• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Зазуля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 21:54:47
это даааа, батарею мы думаем переносить на другую стену, рубильник в коридоре перенести хотя бы над входной дверью, у нас последний этаж и газовую трубу с счётчиком совсем не стоило вести до верха и ещё её загибать!!! короче делали "на от***ись". простите за слэнг, других слов не подберешь!
а что вы хотели,когда дома вырастают как грибы.Можно было и ожидать.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

ilzira

Вот и на нашей улице праздник!Впервые увидели квартиру!Счастью нет предела!Целый день ходила улыбаясь))
По поводу ключей, у кого 4. Пятый был у сантехников, это не афишировали, но кто спрашивал, отвечали. Сейчас они там же где ключи выдавали. Лучше его забрать, потому что у нас им отлично открываетсся дверь.
Света не былов подъезде часов до 2-х, потом включили.
Домофон сказали наладят где-то дня через три.
А лифт включили около 16.30. Видела лифтершу, сказала, что отключать не будут. Не знаю, правда ли. Лифт гузовой!Классный.:)
Мы получали ключи утром с 9.30, и акт нам говорили вернуть к 15.00 часам. Так что будьте готовы, что надо проверить все за 1 день, если он будний.
То, что указали в акте:
-батарея одна не нагреваетсся вообще, даж на режиме 5., у другой батареи не работает регулятор, жарит на мощную при отключении.
-не загорается духовка, пару огоньков и всё, а по всему периметру даже дунув не хочет.
-отсутствует решетка в туалете.

А так есть еще мелкие недочеты: пятна ржавчины на обоях; в одном месте, рядом с плинтусом мусор остался под линолиумом; порвался чуток линолиум в зале посреди (все равно палас там); царапины на дверях межкомнатных, окна несильно продувают, балконная ручка туго открывается. Но это незначительно, по-тихонечку сами исправим.
Текло на стыке сантехники под ванной и раковиной, подкрутили, перестало течь.

Из планировки или как это назвать, не знаю, не понравилось, в кухне батарея возле длинной стены, вентеляционная дырка низкая и длинная,щиток посреди коридора, и свет в коридоре далеко очень, а не возле двери выключается.

А так мы в полном восторге!Обои красивые,  у нас хорошо наклеили.Потолки идеально ровно сделали, правда трещины рядом со стеной уже появляются, но это нормально. А вид из окна!!Просто шикарный!Каму с двух сторон видно! Уезжать прям не хотелось! Наконец, своё жилье! :)

Nousstv

Шайхразиев ответил в блоге)) :)

Гульнара 1988

Цитата: Nousstv от января 30, 2012, 22:10:49
Шайхразиев ответил в блоге)) :)

Cкиньте ссылку пож-ста :-*

Nousstv

http://mer.nabchelny.ru/2012/01/16/

Мне кажется завтра будут обзванивать и приглашать за ключами ;)

Гульнара 1988

Василь Гаязович написал:   Гилаев И.У. Вы кого пытаетесь ввести в заблуждение. Шакиров Р.М. на ковер!!!

Надеюсь что завтра мы получим наши долгожданные ключики, или нас будут обзванивать по поводу них.Соседи, только благодаря нашей сплоченности мы добиваемся положительных результатов. :) :)

Гульнара 1988

Цитата: Зазуля от января 30, 2012, 21:50:16
да такое впечатление,что 6 дом для отмазки дали или наверно,их Ильнар напугал. ;D

Кстати я тоже так подумала ;D ;DНаверное начали давать думая, что Ильнар успокоится и больше ничего писать не будет ;D ;D

diljara

спасибо всем кто поддержал на блоге и в челнинских известиях. Этот Шакиров вроде заместитель руководителя исполнительного комитета.

Евгений и Эльвира

Да вообще за такую подставу надо снимать с должности   :punish:.Я думаю что все таки начнут обзванивать.К сожалению не смогу об этом написать и порадовать соседей!Думаю что обзвонят ВСЕХ.Василь Гаязович  :handshake:

радик и миляуша

Для отмазки один большой дом заселили и все. Наверное чтоб жалоб было меньше. :mail: Ну ничего нас мало но вместе мы сила!!! :handshake: :handshake: :handshake:

Евгений и Эльвира

Вот в ДОМ 2 вообще не заморачиваются,создалась пара  :boy_kiss: и тут же заселяют!  ;D

Marinka

Цитата: радик и миляуша от января 30, 2012, 22:58:59
Для отмазки один большой дом заселили и все. Наверное чтоб жалоб было меньше. :mail: Ну ничего нас мало но вместе мы сила!!! :handshake: :handshake: :handshake:
Соседи, мы с вами...проголосовала под каждыим письмом :)

kapitalina

Цитата: Marinka от января 30, 2012, 23:12:13
Соседи, мы с вами...проголосовала под каждыим письмом :)
+++++10000

Elechkann

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 19:44:08
у вас лифт так и не работает? У нас в 16.30 примерно работал
Незнаю, я вечером не была. У вас в кваритирах был свет? а то у нас даже домофон не работал. Мы уж в субботу еще раз пойдем в кваритру, начнем убираться. На неделе некогда, работа, работа, работа ....

