• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Elechkann от января 31, 2012, 08:00:52
Незнаю, я вечером не была. У вас в кваритирах был свет? а то у нас даже домофон не работал. Мы уж в субботу еще раз пойдем в кваритру, начнем убираться. На неделе некогда, работа, работа, работа ....
Был свет (лестничная площадка была освещена) и лифт работал!  :)
Но мы не взяли не лампочки, ни фонарика, думали что сегодня за ключами поедем, но не выдержали и сразу после УК рванули получать ключи.
Поэтому ходили в полумраке, косяков в темноте не увидили )))))))))
Сегодня надо до 15.00  акт о недоделках сдать, надеюсь мужа с работы отпустят, чтоб съездить посмотреть хорошо всё.

Татьянка 81

Ура! Мы вчера были в квартире...Она такая клаааасссснаяяяяяяяяяяяяяя!!! Теплая, уютная, светлая, вид на Каму, огромный балкон....Красота!!!! Без мелких косяков не обошлось, но они  не омрачат нашей радости от квартиры. СВОЕЙ квартиры!!я уже и без кухни готова переехать....Вчера в 12 подъезде 2 квартиры переезжали и дрель уже шумела))))

Ильнар и Лейля

Всем, привет! Ууу, сколько написали то... Жалко вчера ваших сообщений не увидел, до ночи кое-какую мебель собирал, потом упал на пол и спать. До ноута не дополз. У нас же отключали холодную воду, звонил в ЖЭК говорят типа приняли заявку, только никто не пришел, вечером еще раз в диспетчерскую позвонил, а они мне говорят типа вы кран открыли??? Я что совсем тупой?.. Ну на всякий пошел соседей по строительной искать. На 8 этаже нашел и у них не было холодной воды и к счастью в трешке на 8 этаже сантехник работал, заодно с соседями поговорил. Потом сантехник мне с подвала и холодную воду открыл, и унитаз починил, камешек в клапан попал, и в умывальнике вода чуток текла и ее починил. Теперь все стало просто супер. Главное сантехник молодой, все быстро и аккуратно сделал. Очень понравился, жалко он наш подъезд не обслуживает, сказал по доброй воле помогает. И еще сказал, что если подключить стиральную машину, то строительной гарантии на сантехнику уже не будет.  :o Спросил, про то если они сами подключат гарантия останется? Утвердительного ответа не смог получить. Под конец еще к сантехнику дочка свой горшок притащила, видима решила чтобы ей горшок тоже починили  ;D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kapitalina

А СТРОИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ НА ВСЮ КВАРТИРУ НЕ БУДЕТ ИЛИ ТОЛЬКО НА САНТЕХНИКУ КУДА МАШИНКУ ПОДКЛЮЧИЛИ?

Lily28

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 21:54:47
это даааа, батарею мы думаем переносить на другую стену, рубильник в коридоре перенести хотя бы над входной дверью, у нас последний этаж и газовую трубу с счётчиком совсем не стоило вести до верха и ещё её загибать!!! короче делали "на от***ись". простите за слэнг, других слов не подберешь!
Согласна с вами полностью. по другому не назвать. неужели лишний кабель выгодно тянуть для э/счетчика? и домофон выход штробить по стене. ведь проще сразу у двери. батарею тоже хочу перенести и газовый счетчик. муж только говорит что газовики не разрешат. неужели это так?? и еще на кухне придется для розетки для холодильника снизу у газового счетчика еще одну розетку проштробить.... про кафель в ванной в туалете, вообще молчу. конечно супер свое, родное. но так хотелось что бы все хорошо сделали.

Ильнар и Лейля

Цитата: kapitalina от января 31, 2012, 09:41:11
А СТРОИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ НА ВСЮ КВАРТИРУ НЕ БУДЕТ ИЛИ ТОЛЬКО НА САНТЕХНИКУ КУДА МАШИНКУ ПОДКЛЮЧИЛИ?
Ой да на сантехнику сказал. Им сказали, если стиралка подключена, то можете не ремонтировать, ну или можете если не очень сложно.

kapitalina

Цитата: Lily28 от января 31, 2012, 09:41:58
Согласна с вами полностью. по другому не назвать. неужели лишний кабель выгодно тянуть для э/счетчика? и домофон выход штробить по стене. ведь проще сразу у двери. батарею тоже хочу перенести и газовый счетчик. муж только говорит что газовики не разрешат. неужели это так?? и еще на кухне придется для розетки для холодильника снизу у газового счетчика еще одну розетку проштробить.... про кафель в ванной в туалете, вообще молчу. конечно супер свое, родное. но так хотелось что бы все хорошо сделали.
ПЕРЕНОС ГАЗОВОГО СЧЕТЧИКА СО СВАРКОЙ 3 500 Р. НАШИ ЗНАКОМЫЕ ДЕЛАЛИ. МАЛО ТОГО ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗРЕШЕНИЯ ДОБИТЬСЯ.НЕМНОГО ПОВЕРНУТЬ К СТЕНЕ СТОИТ   375Р.

Ленар и Гузель

Цитата: diljara от января 30, 2012, 19:59:38
про выдачу ключей опять начали писать в челнинских известиях. Пока правда одно только комментарие. Вот ссылка: http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/5323.html Можно всем дружно написать побольше комментариев, чтобы этот вопрос стоял на контроле. Присоединяйтесь!
И мы проголосовали!!

