• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Марат и Алсу от февраля 10, 2012, 11:57:03
У меня муж заезжал в Сб на днях,также сказали что повесят объявление в подъездах.

ок, тогда будем ждать объявления

Ланита

у нас площадь была 72,88  теперь стала 72,9 ?
Счастья всем!!!!!!!

Maria2011

Цитата: Ланита от февраля 10, 2012, 13:13:42
У нас так же.

diljara

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 10, 2012, 00:07:59
а как оплачивать заказ?
если заказ не большой то заберете его из офиса там и расчитаетесь,а если доставка будет то  курьеру отдадите,он все печати и чеки вам предоставит :)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от февраля 09, 2012, 17:01:38
вот блин соседи  :-* только на форуме и видимся :D. заходите в гости и мы к вам придем. Познакомимся. Обменяемся опытом ;D. слышала что вам дверь новую ставили
мы еще не переехали, а так когда есть время приезжаем и обустраиваем квартирку... успеем еще познакомиться ;)
да дверь входную поменяли, спальную обустроили, теперь ждем кухню...

Elechkann

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 10, 2012, 14:14:07
да дверь входную поменяли, спальную обустроили, теперь ждем кухню...
какой фирмы поставили и по чем?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Elechkann от февраля 10, 2012, 08:11:49
У меня знакомые по соц. ипотеке возвращали через фирму Аудит ТД, им понравилось, все сделали грамотно, быстро, нареканий со стороны налоговой небыло (деньги пришли), позвоните по телефону 46-72-07, 46-90-06 и вам скажут какие документы необходимо принести. Девочки сами декларацию заполняют и отправляют. Декларацию необходимо сдать до 30 апреля.
спасибки за подсказку :) а вы не вкурсе сколько они за это берут? ???

Лейсан и Рамиль

Цитата: Elechkann от февраля 10, 2012, 14:16:48
какой фирмы поставили и по чем?
фирма "Витязь", там у отца знакомый дверьми занимается) сама дверь 15 000 р., косяки 2 500 р.

Elechkann

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 10, 2012, 14:17:12
не в курсе, позвоните по телефону который указала.

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 09, 2012, 19:59:18
подскажите, как заказывать через мт-онлайн? заказ делаете через сайт а забирать едите в джумбу или же оформляете доставку, так? или заказывать тоже надо в джумбу ехать?
Мы в начале пробежались по магазинам, выбрали нужную модель холодильника, его все номера , затем посмотрела на сайте МТонлайн...потом приехали в Джумбу и там всё ещё раз переспросили, уточнили когда привезут и о гарантиях....и вот вчера привезли....очень рады и экономия хорошая))) ;)

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от февраля 10, 2012, 15:36:28
Мы в начале пробежались по магазинам, выбрали нужную модель холодильника, его все номера , затем посмотрела на сайте МТонлайн...потом приехали в Джумбу и там всё ещё раз переспросили, уточнили когда привезут и о гарантиях....и вот вчера привезли....очень рады и экономия хорошая))) ;)

я сейчас сижу на сайте МТонлайн и выбираю утюг  :D начну с меньшего!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Marinka от февраля 10, 2012, 15:36:28

а вы как за него расплачивались? до или после?

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ланита от февраля 10, 2012, 13:13:42

у нас было 72,88, теперь 73,1
Дорогу осилит идущий

gidrolog

У нас фактич была 56.97. А при появлении значений с БТИ 57.4, у нас фактическая стала тоже 57.4. Получается также что ли осталась?

diljara

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 10, 2012, 17:38:44
а вы как за него расплачивались? до или после?
расплачиваешься только наличкой и только после прибытия товара,когда визуально все проверишь.

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 10, 2012, 11:49:20
Могут дать с января месяца график и придется платить нам сразу за несколько месяцев...

Знакомым в 36м график через 4 месяца дали после заселения!!! Оплачивали с момента выдачи...

gidrolog

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 10, 2012, 14:17:12
У знакомых 350р взяли год назад. Фирму не припомню... 40тыс. без проблем вернули.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: diljara от февраля 10, 2012, 18:56:19
расплачиваешься только наличкой и только после прибытия товара,когда визуально все проверишь.

спасибо. так гараздо лучше. думаю, завтра там стиралку закажем, тем более у них есть именно такая какая нам нужна-))

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 10, 2012, 19:30:16
спасибо. так гараздо лучше. думаю, завтра там стиралку закажем, тем более у них есть именно такая какая нам нужна-))

а какую вы выбрали если не секрет? нам тоже надо, пока теряюсь в выборе...

isaevasa

Мы стиральную машинку LG, купили в МЕТРО по акции за 11 200, сравнили цены на эту модель  во всех магазинах, в том числе и интернет-магазинах, дешевле не нашли.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 10, 2012, 19:31:21
а какую вы выбрали если не секрет? нам тоже надо, пока теряюсь в выборе...
мы выбрали Candy (канди), 40 см. в ширину, 7 кг. загрузка. Точные данные не помню, друзья рекомендовали.

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 10, 2012, 20:09:13

мы выбрали Candy (канди), 40 см. в ширину, 7 кг. загрузка. Точные данные не помню, друзья рекомендовали.

у меня у родителей Candy, 4-5 лет, слава богу пока всё тьфу-тьфу....

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 10, 2012, 20:10:37
у меня у родителей Candy, 4-5 лет, слава богу пока всё тьфу-тьфу....
не зря я на нее запала-)))
кстать, для инф. из моих наблюдений, LG-тихая (у соседей по м/с такая была, никогда не шумела), у моих родителей Электролюкс-надежная, я бы сказала, не пробиваемая!! (чего она только не натерпелась от моего ребенка, и до сех пор пашет).

magwarrior

а кто нибудь включал духовку ??

Марат и Алсу

Цитата: gidrolog от февраля 10, 2012, 18:56:43
Знакомым в 36м график через 4 месяца дали после заселения!!! Оплачивали с момента выдачи...
А можно уточнить с момента выдачи графика?надеюсь не ключей))