• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Алина_

может кто знает когда следующая комиссия по рассмотрению документов?

jkmuf

Цитата: Ленар и Гузель от января 31, 2012, 10:58:47
Надеюсь это правда...
Остаетается только надеяться. Только пока глухо. :ireful:

Славик 252

сейчас дозвонилась юристам и спросила "когда же заселят дом 35-8-1", их ответ меня убил окончательно "не знаем когда, пока не планируем, ждите вам позвонят" :'(. Может ещё кто-нибудь им позвонит т. 44-78-73, может достать их звонками и это как то подействует.

юлия31

Цитата: Славик 252 от января 31, 2012, 11:13:25
сейчас дозвонилась юристам и спросила "когда же заселят дом 35-8-1", их ответ меня убил окончательно "не знаем когда, пока не планируем, ждите вам позвонят" :'(. Может ещё кто-нибудь им позвонит т. 44-78-73, может достать их звонками и это как то подействует.
Мне кажется они просто от зависти так отвечают. Когда мы заключали договор в УК, я задала вопрос о вписанном метраже квартиры-он ведь должен измениться. А юрист мне так ответил: что у вас ещё всё предватительно и не каких документов ещё нет. Так что мы для них никто.

Ильнар и Лейля

Будущие жители 35-8-1 вам завтра должны ключи давать: http://www.chelny-izvest.ru/news/4379.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 31, 2012, 11:58:47
Будущие жители 35-8-1 вам завтра должны ключи давать: http://www.chelny-izvest.ru/news/4379.html
клево! какой хороший мэр у нас!!!
Поздравляю!

Ильнар и Лейля

Вот тут первоисточник: http://mer.nabchelny.ru/2012/01/23/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9/#comment-11691 Ждем соседей по дому. А то проходишь мимо вашего дома и везде в окнах темно, как то не уютно становится.

LEN@иRusik

Цитата: Ильнар и Лейля от января 31, 2012, 11:58:47
УРРАААААА :good: :good: :good:

Марат и Алсу

Наконец-то ,будем ждать звонка.В челн.известиях написано что сегодня начинают выдавать ключи,кому нибудь звонили уже?

Serg07_77

Кого-нибудь с 35-8-1 приглашали на завтра за ключами? А то в блоге мэра написано что типа уже обзванивают.

радик и миляуша

Пока тишина скорее всего вечером будут отзванивать :good:

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от января 31, 2012, 12:24:03
Кого-нибудь с 35-8-1 приглашали на завтра за ключами? А то в блоге мэра написано что типа уже обзванивают.
Думаю ближе к вечеру вам начнут звонить. Завтра уже всем и ключики дадут. А сегодня вряд ли кому то дадут.

Nousstv

Наверное никому не звонили, мы с 1-го подъезда и скорее всего начнут с нас, но увы... звонка не было!  Я попробывала позвонить сама, мне ответили что пока ничего не знают, будут обзванивать сами когда неизвестно!

Марат и Алсу

А в УК и за ключами любой кто в договоре указан может подойти?
Или тот кто заявитель?

Евгений и Эльвира

УррррррррррррррррррррррррррА!!! А НАМ ПОЗВОНИЛИ!ЗАВТРА ЗА КЛЮЧАМИ!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Serg07_77

Цитата: Евгений и Эльвира от января 31, 2012, 13:00:49
УррррррррррррррррррррррррррА!!! А НАМ ПОЗВОНИЛИ!ЗАВТРА ЗА КЛЮЧАМИ!!! girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю!!!! Надеюсь скоро и мой номер наберут.

Евгений и Эльвира

Цитата: Serg07_77 от января 31, 2012, 13:01:41
Поздравляю!!!! Надеюсь скоро и мой номер наберут.
Спасибо и ВАС ВСЕХ Заранее.. :handshake:

Ленар и Гузель

УррррррррррррррррррррррррррА!!! А НАМ ПОЗВОНИЛИ!ЗАВТРА ЗА КЛЮЧАМИ!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляем!!! Скоро и до нас дойдут!!!!!! :good:

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Фемида от января 31, 2012, 12:01:23
клево! какой хороший мэр у нас!!!
Поздравляю!

согласна!

Ильнар и Лейля

Ждем вас соседи!!! Поздравляю! Чтобы в ваших квартирах было все просто супер и никаких косяков.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Супер! Ну все, все телефоны заряжены, не заняты, мобильный в кормане- ждемс звонка!!!-)) ну даваайтее звонитеее!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от января 31, 2012, 13:09:08
Ждем вас соседи!!! Поздравляю! Чтобы в ваших квартирах было все просто супер и никаких косяков.

спасибки-))

Славик 252

не выдержала сама позвонила, ураааа! тоже сказали завтра приходить за ключами))))))

Евгений и Эльвира

Ландыш-и-Ришат

Поздравляю всех жителей 6 и 8 домов!!! С Новосельем!!!  Мы уже переехали :drinks:
Дорогу осилит идущий