• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Амилия от января 29, 2012, 21:54:00
Интересно,если раньше указанного времени подойти,обратно не отправят?

нет, они не проверяют время к которому вы должны были подойти, просто возможно очередь по-больше будет, но она быстро проходит!

Татьяна и Марсель

Цитата: jkmuf от января 29, 2012, 19:15:50
Да  я тоже это хотела узнать, они что будут как то с нами связываться чтобы их устранить или ключи заберут (как тут уже кто то писал)?

связываться они будут, просили в правом верхнем углу справки указать телефон, ключи надеюсь забирать не будут, узнаем завтра, если что скажу звоните заранее и мы подойдем к назначенному времени для устранения вами неисправностей, мне бы не хотелось им ключи отдавать... :-\

Ну наконец-то

Цитата: Protektor от января 29, 2012, 17:55:50
Тоже не работает. Я его не нашел даже.
У нас работает. Может его сильнее нажимать надо. У нас первое время не сразу срабатывал, а когда нажали прямо в середину, то зазвонил.

Татьяна и Марсель

а в справке сейчас нужно указывать показания счётчиков? где их записать, кому подать?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от января 29, 2012, 22:28:05
Прикольнико, обязательно напишите как прошла первая ночь в собственном жилье. :girl_sigh:
Первая ночь тьфю-тьфю прошла успешно, хотя я и спал на полу, но холода особо не почувствовал. Только ветер в вентиляции завывал, к утру все стихло)))
Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 08:02:50
а в справке сейчас нужно указывать показания счётчиков? где их записать, кому подать?
Зачем, нам же показания уже записали в тетрадке, просто их надо было сверить. Я конечно же в суете забыл сверить) Кстати, у нас на вечер холодную воду закрыли, видимо где-то кого-то топило.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 29, 2012, 22:22:36
У нас сегодня первая ночь в своей квартирке будет. :) Кстати,кажись в 4 ом подъезде люди уже балкон евровагонкой обшивают. Сейчас сижу смотрю я на этот акт и не могу понять куда что писать. Главное в самом верху написано, что  А я вот имею и хочу про это написать.  :-[ У меня главное вода пропускала в соединении со счетчиком, сегодня уже нет... Вот вода в туалете все время в бачке бежит, клапан не перекрывает подачу...
И еще... Увидел объявление возле подъезда, что хотят снять однокомнатную квартиру в нашем доме... Когда успели повесить...  :mail:
Ильнар, подскажите: если притензий не имеем, всё равно этот акт относить надо? И ещё: где в наших квартирках общая тв. антенна. Около входной двери есть какие-то штепсели Это они и есть или это от телесет? Спасибо!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 30, 2012, 08:17:52
Ильнар, подскажите: если притензий не имеем, всё равно этот акт относить надо? И ещё: где в наших квартирках общая тв. антенна. Около входной двери есть какие-то штепсели Это они и есть или это от телесет? Спасибо!!!

справку относить надо в любом случае, просто под ней подписаться претензий не имею.

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 30, 2012, 08:17:52
Если претензий нет, то просто пустой акт думаю относим. Антенна возле входной двери, там где все штепсели и разъемы.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 08:10:37
Зачем, нам же показания уже записали в тетрадке, просто их надо было сверить.

там даже не объясняли за что мы рассписывались, я ничего не посмотрела(( и как мы могли расписаться за показания если мы их не имели возможности сверить, ключи нам дали позже ?????

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 30, 2012, 08:28:56
там даже не объясняли за что мы рассписывались, я ничего не посмотрела(( и как мы могли расписаться за показания если мы их не имели возможности сверить, ключи нам дали позже ?????
Тетрадку же вам дали. А в нее они сами цифры вписали. Мы лишь показания должны были сверить с этой тетрадкой.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 08:26:26
Если претензий нет, то просто пустой акт думаю относим. Антенна возле входной двери, там где все штепсели и разъемы.
Спасибо! А я думала это телесетовские . Получается надо кабель антенный купить. У нас претензий нет, но сегодня отнести не могу. Думаю без претензий и завтра примут

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 08:34:20
Тетрадку же вам дали. А в нее они сами цифры вписали. Мы лишь показания должны были сверить с этой тетрадкой.
У нас в тетрадку только показания водных счётчиков вписали, а газ и свет нет, хотя они тоже не на нуле были.

