• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 19:44:13
у нас из косяков это дверь входная - ручку клинит, и вентилятор в вентиляционной на кухне гудит и не крутится, из мелких - местами обои ободраны, а так ничего не течёт, нигде не дует, всё хорошо!
кухня небольшая какая-то, я рассчитывала что она будет по-больше))) туалет очень маленький, но спальни большие. уже практически выбрала спальный гарнитур, но он туда не подойдёт, вентиляционная шахта мешает поставить шкаф, закажем отдельно втроенный шкаф под цвет кровати.
а у вас 3-ка?

Галина Александровна

Здорово! Лифт обычно включают, когда все заселятся!Неужели о людях подумали? Это для нас непривычно. Молодцы, спасибо им!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 20:03:38
ещё вопросик возник к жителям 10 этажей, у нас проход к мусоропроводу закрыт металлической решеткой с навесным замком, на остальных этажах этого нет. это как понимать? зачем так сделали? мусоропровод будет работать на 10 этаже или придётся на 9ый спускаться?  :-[

?? что за страннось?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 20:06:35
меня кстати тоже удивило что некоторые уже заезжали, в 1, 5, 6 подъездах. завтра наверное ещё больше семей будут переезжать. лифт кстати подключили специально для переезда, надеюсь не отключат уже, ато ведь у нас и такое может быть, лифт очень хороший, большой!

большой лифт?? круто!

Аниса Иванова

По проекту у нас в доме должна быть лифтёрская, интересно будет? Хорошо было бы, а то лифты новые необъезженные, ломаться будут часто, лифтеры быстро бы пришли.  Я боюсь застрять с коляской  :o

Альбина Ришат

Мы в Челныгазе не прошли инструктаж,его обязательно нужно было проходить?Только сейчас вспомнила...

Азалина

А у ВАС абонетскаая книжка есть?? ;) С Горгаза???

Татьяна и Марсель

Цитата: Амилия от января 28, 2012, 20:20:17
Мы в Челныгазе не прошли инструктаж,его обязательно нужно было проходить?Только сейчас вспомнила...

да там его наверное никто не проходит))) покупаете абоненскую книжку за 80 р. оплачиваете за опломбировку счётчиков и всё!

Татьяна и Марсель

и тишина...... :D кто то занят переездом, кто-то отмечает получение ключей, а кто-то ещё пакует вещи))

ilzira

Если вы не прошли инструктаж, значит у вас нет книжки. Абон. книижку дают в кабинете инструктажа. В понедельник с утра успеете, там же с 8ми работают.

Альбина Ришат

Цитата: Азалина от января 28, 2012, 20:22:36
А у ВАС абонетскаая книжка есть?? ;) С Горгаза???
Нет!!!

Азалина

АБ.книжку попросят в понедельник 8)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 20:35:58
и тишина...... :D кто то занят переездом, кто-то отмечает получение ключей, а кто-то ещё пакует вещи))

ага, особенно днем какая тишина была... давно такого не было.. :D

Лейсан и Рамиль

а у нас договора с горгазом нет, так как у них подписанные договора закончились( нам дали лишь справку, о том что мы действительно заключили с ними договор, а за самим договором приходить в конце февраля( интересно такая справка для получения ключей пойдет? ???

Новичок2011

Цитата: Лейсан и Рамиль от января 28, 2012, 21:06:09
а у нас договора с горгазом нет, так как у них подписанные договора закончились( нам дали лишь справку, о том что мы действительно заключили с ними договор, а за самим договором приходить в конце февраля( интересно такая справка для получения ключей пойдет? ???
странно, мы ходили в горгаз 19.01, по-моему после вас, нам дали копию договора, и я там была не одна, никто без копии не остался, думаю стоит позвонить и уточнить

Лейсан и Рамиль

Цитата: Новичок2011 от января 28, 2012, 21:19:00
странно, мы ходили в горгаз 19.01, по-моему после вас, нам дали копию договора, и я там была не одна, никто без копии не остался, думаю стоит позвонить и уточнить
мы в горгаз 12.01 ходили... да уж что-то странновато :o

Алина_

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 28, 2012, 20:45:27

ага, особенно днем какая тишина была... давно такого не было.. :D
все были заняты приятными хлопотами

