• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 28, 2012, 21:38:08
Мне сначало казалось, что туда угловую прихожку поставим и никаких проблем. Сегодня открыл дверь во всю ширь... и места показалось маловато. Прямая прихожка вообще без проблем влезет. И еще у нас туалет огромный!!! там жить можно, не то что по нужде только сходить)Это во всех домах так. Надо на 9ый этаж спускаться. Там на 10 ом что то есть, из-за этого на замок и запирают.

шкаф решили мы туда купе сделать двустворчатый, под заказ, там где выступ - будет в глубину меньше, там полки, а в той части где глубже - там платяной шкаф, в кладовой можно гардеробную сделать, для верхей одежды и обуви, там места нормально. а вот туалет у нас очень маленький, и ванна тоже, но туалет меня очень огорчил(( у меня у родителей такая же трёшка, на пару квадратов меньше, но туалет у них больше. я думала будет хотя бы такой же. Ильнар, а вас двушка? интересно посмотреть квартиры в угловом подъезде.

Татьяна и Марсель

Цитата: Сэм от января 28, 2012, 22:28:04
в нашем доме начинают возводить 4 подъезд(17-ти этажку)на первом этаже будет Челны Хлеб),так что далеко за хлебом не придется ходить)).

я обратила внимание сегодня на этот дом и тоже подумала что наверное там будет магазин, хорошо если челны-хлеб, но там уже недалеко есть челны-хлеб, выше к проспекту. и ещё 1 на раскольникова в 38ом. не думаю что столько челны хлебов будут строить в одном районе))

Альбина Ришат

Ильнар незнаю- нас еще не заселили( у нас дом через дорогу от вас,если быть точнее через дорогу от 35/8/1).
Да и в курсе Вы незнаю,что в нашем доме начинают возводить 4 подъезд(17-ти этажку)на первом этаже будет Челны Хлеб),так что далеко за хлебом не придется ходить)).
А так двое знакомых живут в 35/10 и в 35/10/1 один в двушке(все окна на Каму) и не ловит практически,у другого однушка (окна на Раскольникова)ловит на подоконнике))так что пока с этим проблемы.Говорили пока Челны Яр не возведут вышку ставить не будут.так что ставьте все дружно домашние,тем более пока акции такие в "Летай" 450р(инет+телефон+телевизор)
Кстати если не секрет сколько вышла плата по социальной программе за квартиру.(можно в личку)будет интересно напишу сколько у меня по коммерческой..
А Билайн интересно как ловит?

Санек.

Взято с декларации моего дома на сайте ЖИК:
Строительство 17-ти этажного корпуса сборно-монолитной системы АРКОС (жилая часть) и встроено-пристроенного магазина ООО «Челны-хлеб».Будет возведен к ! кварталу 2013г.
Это уже точно,так как будет пристрой))фото дома на сайте ЖИКа
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/dom-36-4-3.html
Всегда говори правду -ее легче запомнить

Санек.

Вот кстати и ваши дома на карте(может кто не видел)
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/35-kompleks/

Татьяна и Марсель

Цитата: Сэм от января 28, 2012, 22:48:05
Строительство 17-ти этажного корпуса сборно-монолитной системы АРКОС (жилая часть) и встроено-пристроенного магазина ООО «Челны-хлеб».Будет возведен к ! кварталу 2013г.

вообщем то меня это даже радует))) хороший магазин, и хлеб всегда свежий  :D

Марат и Алсу

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 22:53:56
вообщем то меня это даже радует))) хороший магазин, и хлеб всегда свежий  :D
Круто,далеко не нужно ходить, нам через дорогу только получается)))

Санек.

Да я смотрю это начинает всех радовать))только к весне след года откроется.(
Я все понять не могу судя по карте за вашим домом(35/6/3) должен в этом году сдаться 35/7 в сторону ГЭСа-его уже построили или нет.?

Татьяна и Марсель

Цитата: Сэм от января 28, 2012, 23:02:28
Да я смотрю это начинает всех радовать))только к весне след года откроется.(
Я все понять не могу судя по карте за вашим домом(35/6/3) должен в этом году сдаться 35/7 в сторону ГЭСа-его уже построили или нет.?

нет,обещали 17-ти этажку, но может передумают, слишком близко к нашему дому получится...да и можно ли там вообще строить ещё дом!?

Татьяна и Марсель

после того как акт подпишем, нам куда? в СБ идти? когда окончательный протокол получать и график платежей?

Лейсан и Рамиль

Цитата: Татьяна и Марсель от января 29, 2012, 00:09:17
после того как акт подпишем, нам куда? в СБ идти? когда окончательный протокол получать и график платежей?
где-то уже говорилось, что про окончательный протокол и график платежей будет отдельно объявление висеть возле каждого подъезда...

