• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Новичок2011

Наконец-то нам инет подключили таттелеком, я уже столько пропустила, однако о холодных полах на вторых этажах разговоров мало. Сегодня ходила в ЖЭК сказали, что отопление в офисах подключили:сама зашла в офисы проверила ни фига, батареи холодные.
Духовку включали, все хорошо пропекается, не подгорает. Привет соседям, чет у нас  подъезде народу мало ходит, у нас на этаже только две квартиры заселены, ну и на четвертом, где все?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Новичок2011 от февраля 10, 2012, 22:15:18
Наконец-то нам инет подключили таттелеком, я уже столько пропустила, однако о холодных полах на вторых этажах разговоров мало. Сегодня ходила в ЖЭК сказали, что отопление в офисах подключили:сама зашла в офисы проверила ни фига, батареи холодные.
Духовку включали, все хорошо пропекается, не подгорает. Привет соседям, чет у нас  подъезде народу мало ходит, у нас на этаже только две квартиры заселены, ну и на четвертом, где все?
мы завтра, скорее всего заселемся-))) 4 эт.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

а вы когда заселились. Че то я вчера на 2-ом света на видела.

Новичок2011

Цитата: Serg07_77 от февраля 09, 2012, 18:03:02
Подключили через два дня после заключения договора, правда от моего звонка о просьбе по подключению до заключения договора неделя прошла, модема сейчас нет, протянули провод из подъездного щитка и его в роутер wi-fi воткнули, пока вроде нормально работает
Как у вас с полами- холодные?
Народ со вторых этажей, давайте объединимся и заставим ЖЭК включить отопление в офисах, а то ребенок по полу ходит в валенках  :'(

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

вы 3 в 1 подключили? телефончик оператора не подскажете, куда звонить или идти договор заключать?

Новичок2011

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 10, 2012, 22:21:18
вы 3 в 1 подключили? телефончик оператора не подскажете, куда звонить или идти договор заключать?
да, сот телефон агента 9178955770 Файруза, придет к вам домой для заключ договора, ждать подключения не более пяти дней

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Новичок2011 от февраля 10, 2012, 22:23:39
да, сот телефон агента 9178955770 Файруза, придет к вам домой для заключ договора, ждать подключения не более пяти дней
спасибки-))

Serg07_77

Цитата: Новичок2011 от февраля 10, 2012, 22:20:13
Как у вас с полами- холодные?
Народ со вторых этажей, давайте объединимся и заставим ЖЭК включить отопление в офисах, а то ребенок по полу ходит в валенках  :'(
Первые дня 3-4 холодные были (ребенок в теплых колготках ходил и в тапочках). потом позвонил в ЖЭК сказал об этом, на следующий день намного теплее стало (мастер ЖЭКа сказала типа отопление в офисах включили), каждый день теперь перезванивает и спрашивает холодные ли полы и как тепло дома? Я ей говорю что еще 2-3 дня посмотрю и если также тепло будет, то жалобу сниму.

gidrolog

Цитата: Марат и Алсу от февраля 10, 2012, 21:52:17
А можно уточнить с момента выдачи графика?надеюсь не ключей))
С момента того месяца, когда выдали график)))

gidrolog

Я 28го заселился и практически сразу ЖЭК долбить стал по поводу лед.полов! Мне ответили, что в офисах идут строит. работы, как закончат, так сразу отопление подключат. До сих пор полы холодные...

Новичок2011

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 10, 2012, 22:19:01
а вы когда заселились. Че то я вчера на 2-ом света на видела.
мы заселились неделю назад

Protektor

Цитата: Новичок2011 от февраля 10, 2012, 22:23:39
Мы уже дней 10 ждем их. Вчера позвонили, что сегодня придут с 18 до 21, но не пришли :).

Serg07_77

Цитата: Protektor от февраля 10, 2012, 23:21:33
Мы уже дней 10 ждем их. Вчера позвонили, что сегодня придут с 18 до 21, но не пришли :).
Когда у меня устанавливали, сказали что очень много заказов с наших домов, у меня устанавливали с 10:00 до 13:00, хотя за это время они сказали что должны установить в 4-х адресах, они просто физически не успевают.

gidrolog

Цитата: Protektor от февраля 10, 2012, 23:21:33

Странно, сегодня вечером таттелекомовские ходили... Видел, как с 4 по 6 подъезды обходили, 3 чел. их было. На нашей площадке еще подключали, стены сверлили.

Лейсан и Рамиль

Цитата: gidrolog от февраля 10, 2012, 19:01:35
У знакомых 350р взяли год назад. Фирму не припомню... 40тыс. без проблем вернули.
значит ждем окончательный протокол и возвращаем ;)

татарочка

Может у кого-то осталось шахматка дома 35-6-3? Если не трудно просьба скинуть. Заранее спасибо!

Ильнар и Лейля

Цитата: татарочка от февраля 11, 2012, 10:57:51
Может у кого-то осталось шахматка дома 35-6-3? Если не трудно просьба скинуть. Заранее спасибо!
Все можно скачать тут: http://gilfondrt.ru/files/normdoc/191011-35-6-3.rar
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: gidrolog от февраля 10, 2012, 18:56:43
Знакомым в 36м график через 4 месяца дали после заселения!!! Оплачивали с момента выдачи...
конечно, с момента выдачи оплачиваетсяя.
Дали бы нам через пол годика, а то столько мебели надо купить!!!!
Зачем им названивать и спрашивать про график?  ???

Maria2011

А кто нибудь заявки через интернет делал???

Maria2011

Цитата: Фемида от февраля 11, 2012, 13:20:17
конечно, с момента выдачи оплачиваетсяя.
Дали бы нам через пол годика, а то столько мебели надо купить!!!!
Зачем им названивать и спрашивать про график?  ???
Кстати мебель подорожала!Мы в 48 на рынке горку заказали,а продавец говорит вы успели по старой цене заказать,а то 15% подорожало! :-[

Maria2011

На днях новоселам дома 60/08 кварплата пришла,всем на числили одинаково по 2600,а кто не успел еще прописаться тому ничего не пришло :-[ :-[ :-[.
Интересно нам как придет ??? ???

Альбина Ришат

Цитата: Maria2011 от февраля 11, 2012, 14:43:33
На днях новоселам дома 60/08 кварплата пришла,всем на числили одинаково по 2600,а кто не успел еще прописаться тому ничего не пришло :-[ :-[ :-[.
не всем одинаково,моей подруге начислили 2005(у нее однушка)!

Альбина Ришат

Цитата: Maria2011 от февраля 11, 2012, 14:43:33
А нам нужно было показания счетчиков давать?или теперь только в марте,а то совсем запуталась!вроде кто то такой вопрос задавал выше,но ответа не было! :-[

Maria2011

Цитата: Амилия от февраля 11, 2012, 16:07:22
А нам нужно было показания счетчиков давать?или только в феврале,а то совсем запуталась!вроде кто то такой вопрос задавал выше,но ответа не было! :-[
Я вчера в жеке была,сказали показания обязательно надо сдавать 18 числа каждого месяца.

Maria2011

Цитата: Амилия от февраля 11, 2012, 16:05:18
не всем одинаково,моей подруге начислили 2005(у нее однушка)!
Может быть,но мне так сказали.
А моим вообще не пришла у них то же однушка.