• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

kapitalina

скажите ,кто знает, будут строить около нас башни ?.что то ямы кажется закапывают.

kapitalina

А лифты для инвалидов в каждом подъезде есть или только где предполагалось инвалиды должны жить. Вот в 37 у них я только видела полозья на лестницу опускаются.

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от февраля 18, 2012, 14:29:36
скажите ,кто знает, будут строить около нас башни ?.что то ямы кажется закапывают.
Да вроде как должны. Только может что не башнями они будут. Поживем увидем.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Новичок2011

Цитата: gidrolog от февраля 18, 2012, 12:55:55
Новичок2011, какое у вас продвижение по поводу хол. полов? У вас случайно не 5я строит-я? У нас 5я, а значит под кухней и прихожкой лифтовая для инвалидов(((, о теплых полах можно забыть(((. В зале и спальне пока холодные...
а об этом я и не подумала, вы ведь правы, то то у нас в комнате теплее чем в зале и кухне, значит  нет смысла даже ругаться с ними... вчера звонила в диспечерскую по поводу отопления, наладили уже вчера к 11 вечера   сказали автоматика сломалась

gidrolog

Цитата: kapitalina от февраля 18, 2012, 14:29:36

Ямы не закапывают, а снег с городских улиц 3й день вывозят, надеюсь нас по весне не затопит))). Интересно, им здесь разрешено снег вываливать... Вот, на месте , где строители размещались вроде как должны здесь дом строить, с нашими домами в линию.

Protektor

Цитата: kapitalina от февраля 18, 2012, 14:33:28
А лифты для инвалидов в каждом подъезде есть или только где предполагалось инвалиды должны жить. Вот в 37 у них я только видела полозья на лестницу опускаются.
В каждом подъезде есть вроде как. А мамам с колясками ими пользоваться можно будет, интересно знать, а то я не видел полозьев на лестнице, и с коляской по ней трудновато заехать...

gidrolog

Цитата: Protektor от февраля 18, 2012, 17:13:40
В каждом подъезде есть вроде как. А мамам с колясками ими пользоваться можно будет, интересно знать, а то я не видел полозьев на лестнице, и с коляской по ней трудновато заехать...

Лучше бы полозья были. Сейчас голова занята чем бы полы в коридоре и кухне утеплить. Интересно, пробковые полы тепло держать будут...

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от февраля 18, 2012, 17:13:40

а я так и думала что и мамам можно)) правда не поняла как этим пользоваться, да и не к чему мне пока....

Эльмира и Айдар

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 18, 2012, 19:44:41
а я так и думала что и мамам можно)) правда не поняла как этим пользоваться, да и не к чему мне пока....
В жэке сказали, что этот лифт только для инвалидов, пандусы должны установить для детских колясок , но неизвестно когда. "Протащите уж несколько ступенек" - сказали. Подруге в 37-ом только сейчас установили, хотя они уже второй год живут.

kapitalina

Цитата: Эльмира и Айдар от февраля 18, 2012, 21:14:04
В жэке сказали, что этот лифт только для инвалидов, пандусы должны установить для детских колясок , но неизвестно когда. "Протащите уж несколько ступенек" - сказали. Подруге в 37-ом только сейчас установили, хотя они уже второй год живут.
А ЕСЛИ НЕ ЖИВУТ ИНВАЛИДЫ В ПОДЪЕЗДЕ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ?

kapitalina

НЕ В КАЖДОМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ ОНИ ЖИВУТ.ВОТ ПАНДУС НАЗЫВАЕТСЯ, А НЕ ПОЛОЗЬЯ . ИЗВИНЯЮСЬ ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ.

татарочка

Подскажите, пожалуйста, в 35-6-3 в квартирах №178, 149, 150,153, 185 окна в разные стороны смотрят?

Marinka

Меня эти камазы со снегом тоже волнуют....снег с городских улиц, т.е. всю грязь везут под наши окна, не хочется дышать испарениями от снега, в котором и бензин, масла от машин и прочая химия....помниться в каком то году жители 38-39 комплексов жаловались, что снег свозят за их дома....затем запретили вывоз снега в этот район :ireful:

Protektor

Цитата: Marinka от февраля 19, 2012, 10:54:42
Меня эти камазы со снегом тоже волнуют....снег с городских улиц, т.е. всю грязь везут под наши окна, не хочется дышать испарениями от снега, в котором и бензин, масла от машин и прочая химия....помниться в каком то году жители 38-39 комплексов жаловались, что снег свозят за их дома....затем запретили вывоз снега в этот район :ireful:
Да, и совсем не чистый райончик получиться, как мы надеялись. Подождем эту весну, посмотрим че к чему, и если будут продолжать возить в след. году - мы уже знаем с чего начинать :).

Что-то уже вторую ночь во дворе фонари не горят, не перерастёт ли это в традиции нашего двора )))

le-galas

Цитата: Marinka от февраля 19, 2012, 10:54:42

да уж, чистейший комплекс получается! нужно также собраться всем вместе и нажаловаться куда следует. а то до весны еще много чего нам завезут  >:D

gidrolog

Цитата: le-galas от февраля 19, 2012, 16:23:01
да уж, чистейший комплекс получается! нужно также собраться всем вместе и нажаловаться куда следует. а то до весны еще много чего нам завезут  >:D

Главное чтобы по весне к нам вода не пошла... У нас насыпной грунт (раньше здесь котлован был), причем по времени свежий! Если вода подойдет- хорошая просадка обеспечена(((.

le-galas

Цитата: gidrolog от февраля 19, 2012, 16:42:23
Главное чтобы по весне к нам вода не пошла... У нас насыпной грунт (раньше здесь котлован был), причем по времени свежий! Если вода подойдет- хорошая просадка обеспечена(((.

и поплывет к нам мусор из заморских стран... :-[

le-galas

а не знаете, еще в течение 3 лет нам будут бесплатно исправлять недоделки? и куда опять таки звонить, в жэк?

анастасья

люди!!!у кого торцевые квартиры?!!у Вас стены не мокнут?я уже в панике что делать???!!!

Ландыш-и-Ришат

ни кто не знает, садик в нашем комплексе будет?
Дорогу осилит идущий

kapitalina

Цитата: анастасья от февраля 19, 2012, 18:26:33
люди!!!у кого торцевые квартиры?!!у Вас стены не мокнут?я уже в панике что делать???!!!

а у вас мокнут стены?

анастасья

Цитата: kapitalina от февраля 19, 2012, 19:53:01

а у вас мокнут стены?
да особенно в нашей спальне.не знаю что и делать.

mimika

Цитата: анастасья от февраля 19, 2012, 18:26:33
У нас торцевая, но мы только сегодня переехали, пока нормально.

mimika

Цитата: анастасья от февраля 19, 2012, 20:32:57
Это какая получается которая во двор смотрит, или на восьмой дом. У нас почему то в детской которая во двор выходит батарея возле стены не очень греет и какой то гул от неё идет.

АЙГУЛЬ.З

Цитата: анастасья от февраля 19, 2012, 20:32:57

У нас стены мокли за шифоньером, и мы его подвинули подальше от стены, сейчас стало получше.