• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 15:04:23
пятый ключ там же просите где остальные получали (35/9/2), он уже не рабочий но для успокоения души лучше самим его выбросить
А почему он не рабочий? А то я думал мне не тот дали...

MARINA G

Цитата: Рамиля и Рустем от января 30, 2012, 09:39:33
Поздравляю всех кто получил ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А есть еще такие которые договора не заключили????????????? Или мы одни остались?

Мы тоже еще договора не заключили. Неделю назад только доки сдали в администрацию. Думаю что и нам не долго осталось ждать. А вы давно доки закинули в администрацию?

MARINA G

Цитата: Рамиля и Рустем от января 30, 2012, 12:09:36
Нас не приглашали и говорят что в списках нет.

А вы по какому номеру звоните? Тоже попробую.

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 13:00:57
Поздравляю! С новосельем!!! Вам акт на сколько дней дали? Вы главное сейчас отойдите от всех этих эмоций и еще раз потом в квартиру загляните и все еще раз проверьте.
Акт дали на 3 дня, но когда его муж брал, то сказали, чтобы поторопились, якобы они там не на долго, потом решили , что и 8 дом на днях будут заселять и дали 2-3 дня.Сегодня вечером ещё раз заглянем и всё ещё раз осмотрим...я обращала большое внимание на окна и на сантехнику, но там всё хорошо, на мой взгляд, хотя я в этом полный 0 ;D

Рамиля и Рустем

Цитата: MARINA G от января 30, 2012, 15:56:54
Мы тоже еще договора не заключили. Неделю назад только доки сдали в администрацию. Думаю что и нам не долго осталось ждать. А вы давно доки закинули в администрацию?
Мы 12. 01 сдали. Тоже на это надеемся. 32-55-60 дисп.

Marinka

Цитата: Марат и Алсу от января 30, 2012, 15:22:55
А кого нибудь с 6 дома на среду ,четверг приглашали?
Когда я спросила:"А можно подойти к вам не в понедельник, а во вторник???Муж работает и меня возможно с работы не отпустят."Мне ответили, что возможно во вторник буду заселять 8 дом, и тогда у них не будет документов с 6 дома

diljara

у них осталось полчаса рабочего времени, а они еще даже  и не стали обзванивать д.35/8/1

Serg07_77

Цитата: diljara от января 30, 2012, 16:23:47
у них осталось полчаса рабочего времени, а они еще даже  и не стали обзванивать д.35/8/1
Диспетчера круглосуточно работают, сейчас надежда только на то, что юрист перед уходом домой даст им списки и они обзванивать начнут.

Славик 252

Сейчас пыталась дозвониться юристам, никто трубку не берет(((

Новичок2011

а у нас еще одна проблемка появилась, и до юристов не дозвониться никак чтоб спросить, когда оплачивали за опломбировку водяных счетчиков в квитанциях написали адрес по паспорту, т.е. по прописке, а не новый адрес и теперь сидим и думаем опять погонят проплачивать эти 500 р. или так сойдет, может кто подскажет  :'(

Галина Александровна

У нас все нормально. Есть даже лампочки в ванной, на кухен и прихожей! Ключей 5, они все одинаковые. Я не пойму, какой из них строительный?. Лифт не работал. Сушка в ванной холодная. В квартире очень жарко было. Обои немно в пятнах, но это переживем. Очень ужасная входная дверь, но это строители уже не исправят. Всех с новосельем! Да у нас в подъезде уже, на 7 этаже, прорвало трубу у кого-то. Сантехники чинили.

Марат и Алсу

Цитата: Marinka от января 30, 2012, 16:17:26
Когда я спросила:"А можно подойти к вам не в понедельник, а во вторник???Муж работает и меня возможно с работы не отпустят."Мне ответили, что возможно во вторник буду заселять 8 дом, и тогда у них не будет документов с 6 дома
Это радует)))спасибо за инфо!

Marinka

Цитата: Марат и Алсу от января 30, 2012, 16:49:55
Это радует)))спасибо за инфо!
так что ждите...возможно после 19 00 будут обзванивать)))

Марат и Алсу

Цитата: Marinka от января 30, 2012, 16:53:51
так что ждите...возможно после 19 00 будут обзванивать)))
Надеюсь ночью не будут звонить?!

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 15:07:52
Кстати, совсем забыл. Я сначала открыл замок типа строительным  ключём, который отдельно был, потом открыл связкой. Попробовал обратно строительным, дверь открылась. Вечером еще разок все ключи проверить надо будет.

я сразу попробывала строительным отрыть - не получилось, на второй день ещё раз - и снова суется но не проворачивается, а вообще говорят его второй раз нельзя сувать, может замок заблокировать  :-\

Татьяна и Марсель

Цитата: Галина Александровна от января 30, 2012, 16:39:47
Ключей 5, они все одинаковые. Я не пойму, какой из них строительный?.

в связке 4 ключа дают а 5ый строительный - отдельно дают.

Галина Александровна

А у нас все 5 в одной связке и все одинаковые! Придется в следущий раз их снова проверить.

Marinka

Цитата: Галина Александровна от января 30, 2012, 17:03:06
А у нас все 5 в одной связке и все одинаковые! Придется в следущий раз их снова проверить.
И у нас 5  ???

Рамиля и Рустем

Цитата: Славик 252 от января 30, 2012, 16:33:13
Сейчас пыталась дозвониться юристам, никто трубку не берет(((
Их сегодня не было.

Рамиля и Рустем

Цитата: MARINA G от января 30, 2012, 16:01:41
А вы по какому номеру звоните? Тоже попробую.
Марина Вы звонили  в УК????

diljara

похоже 8 дом так и не дождется своих ключей. Гилаев не сдержал своего слова! В УК сегодня сказали что не знают когда дадут нам ключи.

Аниса Иванова

Побывали тоже сегодня в своей квартире под вечер, поэтому проверить ничего не успели. С виду всё здорово! Акт сказали до 15.00 завтра занести, так быстро  :o
Лифт работает у нас, с музычкой!!!  :)
Комнаты в чистовой отделке сразу больше кажутся, Кама из окна видна.
Счастью нет предела!!!

Serg07_77

Позвонил в УК сказали 35-8-1 завтра ключи не будут выдавать, когда будут давать надо узнавать у юриста.

радик и миляуша

Цитата: Serg07_77 от января 30, 2012, 18:41:21
Позвонил в УК сказали 35-8-1 завтра ключи не будут выдавать, когда будут давать надо узнавать у юриста.
Совсем нас огорчил придется опять наверно меру писать :( :( :(

Maria2011

Всем привет и поздравления! Мы второй день уже в своей квартире живем и радуемся! 26 каналов показывает,хорошо!Только дверь входная СТРЕМНАЯ,пни и развалится,и свет через щель в подъезде видно!А так все нравится!