Ландыш-и-Ришат

Цитата: ilzira от января 30, 2012, 22:01:22
Вот и на нашей улице праздник!Впервые увидели квартиру!Счастью нет предела!Целый день ходила улыбаясь))
По поводу ключей, у кого 4. Пятый был у сантехников, это не афишировали, но кто спрашивал, отвечали. Сейчас они там же где ключи выдавали. Лучше его забрать, потому что у нас им отлично открываетсся дверь.
Света не былов подъезде часов до 2-х, потом включили.
А лифт включили около 16.30. Видела лифтершу, сказала, что отключать не будут. Не знаю, правда ли. Лифт гузовой!Классный.:)
Мы получали ключи утром с 9.30, и акт нам говорили вернуть к 15.00 часам. Так что будьте готовы, что надо проверить все за 1 день, если он будний.
То, что указали в акте:
-батарея одна не нагреваетсся вообще, даж на режиме 5., у другой батареи не работает регулятор, жарит на мощную при отключении.
-не загорается духовка, пару огоньков и всё, а по всему периметру даже дунув не хочет.

А так есть еще мелкие недочеты: пятна ржавчины на обоях; в одном месте, рядом с плинтусом мусор остался под линолиумом; порвался чуток линолиум в зале посреди (все равно палас там); царапины на дверях межкомнатных, окна несильно продувают, балконная ручка туго открывается. Но это незначительно, по-тихонечку сами исправим.

Из планировки или как это назвать, не знаю, не понравилось, в кухне батарея возле длинной стены, вентеляционная дырка низкая и длинная,щиток посреди коридора, и свет в коридоре далеко очень, а не возле двери выключается.

А так мы в полном восторге!Обои красивые,  у нас хорошо наклеили.Потолки идеально ровно сделали, правда трещины рядом со стеной уже появляются, но это нормально. А вид из окна!!Просто шикарный!Каму с двух сторон видно! Уезжать прям не хотелось! Наконец, своё жилье! :)
а вы когда заселитесь? а то скучно без соседов... но тихо..
Дорогу осилит идущий

lilek77784

Всем привет! Мы тоже были вчера в своей квартирке! Только почему то лифт 20,00 не работал. А так конечно еще не все успели просмотреть, в некоторых комнатах даже патрона не было. Где потроны были, туда лампочки поставили, а в других комнатах с большим фонарем смотрели. Конечно нужно съездить днем и посмотреть. А вот ванна конечно не очень, почему то между ванной и стеной со стороны спальни щель, как будто ванну поставили не под размер и по краям ванны плинтуса не прикрепили( в з-х комнатной квартире первая строительная) это у всех так или только у нас??? ???

анастасья

Цитата: lilek77784 от января 31, 2012, 08:37:00
Всем привет! Мы тоже были вчера в своей квартирке! Только почему то лифт 20,00 не работал. А так конечно еще не все успели просмотреть, в некоторых комнатах даже патрона не было. Где потроны были, туда лампочки поставили, а в других комнатах с большим фонарем смотрели. Конечно нужно съездить днем и посмотреть. А вот ванна конечно не очень, почему то между ванной и стеной со стороны спальни щель, как будто ванну поставили не под размер и по краям ванны плинтуса не прикрепили( в з-х комнатной квартире первая строительная) это у всех так или только у нас??? ???
а у нас эта щель заделана.только плохо приклеили,надо будит подклеить.

lilek77784

А чем ее там заделали?? Плиткой или цементом??

анастасья

Цитата: lilek77784 от января 31, 2012, 08:42:29
А чем ее там заделали?? Плиткой или цементом??
нет какой-поролон и сверху уголок приклеили.

ilzira

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 31, 2012, 08:24:27
а вы когда заселитесь? а то скучно без соседов... но тихо..
кухню купим и сразу!где-то месяц уйдет на все дела..А так хочется прям сегодня!!

А в ванной унас тоже сверху только положили плинтуса

lea77

Вот и на нашей улице праздник!Впервые увидели квартиру!

Из планировки или как это назвать, не знаю, не понравилось, в кухне батарея возле длинной стены
Поздравляем с долгожданным заселением!А батарею и перенести можно ,ничего страшного.

lilek77784

Цитата: ilzira от января 31, 2012, 08:50:54

А в ванной унас тоже сверху только положили плинтуса

Привет Ильзира! Мы с тобой знакомились в Горгазе! Как у вас дела?? Я что хотела спросить а увас там щели нет между ванной и стеной?? Просто хочется акт заполнить по всем недостаткам!
Заранее спасибо!

Lily28

То, что указали в акте:

я бы тоже не сказала, что у нас жарко. тоже на 5 стояла. но в квартире свежо. а в некторрых комнатах - еле тепло. а кто-то из соседей будет менять батареи на кухне, газовый счетчик переносить и электросчетчик менять. неужели им выгодно так далеко счетчики тянуть? и домофон тоже не у двери.
лифт у нас только поднимает, но не спускает вниз. но это ладно. т.к. при переезде лишь бы поднимал. 
а что вы хотели люди пишут -когда дома как грибы растут. но мы же за это деньги платим. неужели выгодно делать все для неудобство людей(( а что за решетка в туалете?

Славик 252

ЦитироватьМне кажется завтра будут обзванивать и приглашать за ключами ;)
Пытаюсь с утра дозвониться юристам на счет заселения дома 35-8-1, что-то не отвечают(((