Ильнар и Лейля

Ильнар незнаю- нас еще не заселили( у нас дом через дорогу от вас,если быть точнее через дорогу от 35/8/1).
Да и в курсе Вы незнаю,что в нашем доме начинают возводить 4 подъезд(17-ти этажку)на первом этаже будет Челны Хлеб),так что далеко за хлебом не придется ходить)).
А так двое знакомых живут в 35/10 и в 35/10/1 один в двушке(все окна на Каму) и не ловит практически,у другого однушка (окна на Раскольникова)ловит на подоконнике))так что пока с этим проблемы.Говорили пока Челны Яр не возведут вышку ставить не будут.так что ставьте все дружно домашние,тем более пока акции такие в "Летай" 450р(инет+телефон+телевизор)
Кстати если не секрет сколько вышла плата по социальной программе за квартиру.(можно в личку)будет интересно напишу сколько у меня по коммерческой..
Про ваши дома я в курсе и знаю  ;) И то что Челны хлеб будет знаю  :) Лишь бы бестрей построили и магазин открыли.
Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 22:28:13
Ильнар, а у вас двушка? интересно посмотреть квартиры в угловом подъезде.
Да двушка, 62 кв.м. которая, 1 ая строительная получается. Если что приходите в гости, пока собираемся сегодня вот вещи перевезти.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

le-galas

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 19:46:39
вид вообще шикарный! и двор весь прекрасно проссматривается и вид на каму, супер просто!, я думала каму будет мало видно, а оказалось очень даже!!!!!!!!! на второй балкон я не поднималась, муж поднимался, говорит от туда вид ещё лучше!

нам еще ключи не дали... а что за второй балкон?

Галина Александровна

Цитата: le-galas от января 29, 2012, 10:27:34
нам еще ключи не дали... а что за второй балкон?
Нас же на завтра пригласили, соседи. А второй балкон только на 10 этажах.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 23:55:17
нет,обещали 17-ти этажку, но может передумают, слишком близко к нашему дому получится...да и можно ли там вообще строить ещё дом!?

кстати да! интересный вопрос это 35-7 и 35-9-1. Будут ли они? Никто ничего про эти дома не слышал, не читал??

Галина Александровна

С добрым утром, новоселов и всех  переезжающих и ожидающих! Ожидающие ждут новостей от первых новоселов. Но понятоно, вам не до нас. С приятными вас хлопотами! Может вечерком, уставшие от перфораторов и дрелей, нам отпишите, кто сможет. Ждем...

LEN@иRusik

Уважаемые жильцы,получившие ключи,скажите нам пожалуйста при выдаче ключей акт осмотра дают  подписывать и ключи дают полным комплектом или только один???Очень ждем ответа.

Галина Александровна

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 29, 2012, 10:43:51
кстати да! интересный вопрос это 35-7 и 35-9-1. Будут ли они? Никто ничего про эти дома не слышал, не читал??
На карте ЖИК эти дома по плану есть. Там выше, кажется у Сема, есть сноска. Можно посмотреть план застройки 35 комплекса

le-galas

Цитата: Галина Александровна от января 29, 2012, 10:37:16
Нас же на завтра пригласили, соседи. А второй балкон только на 10 этажах.

приятно познакомиться  ;) то-то я думаю, что ничего про второй балкон не слышала :)

le-galas

Цитата: LEN@иRusik от января 29, 2012, 10:47:36
Уважаемые жильцы,получившие ключи,скажите нам пожалуйста при выдаче ключей акт осмотра дают  подписывать и ключи дают полным комплектом или только один???Очень ждем ответа.

меня тоже интересует этот вопрос. а еще что нужно приносить с собой на осмотр квартиры помимо лампочек, табуретки?
на форуме прочитала, что могут подсунуть акт приемки для подписи, не разглашая что это за документ. а потом уже ничего не докажешь  :( :( :(

Ксюша и Марат

скажите пожалуйста есть на первом этаже погреб??????? ;)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Галина Александровна от января 29, 2012, 10:51:33
На карте ЖИК эти дома по плану есть. Там выше, кажется у Сема, есть сноска. Можно посмотреть план застройки 35 комплекса

По плану то они есть, просто не понятно, будут ли они?? Говорили же что могут передумать строить башни на берегу Камы. Может они будут 10 этажками??  Вот я и думаю, может кто-то вледеет новой информацией об этих домах.??

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ксюша и Марат от января 29, 2012, 11:13:54
скажите пожалуйста есть на первом этаже погреб??????? ;)

судя по чертежам, есть.

Ксюша и Марат

а ключи дома 35-8-1 не раздают???????

leisanlissenok

Цитата: Ксюша и Марат от января 29, 2012, 11:27:09
а ключи дома 35-8-1 не раздают???????
Нет, ждём. Скорее всего будут обзванивать в понедельник.