• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Амилия от января 30, 2012, 13:56:49
У нас почему-то на кухне батареи были холодные,это нужно будет указывать в акте?
у вас лифт работал?

Альбина Ришат

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 14:00:23
у вас лифт работал?
Нет

Аниса Иванова

а я то обрадывалась, что лифты работают.
Ильнар, а у вас не отключили лифт?

Ильнар и Лейля

Цитата: Амилия от января 30, 2012, 13:47:43
В 60/03 сказали пока 70% жильцов не заселится лифт работать не будет!
Млин, жена говорит, что в домофон позвонила лифтерша, просилась в подъезд... Не уж то и у нас отключат  :wall: У меня уже после этих выходных и бегания везде и всюду ноги болят(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 14:07:27
Млин, жена говорит, что в домофон позвонила лифтерша, просилась в подъезд... Не уж то и у нас отключат  :wall: У меня уже после этих выходных и бегания везде и всюду ноги болят(
В первом подъезде работает

Ильнар и Лейля

Цитата: Амилия от января 30, 2012, 13:54:17
И еще,какой то мужчина нас(стоящих в очереди)попросил,чтоб мы когда будем завозить мебель закрывали за собой входные двери,а то с 1-6 в каком-то подъезде, он не уточнил в каком именно,заморозили целый подъезд и в итоге все 10 этажей остались без отопления!
У нас тьфю-тьфю тепло не отключалось.

Рустам и Ландыш

Сегодня акт занес после осмотра квартиры, там ключи выдавали дому 35-6-3 скорей всего соседний дом завтра начнут заселять

Serg07_77

Цитата: Рустам и Ландыш от января 30, 2012, 14:13:50
Сегодня акт занес после осмотра квартиры, там ключи выдавали дому 35-6-3 скорей всего соседний дом завтра начнут заселять
Тоже надеемся, что сегодня позвонят

Ильнар и Лейля

Сейчас позвонил жене, спросил про лифт, говорит лифт ходит. Только до сих пор холодной воды нет((( Вчера вечером отключили и все на этом.

Рустам и Ландыш

Незнаю у кого как но у нас в квартире тьфу-тьфу все нормально нигде ничего не подтекает, трещин нет, все нормально работает и обои не отклеенные одно только беспокоит это входная дверь!!! 

Serg07_77

После того, как ключи дадут можно сразу заселяться, даже если не подписали акт осмотра?

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от января 30, 2012, 14:23:06
После того, как ключи дадут можно сразу заселяться, даже если не подписали акт осмотра?
Да, мы по крайней мере на следующий же день заселились.

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 14:24:35
Да, мы по крайней мере на следующий же день заселились.
Т.е. даже если в квартире куча недоделок, можно сразу заселяться, а недоделки они потом устранят, так что-ли?

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от января 30, 2012, 14:26:26
Т.е. даже если в квартире куча недоделок, можно сразу заселяться, а недоделки они потом устранят, так что-ли?
Ну если куча недоделок и они серьезные, линолеум нужно менять, обои полностью и т.д. и т.п. то думаю лучше повременить с заселением.

Elechkann

Цитата: lilek77784 от января 30, 2012, 12:46:23
Новоселы а лифт работает????????
Мы сегодня были у себя в квартире, в нашем подъезде лифт не работает и даже нет света

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от января 30, 2012, 14:43:37
Мы сегодня были у себя в квартире, в нашем подъезде лифт не работает и даже нет света

в квартире нет света? вы рубильник со светом в коридоре включали?

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 14:46:42
в квартире нет света? вы рубильник со светом в коридоре включали?
И даже плясали передним (шутка). Свет только в общем корридоре, там какой-то мужик возле щитков лазает. А так вроде тепло, даже жарко, я отопление немного убавила, из кухонной двери снизу поддувает, трещины по потолку пошли (немудрено, наш подъезд одним из первых посторили, неверное усадку дает), у газовой плиты под духовкой шкаф не открывается, И строители СВОЛОЧИ в унитаз насрали и даже не смыли после себя, такая вонь в кваритре строит, причем не только у меня в квартире, были и еще одни "счастливчики" из  нашего подъезда. Вода из кранов бежит отлично, правда полотенцесушитель холодный. И еще почему-то нам вместо 5 ключей от квартиры отдали только 4. Кто знает с кого требовать 5-ый ключ?

Марат и Алсу

Цитата: Рустам и Ландыш от января 30, 2012, 14:13:50
Надеемся,будем ждать.А то муж в среду уезжает,до отъезда бы получить ключи))

Serg07_77

Цитата: Марат и Алсу от января 30, 2012, 15:00:13
Надеемся,будем ждать.А то муж в среду уезжает,до отъезда бы получить ключи))
Позвонил в диспетчерскую сказала, что когда все ключи дому 35-6-3 раздадут, только после этого начнут обзванивать д. 35-8-1.

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от января 30, 2012, 14:58:37
И даже плясали передним (шутка). Свет только в общем корридоре, там какой-то мужик возле щитков лазает. А так вроде тепло, даже жарко, я отопление немного убавила, из кухонной двери снизу поддувает, трещины по потолку пошли (немудрено, наш подъезд одним из первых посторили, неверное усадку дает), у газовой плиты под духовкой шкаф не открывается, И строители СВОЛОЧИ в унитаз насрали и даже не смыли после себя, такая вонь в кваритре строит, причем не только у меня в квартире, были и еще одни "счастливчики" из  нашего подъезда. Вода из кранов бежит отлично, правда полотенцесушитель холодный. И еще почему-то нам вместо 5 ключей от квартиры отдали только 4. Кто знает с кого требовать 5-ый ключ?

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот люди а?!
пятый ключ там же просите где остальные получали (35/9/2), он уже не рабочий но для успокоения души лучше самим его выбросить

Ильнар и Лейля

И строители СВОЛОЧИ в унитаз насрали и даже не смыли после себя, такая вонь в кваритре строит, причем не только у меня в квартире, были и еще одни "счастливчики" из  нашего подъезда. Вода из кранов бежит отлично, правда полотенцесушитель холодный. И еще почему-то нам вместо 5 ключей от квартиры отдали только 4. Кто знает с кого требовать 5-ый ключ?
Строители во всех квартирах кажись отметились, у нас они ладно хоть смыли за собой.
Вода из кранов бежит отлично, правда полотенцесушитель холодный.
Полотенцесушитель греется только когда из крана начинает течь горячая вода. Пока многие не заселятся так и будет.
И еще почему-то нам вместо 5 ключей от квартиры отдали только 4. Кто знает с кого требовать 5-ый ключ?
У ключницы уж надо спрашивать, видимо они вам свой забыли отдать.

Альбина Ришат

У нас тоже только 4 ключа,а шкаф под духовкой был наклеен скотчем,может вы скотч не заметили?

Аниса Иванова

Цитата: Elechkann от января 30, 2012, 14:43:37
второй половинке дома лифт не подключили (((((((((((((
позвонила в Челны лифт, сказали "подключат, вроде сегодня хотели подключать"

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 15:04:23
пятый ключ там же просите где остальные получали (35/9/2), он уже не рабочий но для успокоения души лучше самим его выбросить
Кстати, совсем забыл. Я сначала открыл замок типа строительным  ключём, который отдельно был, потом открыл связкой. Попробовал обратно строительным, дверь открылась. Вечером еще разок все ключи проверить надо будет.

Марат и Алсу

А кого нибудь с 6 дома на среду ,четверг приглашали?