• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

LEN@иRusik

Цитата: Марат и Алсу от января 28, 2012, 16:55:33
А акт подписывали или указали в акте косяки?как долго оформляются доки в УК
Да,как долго получение ключей занимает???

Марат и Алсу

любой может подойти за ключами ,или все кто в договоре указан?

Галина Александровна

Цитата: Марат и Алсу от января 28, 2012, 16:28:02
Сегодня тишина ...все переезжают походу, вот бы одним глазом посмотреть что там возле дома     35-6-3 )))
Сын сейчас проехал мимо нашего дома. Сказал, что весь двор в газелях. Удивлен, что люди переезжают в тот же день! Очень рады за всех.  Мы будем ждать, что бы  работал лифт.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от января 28, 2012, 16:48:55
Я вернулся с квартиры. В основном без косяков. лишь мелочи. У меня была одна лампочка, в коридоре))) Также патроны есть на кухне и в ванне с туалетом. Одно окно в спальне продувает, один угол не до конца прижимается. Также в унитазе постоянно бежит вода, клапан не может его перекрыть. Не нашел пробки от ванной, зато нашел пустую баночку от пива под ванной))) Как ни странно лифт работает) Видел как люди впервый подъезд переезжали)
Ильнар, а как вам прихожка? Как думаете, шкавчик поместится?

Евгений и Эльвира

Проезжал мимо домов видел счастливые лица новоселов,приятно черт возьми!!! ;) Скоро этот район будет как в Москве "рублевка" элитным районом   8) Еще раз поздравляю!!!!

Preyzner

Что-то все про ванну молчат.... у нас она короче чем сама ванная комната. Что теперь делать с этим промежутком между ванной и стеной???.... или у нас одних такой косяк??

Евгений и Эльвира

Цитата: Preyzner от января 28, 2012, 19:01:48
Что-то все про ванну молчат.... у нас она короче чем сама ванная комната. Что теперь делать с этим промежутком между ванной и стеной???.... или у нас одних такой косяк??
У нас в ванной аналогично.Я потерплю малость потом это корыто выброшу и поставлю душ.кабину!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от января 28, 2012, 09:31:35
:o :o :o и я тоже такого хочууу,но они дорогие :-[

мы приобрели себе сегодня уже такого, только не вислоухого)) и вместе с ним зашли впервые в квартиру!

Афродита

у нас в 60/08 тоже так. Муж какую то доску приделал, прогрунтовал, покрасил и по краям специальный плинтус для ванной приделал
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 19:14:32
мы приобрели себе сегодня уже такого, только не вислоухого)) и вместе с ним зашли впервые в квартиру!

а как вам ваш второй балкончик? не страшно на 11-ом этаже?-)) вид шикарный?-))

Татьяна и Марсель

сейчас во всех квартирах так почему-то делают, в т.ч. и не по соц.ипотеке, плиткой потом можно будет заложить, а временно заклеить чем нить, типа скотча))

Евгений и Эльвира

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 19:23:35
сейчас во всех квартирах так почему-то делают, в т.ч. и не по соц.ипотеке, плиткой потом можно будет заложить, а временно заклеить чем нить, типа скотча))
Купить пластиковую панель и приклеить на жидкие гвозди.Так же есть пластиковые бордюры. :good:

le-galas

подскажите пожалуйста магазины с нормальными ценами, ну или места  ;) а то и мебель нужно покупать и кухню... уже за голову хватаюсь ???

Евгений и Эльвира

Цитата: le-galas от января 28, 2012, 19:28:38
подскажите пожалуйста магазины с нормальными ценами, ну или места  ;) а то и мебель нужно покупать и кухню... уже за голову хватаюсь ???
Панели недорогие на рынках, белый цвет вообще копейки.В Мэтро жидкие гвозди и герметик не дороже 150 руб

Татьяна и Марсель

у нас из косяков это дверь входная - ручку клинит, и вентилятор в вентиляционной на кухне гудит и не крутится, из мелких - местами обои ободраны, а так ничего не течёт, нигде не дует, всё хорошо!
кухня небольшая какая-то, я рассчитывала что она будет по-больше))) туалет очень маленький, но спальни большие. уже практически выбрала спальный гарнитур, но он туда не подойдёт, вентиляционная шахта мешает поставить шкаф, закажем отдельно втроенный шкаф под цвет кровати.

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 28, 2012, 19:21:01
а как вам ваш второй балкончик? не страшно на 11-ом этаже?-)) вид шикарный?-))

вид вообще шикарный! и двор весь прекрасно проссматривается и вид на каму, супер просто!, я думала каму будет мало видно, а оказалось очень даже!!!!!!!!! на второй балкон я не поднималась, муж поднимался, говорит от туда вид ещё лучше!

Татьяна и Марсель

Цитата: Евгений и Эльвира от января 28, 2012, 19:33:23
Панели недорогие на рынках, белый цвет вообще копейки.В Мэтро жидкие гвозди и герметик не дороже 150 руб

ну и отлично!

Татьяна и Марсель

напротив нашего домика магазин кухни Грета, зашла туда сегодня, красотааааа, супер кухни но и цены тоже супер)) 80...100 тысяч и больше.... фабрика Ульяновская

Аниса Иванова

А лифт во всех 6-ти подъездах работал?

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 28, 2012, 12:54:25
а лампочек?! их действительно нету??

лампочек не было нигде! 3 патрона: в коридоре, ванне и туалете.
из туалета вонь такая, и возле унитаза бычок...не потрудились за собой убрать, про банку пива тут прочитала, это уж вообще.... ???

Евгений и Эльвира

Незнаю как Вы но я кухню буду заказывать на рынке,т.к в магазнах идет большая накрутка.Если вы будете заказывать кухни на рынках то обращайте внимание сколько продовцов в палатке,мне говорили что в накрутка зависит сколько продавцов.Оснавная накрутка на фурнитуру,она доходит 150-200% если два продавца а в магазине оналогично плюс еще и аренда помещения!!! :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: jkmuf от января 28, 2012, 12:58:37
А там же еще надо было заполнять акт и указывать все недоработки. Вы все это делали?

в 60/03 едите с документами, ставите кучу подписей (даже не дают время прочитать за что), кстати, по телефону нам не говорили, кроме перечисленных документов, возьмите с собой абоненскую книжку за газ, без неё не принимают, некоторые оставляли их дома. после этого едите в 35/9/2 соседний дом от 35/8/1 и уже там получаете ключи и справку, в которой указываете все недоделки после осмотра квартиры, в течении 3-х дней эту справку относите туда же или с жалобами для их устранения или пишите что претензий нет.

Татьяна и Марсель

спускались и поднимались мы пешком на 10 этаж, т.к. люди заселялись, лифт занят был, заметила что в подезде на некоторых этажак стёкла в окнах лопнуты, прям трещины! вот думаю это можно указывать в справке на устранение или только писать надо касательно своей квартиры?

Татьяна и Марсель

ещё вопросик возник к жителям 10 этажей, у нас проход к мусоропроводу закрыт металлической решеткой с навесным замком, на остальных этажах этого нет. это как понимать? зачем так сделали? мусоропровод будет работать на 10 этаже или придётся на 9ый спускаться?  :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 28, 2012, 16:48:55
Как ни странно лифт работает) Видел как люди впервый подъезд переезжали)

меня кстати тоже удивило что некоторые уже заезжали, в 1, 5, 6 подъездах. завтра наверное ещё больше семей будут переезжать. лифт кстати подключили специально для переезда, надеюсь не отключат уже, ато ведь у нас и такое может быть, лифт очень хороший, большой!