Ильнар и Лейля

Соседи, ждем вас))) Сегодня опять у многих приятные хлопоты начнутся)))

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 09:18:14
Соседи, ждем вас))) Сегодня опять у многих приятные хлопоты начнутся)))
Спасибо  8) ;D ;D
:)  это точно!!!

Ильнар и Лейля

Кстати соседи, когда будет плиту включать, не сразу ставьте заднюю панель. Сначала включите все конфорки, пусть вся краска
и масло прогорит, комнату проветрите потом и панель ставить можно, а то следы от краски на белой панели остаются.

Lily28

а мы позже своего времени хотим придти. а как обои? как линолеум? трубы? розетки. неужели претензтй совсем нет? а в тетрадку когда показания заносят? долго стоять за ключами? а можно акт на след. день отвезти?

Ильнар и Лейля

Цитата: Lily28 от января 30, 2012, 09:30:28
а мы позже своего времени хотим придти. а как обои? как линолеум? трубы? розетки. неужели претензтй совсем нет? а в тетрадку когда показания заносят? долго стоять за ключами? а можно акт на след. день отвезти?
На обоях есть местами пятна от ржавчины. линолеум местами до плинтуса не доходит. розетки и выключатели у нас все хорошо, все работает. Показания в тетрадь вносят в 60/03. Ключи получать не долго минут 5 от силы.

Рамиля и Рустем

Поздравляю всех кто получил ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А есть еще такие которые договора не заключили????????????? Или мы одни остались?

jkmuf

Цитата: Татьяна и Марсель от января 29, 2012, 22:38:42
связываться они будут, просили в правом верхнем углу справки указать телефон, ключи надеюсь забирать не будут, узнаем завтра, если что скажу звоните заранее и мы подойдем к назначенному времени для устранения вами неисправностей, мне бы не хотелось им ключи отдавать... :-\
Вот и мне тоже бы очень не хотелось ключи отдавать, которые с таким трудом у них выбивали. Если будут какие нибудь новости сразу же пишите.

jkmuf

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 09:33:58
На обоях есть местами пятна от ржавчины. линолеум местами до плинтуса не доходит. розетки и выключатели у нас все хорошо, все работает. Показания в тетрадь вносят в 60/03. Ключи получать не долго минут 5 от силы.
А на акт дается 3 дня, как я уже читала ранее.

jkmuf

Цитата: Рамиля и Рустем от января 30, 2012, 09:39:33
Поздравляю всех кто получил ключики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А есть еще такие которые договора не заключили????????????? Или мы одни остались?
А вас что еще не приглашали или вы все никак не дойдете до них?

Ильнар и Лейля

Цитата: jkmuf от января 30, 2012, 10:23:00
А на акт дается 3 дня, как я уже читала ранее.
Вам уже наверно на меньшее кол-во дней дадут. А за раз все недостатки не усмотреть. Скорей всего на день или два.

Serg07_77

Кому-нибудь звонили с 35-8-1, на завтра за ключами приглашали?

jkmuf

Цитата: Ильнар и Лейля от января 30, 2012, 10:28:01
Вам уже наверно на меньшее кол-во дней дадут. А за раз все недостатки не усмотреть. Скорей всего на день или два.
Все понятно. Это у вас было больше времени так как вы на выходные переезжали.

jkmuf

Цитата: Serg07_77 от января 30, 2012, 10:53:31
Кому-нибудь звонили с 35-8-1, на завтра за ключами приглашали?
Нет. Пока молчание. Кому позвонят пишите.