Татьяна и Марсель

Цитата: Лейсан и Рамиль от января 28, 2012, 21:24:48
мы в горгаз 12.01 ходили... да уж что-то странновато :o

позвоните в УК, уточните. тем более там диспетчерская круглосуточно звонки принимает

Preyzner

у нас еще выключатель в спальне отсутствует

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 28, 2012, 18:21:33
Ильнар, а как вам прихожка? Как думаете, шкавчик поместится?
Мне сначало казалось, что туда угловую прихожку поставим и никаких проблем. Сегодня открыл дверь во всю ширь... и места показалось маловато. Прямая прихожка вообще без проблем влезет. И еще у нас туалет огромный!!! там жить можно, не то что по нужде только сходить)
Цитата: Татьяна и Марсель от января 28, 2012, 20:03:38
ещё вопросик возник к жителям 10 этажей, у нас проход к мусоропроводу закрыт металлической решеткой с навесным замком, на остальных этажах этого нет. это как понимать? зачем так сделали? мусоропровод будет работать на 10 этаже или придётся на 9ый спускаться?  :-[
Это во всех домах так. Надо на 9ый этаж спускаться. Там на 10 ом что то есть, из-за этого на замок и запирают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Санек.

Поздравляю всех жителей (35/6/3 и 35/8/1) со сдачей дома.Читаешь Вас и удивляешся-мелочам,а главное что ключи вовремя получили и теперь вы наконец то в своих квартирах.Хоть Вам в срок сдали квартиры,т.к наш дом 36/4/3(коммерческий)как раз через дорогу от Вас тоже сдался в конце декабря вместе с вашими,но до сих пор все молчком и ключей еще не видели(.За все время наблюдая за своим домом,поражались, как выросли ваши дома как грибы)
Тоже оплатили все в Горгазе,кстати там много листов испортили сами же новоселы,поэтому кому то только через месяц получать договора.Прошли 2 минутный инструктаж и дали книжку без которой ключи от квартиры сказали что мы не получим.
По поводу косяков,думайте сами писать или нет,т.к коллега когда получила в августе за дом 36/3/1 ключи-тоже отписала,мол так и эдак,в итоге забрали ключи,прошло две недели так ничего не исправили,отмазались,что на дом прикрепляется один мастер и не успевает все исправить,а отдадут когда все исправят))
По поводу мусоропровода закрытого на 10 этаже,как у вас незнаю,но в нашем тоже закрыли,сказали что поставили оборудование с системой прочистки и дезинфекции.
Теперь как и вы  до вчерашнего дня сидим и ждем звонка.Еще раз Поздравляем!!!!!! :drinks:
Всегда говори правду -ее легче запомнить

Ильнар и Лейля

И как вам качество связи в новых домах? У меня Мегафон, нормально ловит лишь если в квартире стоять со стороны ул. Раскольникова, со стороны двора уже не ахти((
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Алина_

Цитата: Ильнар и Лейля от января 28, 2012, 22:06:07
И как вам качество связи в новых домах? У меня Мегафон, нормально ловит лишь если в квартире стоять со стороны ул. Раскольникова, со стороны двора уже не ахти((
У меня женщина с работы живет в доме 35-9-1. Она говорила,что связь только в определенных местах только. И у подружки (36 компл)  связь плохая. у нее МТС.

Санек.

Ильнар незнаю- нас еще не заселили( у нас дом через дорогу от вас,если быть точнее через дорогу от 35/8/1).
Да и в курсе Вы незнаю,что в нашем доме начинают возводить 4 подъезд(17-ти этажку)на первом этаже будет Челны Хлеб),так что далеко за хлебом не придется ходить)).
А так двое знакомых живут в 35/10 и в 35/10/1 один в двушке(все окна на Каму) и не ловит практически,у другого однушка (окна на Раскольникова)ловит на подоконнике))так что пока с этим проблемы.Говорили пока Челны Яр не возведут вышку ставить не будут.так что ставьте все дружно домашние,тем более пока акции такие в "Летай" 450р(инет+телефон+телевизор)
Кстати если не секрет сколько вышла плата по социальной программе за квартиру.(можно в личку)будет интересно напишу сколько у меня по коммерческой..
Всегда говори правду -ее легче запомнить