• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

ключи дают, там 4 комплекта от входной двери, 2 от почтового ящика и 1 домофон! 1 ключ дают видимо одноразовый, которым они пользовались, больше от не подходит, наверное его выбросить только. про ключи что хочу сказать: у нас от почтового ящика не подходят! зато к соседскому подошли))) проверяйте! ключ от домофона лучше дополнительный купить (100 р.), т.к. вездеход не подходит!!!!!!!!! сегодня проверили, завтра пойдём дополнительный ключ покупать. домофон работает.
поехали сегодня справку отвозить, специально уточнила вчера как работать будут в 35/9/2, сказали до 3х! приезжаем, а они обявили день выходным, а завтра мы работаем, бардак!!!

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от января 29, 2012, 17:37:04
а решетка от плиты может в духовке? проверяли? мы не проверяли даже но видела что в духовке что-то лежит в завернутой бумаге.
Да, проверял, даже на балконе и в кладовке искал её...Внутри все вытащил, в бумаге крышки там и противни, а решетки нет :(.

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от января 29, 2012, 17:49:16
Да, проверял, даже на балконе и в кладовке искал её...Внутри все вытащил, в бумаге крышки там и противни, а решетки нет :(.

надо тоже проверить  :-[

у нас кстати ещё из косяков - звонок не работает. у всех работает нет?

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от января 29, 2012, 17:53:49
у нас кстати ещё из косяков - звонок не работает. у всех работает нет?
Тоже не работает. Я его не нашел даже.

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от января 29, 2012, 17:49:16

мама говорит видела нашу решетку, она была вложена за плитой внизу, может у вас пллита к стене близко стоит, и вы не увидели?

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от января 29, 2012, 17:55:50
Тоже не работает. Я его не нашел даже.

а у вас какая строительная? мы вчера пешком поднимались, видели на 5 этаже 2 семьи ходили))  не вы там заселяетесь? ))
вчера и сегодня кстати уже дрелью кто-то шумел))

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от января 29, 2012, 17:56:10
мама говорит видела нашу решетку, она была вложена за плитой внизу, может у вас пллита к стене близко стоит, и вы не увидели?
Плита почти в середине кухни стояла, мы плиту даже приподнимали на всякий )))

Цитата: Татьяна и Марсель от января 29, 2012, 17:58:00
а у вас какая строительная? мы вчера пешком поднимались, видели на 5 этаже 2 семьи ходили))  не вы там заселяетесь? ))
вчера и сегодня кстати уже дрелью кто-то шумел))
У нас 4 строит. на 3 этаже, а сег. с утра да, уже кто-то да, сверлил, и это нас всех ждет еще наверно много-много месяцев )))

Татьяна и Марсель

Мария на связь не выходит, видимо уже заселились))) в 1ый подъезд и вчера и сегодня заселялись, и дети на площадке уже играли)))

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 29, 2012, 14:51:57
Полный комплект ключей дают, акт нам дали на три дня. Сказали можно и в понедельник принести.При выдаче ключей в первую очередь дали акт. Никто не просил его подписать. Акты и ключи дают в доме 35/9/2 первый офис. В 60/03 только 3 подписи ставишь.
А от домофона где брать и от почты????

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от января 29, 2012, 18:08:17
А от домофона где брать и от почты????

дадут вместе с ключами от квартиры, в 35/9/2

Эльвира 2 подъезд

у нас также и в месте соединения полотенцесушителя течет вода. и шланга "родниковой воды" нет. А так вовсейсантехнике протечки были. устранили сами- затянули, поправили и тд и тп.
А какой порядок устранения претензий по акту?

jkmuf

Да  я тоже это хотела узнать, они что будут как то с нами связываться чтобы их устранить или ключи заберут (как тут уже кто то писал)?

Elechkann

По поводу света в кладовки. Родители 27 лет назад квартиру получали в новостройке, в кладовке свет никода не ставили, туда проводят свет сами, кому нужен. В 37-ом и в      36-ом получали знакомы, так же по соц. ипотеке, у них также в кладовке света небыло. Так что это не косяк.

анастасья

Цитата: Protektor от января 29, 2012, 16:25:31
Наши недочеты:
- течет вода из шланга "родникового" крана;
- нет верхней решетки у газовой плиты;
- не закрывается (не защелкивается) одно окно на балконе (их проверяйте хорошо, они могут быть не ровно установлеными);
- про входную китайскую дверь смысла наверно нет писать, она у всех наверно кривая и через неё дует аж со свистом, придется менять сразу )));
Еще смешно обои, как буд то с разных рулонов клеели, одна полоска ярче другой )));
Свет не сделали в кладовке >:D;
А так вполне норм все, устраивает, будем жить.  :drinks:
ркшётка есть в нижнем ящике,мы сначало тоже подумали что нет.смотрите лудше.

Protektor

Цитата: анастасья от января 29, 2012, 20:05:32
ркшётка есть в нижнем ящике,мы сначало тоже подумали что нет.смотрите лудше.
В нижнем? Это там где сковородки хранят? Может вы и правы, до нас и не допёрло там проверить, спасибо за помощь :).

Marinka

Жду и не дождусь завтра.....но вот придётся поработать, и только после работы с мужем поедим в свою квартирку....спасибо всем ....теперь буду придирчиво всё осматривать ;)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьянка 81 от января 29, 2012, 16:44:52
Скажите, в квартирах тепло?на первых этажах пока холодно, а вот те кто повыше заселился - у вас как?
У нас очень тепло. Мы даже регуляторы тепла уменьшили до двух. У соседки тоже тепло.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: ЗИФА от января 29, 2012, 17:18:46
у всех столько недочетов, а их вообще будут исправлять????и наверное это займет куча времени????
У нас только в смывной бачёк вода не набиралась, муж сам исправил, сказал когда они ещё это делать будут неизвестно. А так всё горит, нигде не течёт.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Интересно лифт уже не отключат? А то мы на следующих выходных переезжать будем. А тем кто на этой неделе переехал с лифтом повезло и народу мало было.

Марат и Алсу

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 29, 2012, 21:36:46
У нас только в смывной бачёк вода не набиралась, муж сам исправил, сказал когда они ещё это делать будут неизвестно. А так всё горит, нигде не течёт.
Хорошо что недоделок нет.А на что еще обращать внимание?

Эльвира 2 подъезд

Соседи скажите пож-та кто знает как долго и в каком порядке устраняют неисправности в квартире?

Альбина Ришат

Интересно,если раньше указанного времени подойти,обратно не отправят?

Ильнар и Лейля

У нас сегодня первая ночь в своей квартирке будет. :) Кстати,кажись в 4 ом подъезде люди уже балкон евровагонкой обшивают. Сейчас сижу смотрю я на этот акт и не могу понять куда что писать. Главное в самом верху написано, что
Цитировать... претензий не имею...
А я вот имею и хочу про это написать.  :-[ У меня главное вода пропускала в соединении со счетчиком, сегодня уже нет... Вот вода в туалете все время в бачке бежит, клапан не перекрывает подачу...
И еще... Увидел объявление возле подъезда, что хотят снять однокомнатную квартиру в нашем доме... Когда успели повесить...  :mail:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от января 29, 2012, 22:22:36
У нас сегодня первая ночь в своей квартирке будет.
Прикольнико, обязательно напишите как прошла первая ночь в собственном жилье. :girl_sigh:

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 29, 2012, 22:22:36
У нас сегодня первая ночь в своей квартирке будет. :)

ну с Новосельем!!! )))
а объявление может риелторы развесили?