома забыл  :wall:

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 13, 2012, 12:11:21
Пока на телесете оставил ТВ, пока устраивает. К таттелекому позже подключусь. Радиоточку тоже надо отключить, только вот опять договор дома забыл  :wall:

2ГИС обновляется у меня  ??? не подскажите график работы телесета? до ск-ки работают и обед во ск-ко?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 12:22:02
2ГИС обновляется у меня  ??? не подскажите график работы телесета? до ск-ки работают и обед во ск-ко?
Режим работы телесета: с 9 до 18 часов, обед с 12 до 13.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 13, 2012, 12:24:39
Режим работы телесета: с 9 до 18 часов, обед с 12 до 13.

спасибо!

Марат и Алсу

получается в этом месяце показания не подаем?
Вот за электр.и водосн. будем подавать с 18 по 23,а за газ когда?

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 11:37:36
ещё у нас соседи, судя по всему с 5го этажа, решили обозначить свою кнопочку в лифте красным маркером, видимо чтобы не забыть на каком этаже они живут, люди все взрослые, отчитывать не буду, прошу стереть в лифте своё художество...
;D да, теперь знаем где культурные люди живут в нашем подъезде...

Кстати, лифт очень плохо на 3-ий этаж едет, раза 3-4 двери открываются-закрываются и потом только движется. На ваш этаж также?

Эльмира и Айдар

Цитата: Protektor от февраля 13, 2012, 13:08:25
;D да, теперь знаем где культурные люди живут в нашем подъезде...

Кстати, лифт очень плохо на 3-ий этаж едет, раза 3-4 двери открываются-закрываются и потом только движется. На ваш этаж также?
Не надо обобщать! На этаже 4 квартиры. Один "культурный" точно есть, курит на площадке, не открывая окон. Куда он думает весь сигаретный дым идет? К нам в квартиру точно, мы с грудным ребенком дышим этим.
Насчет лифта та же фигня. Муж диспетчеру заявку дал.

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 12, 2012, 19:33:54
он предложил сам, какой то новый, говорит сам впервые ставит его ставит. бабочка но один из самых дорогих. стоило мне мужу доверить заняться этим делом, так он рад потратить деньги  :D всегда всё что по-дороже выбирает))
У нас 1200....замок самый дешёвый, т.к. другие не подходят....в начале переживала, что так дёшево обошлось....но теперь успокоилась, главное , что и дверь сейчас плотнее закрывается...хотя такой шум идёт с подьезда...прям как вьюга завыввает....

Marinka

Соседи!!!Кто знает телефон горгаза???Хочу газовую плиту передвинуть и нужно шланг поменять, на более длинный.У нас вентеляционная шахта весь угол портит и выход к нему дальше чем у всех...

Elechkann

Цитата: Marinka от февраля 13, 2012, 14:06:21
Соседи!!!Кто знает телефон горгаза???Хочу газовую плиту передвинуть и нужно шланг поменять, на более длинный.У нас вентеляционная шахта весь угол портит и выход к нему дальше чем у всех...
У вас 8 этаж?

kapitalina

у вас двушка?

Marinka

Значит можно уже сняться со старой прописки и прописываться по новому адресу????А куда подходить???Адрес подскажите плиз)))) ;)

Marinka

Marinka

Мы на 3 этаже ....двушка....были в гостях в 9 под....у них всё так же , эта вентиляционное отверстие ближе к углу....а у нас чуть ли не у двери....ужас какой то....поэтому в этом закутке хочу и газовую плиту установить, ...на кухне ещё стиралку поставили самсунг...но боюсь, как бы остолешницу не разбомбил своей вибрацией.....(кухню правда ещё не заказали, но уже переживаю)

Эльмира и Айдар

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 13, 2012, 11:37:36
ещё у нас соседи, судя по всему с 5го этажа, решили обозначить свою кнопочку в лифте красным маркером, видимо чтобы не забыть на каком этаже они живут, люди все взрослые, отчитывать не буду, прошу стереть в лифте своё художество...
Вряд ли тот кто пишет на стенах и в лифте, сидит и общается на форуме...

Григорий-Лариса

если не ошибаюсь 72-58-57

Maria2011

Цитата: Афродита от февраля 11, 2012, 19:11:59
Сумма у всех разная, но не намного. В среднем у двушек по 2500, у однешек по 1800.... Начислили всё по среднему. Посмотрим что будет следующем месяце, когда снимем покащания счетчиков. Квитанции пришли независимо от того, прописались или нет. Сколько человек написано в протоколе, столько и в квитанции. Из 129 квартир 6 квартир не получили, т.к. их взяли на проверку УК. Ваших родных в том числе.
А что за проверка?вы же главная по подьезду все знаете!!!!

Marinka

В 7 подъезде пока чисто....или потому что света нет...не всё вижу...но в лифте никаких художеств...но что то вчера он неисправно работал, и сегодня ребёнок жаловался на лифт

Григорий-Лариса

Кто нибудь обшивал балкон? Сколько стоит? И стоит ли этим заниматься в зимнее время? Чтото мне кажется вагонка высохнет летом и щели будут :-[

Elechkann

Цитата: Marinka от февраля 13, 2012, 14:20:34
Мы на 3 этаже ....двушка, вентиляционное отверстие ....а у нас чуть ли не у двери....ужас какой то....
Мы на 8-ом, у нас трешка, но такаяже фигня, сама думаю что делать, в субботу хочу пригласить дизайнера, может что подскажет...

Elechkann

Цитата: Григорий-Лариса от февраля 13, 2012, 14:33:35
Кто нибудь обшивал балкон? Сколько стоит? И стоит ли этим заниматься в зимнее время? Чтото мне кажется вагонка высохнет летом и щели будут :-[
Балкон лучше обшивать летом, когда жарко, нам строители говорили, которые у родителей ремонт в ванной и в туалете делали

Marinka

Цитата: Elechkann от февраля 13, 2012, 14:45:26
Мы на 8-ом, у нас трешка, но такаяже фигня, сама думаю что делать, в субботу хочу пригласить дизайнера, может что подскажет...
Потом и нам расскажите о идеях дизайнера????Спасибочки)))