• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Elechkann

Цитата: Амилия от января 30, 2012, 15:04:43
У нас тоже только 4 ключа,а шкаф под духовкой был наклеен скотчем,может вы скотч не заметили?
Скотч мы отклеивали, дверку в низу заклинило, в разные стороны ее дергала и двигала.

Elechkann

Цитата: Maria2011 от января 30, 2012, 19:23:10
Всем привет и поздравления! Мы второй день уже в своей квартире живем и радуемся! 26 каналов показывает,хорошо!Только дверь входная СТРЕМНАЯ,пни и развалится,и свет через щель в подъезде видно!А так все нравится!
У вас торцоевая или нет!?

Alsurik

Цитата: Serg07_77 от января 30, 2012, 18:41:21
Позвонил в УК сказали 35-8-1 завтра ключи не будут выдавать, когда будут давать надо узнавать у юриста.
когда же мы получим ключи???? :D :'(

Maria2011

Цитата: Elechkann от января 30, 2012, 19:33:34
У вас торцоевая или нет!?
Да торцевая.

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от января 30, 2012, 19:37:47
Да торцевая.
А я уже смотрела, свет горит у тебя нет!? Со стороны двора не горел.
А мы в полумраке пошастали по квартире, поахали какая красота и ушли.

Аниса Иванова

Цитата: Elechkann от января 30, 2012, 19:31:49
Скотч мы отклеивали, дверку в низу заклинило, в разные стороны ее дергала и двигала.
у вас лифт так и не работает? У нас в 16.30 примерно работал

Maria2011

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 19:42:07
А я уже смотрела, свет горит у тебя нет!? Со стороны двора не горел.
А мы в полумраке пошастали по квартире, поахали какая красота и ушли.
Да со стороны двора в этой комнате пока тишина,мы в зале тусуемся,а эти окна на 8 дом смотрят.
Вы когда переедите?

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 18:33:38
Лифт работает у нас, с музычкой!!!  :)

нифига себе))))))))) как это с музычкой? а у нас интересно тоже с музыкой будет????  :D и что там играет, радио?

diljara

про выдачу ключей опять начали писать в челнинских известиях. Пока правда одно только комментарие. Вот ссылка: http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/5323.html Можно всем дружно написать побольше комментариев, чтобы этот вопрос стоял на контроле. Присоединяйтесь!

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 19:59:19
нифига себе))))))))) как это с музычкой? а у нас интересно тоже с музыкой будет? ??? :D и что там играет, радио?
перед открыванием дверей мелодия такая коротенькая. У всех есть, наверное  в новых лифтах  ::)
Цитата: Maria2011 от января 30, 2012, 19:45:53
Да со стороны двора в этой комнате пока тишина,мы в зале тусуемся,а эти окна на 8 дом смотрят.
Вы когда переедите?
мы как кухню закажем и установим.

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 20:06:48
перед открыванием дверей мелодия такая коротенькая. У всех есть, наверное  в новых лифтах  ::) мы как кухню закажем и установим.

у нас не было, может потом будет))) а я уж размечталась что радио играет в лифте пока едешь  :D

Гульнара 1988

Цитата: diljara от января 30, 2012, 19:59:38
про выдачу ключей опять начали писать в челнинских известиях. Пока правда одно только комментарие. Вот ссылка: http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/5323.html Можно всем дружно написать побольше комментариев, чтобы этот вопрос стоял на контроле. Присоединяйтесь!

Я написала комментарий , пока проходит проверку)))Может если больше напишем то все таки УК наконец разродиться и начнет давать и нам ключики :ireful: >:D >:D

Галина Александровна

Юристы сегодня работали с нами. Они сидели в 4 кабинете, поэтому телефоны не брали. Сегодня выдавали ключи 7 подъездам (по количеству квартир намного больше, чем в субботу).

Татьяна и Марсель

Цитата: Гульнара 1988 от января 30, 2012, 20:42:18
Я написала комментарий , пока проходит проверку)))Может если больше напишем то все таки УК наконец разродиться и начнет давать и нам ключики :ireful: >:D >:D

а мне кажется вам должны дать ключи на этой неделе. зачем им с нами связываться опять? они уже представляют чем это для них закончится.

Marinka

Цитата: Maria2011 от января 30, 2012, 19:23:10
Всем привет и поздравления! Мы второй день уже в своей квартире живем и радуемся! 26 каналов показывает,хорошо!Только дверь входная СТРЕМНАЯ,пни и развалится,и свет через щель в подъезде видно!А так все нравится!
[/
quote]
А у нас немного с балконной двери на кухне поддувает....а как это исправить??? ???

Галина Александровна

Пишите, мы тоже будем за вас голосовать! Очень хочется, чтобы в соседнем доме горел свет. Мы только чот вернулись 35-6-3. Там уже во многих окнах горит свет! А на детской площадке гуляли дети!

diljara

в челнинских известиях уже 6 комментариев. Становится жарче. Присоединяйтесь все кто может!

радик и миляуша

Цитата: Гульнара 1988 от января 30, 2012, 20:42:18
Мы тоже оставили свой голос

Marinka

И ссылочку , плиз......чтобы и мы проголосовали ;)

diljara

Цитата: Marinka от января 30, 2012, 21:21:04
И ссылочку , плиз......чтобы и мы проголосовали ;)
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/5323.html вот ссылка. Я думаю к нам соседи с 6 дома присоединятся также дружно как и была наша совместная сплоченность на блоге мэра.

Lily28

своя квартира это конечно супер! спора нет! но строители строят не для людей! Газовый счетчик съедает пространство? его можно переставить???? на кухне три розетки в одном месте. нет бы что бы для холодильника предусмотреть. счетчик      холодной воды не то что бы капает - а течёт. не понравилась что батарея на кухне не у стены, где дверь , а там где люди сидят)))  выключатель в ванной  не работает. а обои поклеины без души не на совесть))))   

Евгений и Эльвира

Я так же написал в Челнинские известия свое мнение.Надеюсь завтра начнут обзванивать!!!

Зазуля

Цитата: Serg07_77 от января 30, 2012, 18:41:21
Позвонил в УК сказали 35-8-1 завтра ключи не будут выдавать, когда будут давать надо узнавать у юриста.
да такое впечатление,что 6 дом для отмазки дали или наверно,их Ильнар напугал. ;D
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

diljara

В челнинских известиях редакция ответ нам написала: "от редакции (30.01.2012 - 21:50:00)

Уважаемые читатели! Завтра мы постараемся получить ответ от Исполкома о дате заселения. Следите за новостями на сайте." Так что посмотрим что завтра на сайте появится. А на блоге уже проголосовали.

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от января 30, 2012, 21:32:37
своя квартира это конечно супер! спора нет! но строители строят не для людей! Газовый счетчик съедает пространство? его можно переставить???? на кухне три розетки в одном месте. нет бы что бы для холодильника предусмотреть. счетчик      холодной воды не то что бы капает - а течёт. не понравилась что батарея на кухне не у стены, где дверь , а там где люди сидят)))  выключатель в ванной  не работает. а обои поклеины без души не на совесть))))

это даааа, батарею мы думаем переносить на другую стену, рубильник в коридоре перенести хотя бы над входной дверью, у нас последний этаж и газовую трубу с счётчиком совсем не стоило вести до верха и ещё её загибать!!! короче делали "на от***ись". простите за слэнг, других слов не подберешь!