MARINA G

Цитата: Рамиля и Рустем от января 30, 2012, 17:47:02
Марина Вы звонили  в УК????

Нет. Думаю смысла еще нет звонить в УК, в администрации сказали минимум через 2 недели рассмотрят документы. 

ilzira

Цитата: lilek77784 от января 31, 2012, 08:55:34
Привет Ильзира! Мы с тобой знакомились в Горгазе! Как у вас дела?? Я что хотела спросить а увас там щели нет между ванной и стеной?? Просто хочется акт заполнить по всем недостаткам!
Заранее спасибо!
Привет:)Я уже с 10 этажа всех соседей знаю значит))А вот со своего ни одного)))Щель есть в ванной. Муж сказал сам пластиком и герметиком чтоли на  время сделает.
Цитата: Lily28 от января 31, 2012, 09:05:01
неужели выгодно делать все для неудобство людей(( а что за решетка в туалете?
Батарею уж со временем будем менять, только как я понимаю радиатор надо новый будет покупать, так как не влезет на ту стену. А решетка вентялиционная в туалете. На кухне есть у нас, а в туалете нет. Написали на всякий в акт, вдруг повесят.

kapitalina

ВЧЕРА ГОЛОСОВАЛА И СЕГОДНЯ .ЗНАЧИТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ.

Elechkann

Цитата: lilek77784 от января 31, 2012, 08:37:00
Всем привет! Мы тоже были вчера в своей квартирке! Только почему то лифт 20,00 не работал. А так конечно еще не все успели просмотреть, в некоторых комнатах даже патрона не было. Где потроны были, туда лампочки поставили, а в других комнатах с большим фонарем смотрели. Конечно нужно съездить днем и посмотреть. А вот ванна конечно не очень, почему то между ванной и стеной со стороны спальни щель, как будто ванну поставили не под размер и по краям ванны плинтуса не прикрепили( в з-х комнатной квартире первая строительная) это у всех так или только у нас??? ???
Привет соседям!, мы с 8 этажа. Поп поводу ванны у всех так( и щель есть, и плинтуса не приклеяны), я думаю их специальне не приклеяли, для того чтобы мы могли сначала подрегулировать самму ванну, чтобы слив был правильный.

Алина_

Цитата: MARINA G от января 31, 2012, 09:54:31
Нет. Думаю смысла еще нет звонить в УК, в администрации сказали минимум через 2 недели рассмотрят документы.
Вы когда звонили в администрацию? Это получается рассмотрение  документов только в середине февраля???????????????  :-[ Мы тоже ждем заключения договора.

diljara

еле дозвонились до УК, они сказали, что планируют завтра выдать ключи жильцам 8 дома. Также добавили, что сегодня планируют обзванивать.

Ланита

Мария а у вас тепло? У нас холодно.....
Счастья всем!!!!!!!

kapitalina

Цитата: Ланита от января 31, 2012, 10:10:52
Мария а у вас тепло? У нас холодно.....
А КАКОЙ У ВАС ЭТАЖ?

Ланита

2 этаж. Ветер гуляет, дует даже со слива раковины в ванной!
Счастья всем!!!!!!!

lilek77784

Цитата: Elechkann от января 31, 2012, 10:08:12
Привет соседям!, мы с 8 этажа. Поп поводу ванны у всех так( и щель есть, и плинтуса не приклеяны), я думаю их специальне не приклеяли, для того чтобы мы могли сначала подрегулировать самму ванну, чтобы слив был правильный.
Понятно, а в ванной полотенцесушитель грел??

kapitalina

И НА УЛИЦЕ ВЕТРИЩЕ ОТ КАМЫ.

Аниса Иванова

Цитата: Ланита от января 31, 2012, 10:23:58
2 этаж. Ветер гуляет, дует даже со слива раковины в ванной!
У вас нет офисов под вами? Что-то все с 1-2х этажей жалуются, что холодно (((
У нас на 5 этаже- Ташкент!

Славик 252

Цитата: diljara от января 31, 2012, 10:10:26
еле дозвонились до УК, они сказали, что планируют завтра выдать ключи жильцам 8 дома. Также добавили, что сегодня планируют обзванивать.

ооо, хочется верить что и нас заселят!!! Лишь бы это не их отмазка была(

Ильнар и Лейля

Цитата: lilek77784 от января 31, 2012, 10:26:35
И про полотенцесушитель, он у нас грелся только тогда как мы начинали лить горячую воду. Сантехник, когда открывал холодную воду сказал, что у вас и на стояк горячей воды не полностью был открыт. Он там внизу открыл и полотенцесушитель стал горячим.
Цитата: Фемида от января 31, 2012, 10:29:32
У вас нет офисов под вами? Что-то все с 1-2х этажей жалуются, что холодно (((
В первом подъезде офисов нет. со 2 го по 6-ой только первые этажи офисы.

Elechkann

Цитата: lilek77784 от января 31, 2012, 10:26:35
нет, негрел, в новых домах полотенце сушитель работает только в том случае, если жить и постоянно пользоваться горячей водой, пока кран с горячей водой перекрыт, так и будет холодным.

lilek77784

Цитата: Elechkann от января 31, 2012, 10:34:59
нет, негрел, в новых домах полотенце сушитель работает только в том случае, если жить и постоянно пользоваться горячей водой, пока кран с горячей водой перекрыт, так и будет холодным.
Спасибо за ответ!

Ленар и Гузель

Цитата: diljara от января 31, 2012, 10:10:26
Надеюсь это правда...