• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Эльвира 2 подъезд

Цитата: jkmuf от января 28, 2012, 12:58:37
А там же еще надо было заполнять акт и указывать все недоработки. Вы все это делали?

Все впишем. мириться не будем. это же хлопоты.

анастасья

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 28, 2012, 12:54:25
а лампочек?! их действительно нету??
лампочек нет нигде.а в клодовке я вообще света не нашла.

jkmuf

Цитата: анастасья от января 28, 2012, 13:01:04
Могли бы хотя бы одну поставить за такие деньги, а вот с кладовкой это вообще странно. :-\

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

а окна не продувает? и хорошо закрываются? а то, когда мы были у себя в кв. у нас ручка у баконной двери была треснута и дверь плохо закрывалась.((

diljara

спросите у мужа а патроны были хотя бы, чтобы только лампочки можно было вкрутить. Если есть патроны то в каких комнатах?

Алина_

А сколько по времени занимает процесс получения ключей?

jkmuf

Вы заметили что на личной страничке в "выигранной квартире" изменилась площадь.

Алина_

Цитата: jkmuf от января 28, 2012, 13:39:54
У нас тоже изменилась. Еще раньше площадь по данным БТИ не показывалась, теперь есть.

Лейсан и Рамиль

а у нас все также...
а на сколько у вас изменилась?

Марат и Алсу

На сколько изменилась?
У нас прежняя площадь,без изменений.

Алина_

Цитата: Марат и Алсу от января 28, 2012, 14:17:06
На сколько изменилась?
Просто  округлили.

ilzira

У меня сестра 3 года назад получала квартиру по молодежке в 37. У них тоже в кладовке свет вообще не был проведен. Можно на время купить лампочку такую на липучке. Не знаю как называется.

jkmuf

Цитата: Марат и Алсу от января 28, 2012, 14:17:06
На сколько изменилась?
была 56.97 а сейчас 57.1, неужели ходили и измеряли.

Марат и Алсу

А что с актом осмотра?акт на руки дают или там подписывать?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

фигасе..наша кв была 61,98, а теперь 62,2. откуда?? она же намного меньше в реале.. :o

diljara

у нас 73,12 было а щас 72,9 урезали нас

Аниса Иванова

у нас так и нет площади по данным БТИ

Marinka

У нас всё та же площадь, а с БТИ данных нет  :(

Marinka

Цитата: Марат и Алсу от января 28, 2012, 14:26:38
А что с актом осмотра?акт на руки дают или там подписывать?
и мне интересно...вот были в УК..затем куда и что....так интересно ::)

Марат и Алсу

Сегодня тишина ...все переезжают походу, вот бы одним глазом посмотреть что там возле дома     35-6-3 )))

Ильнар и Лейля

Я вернулся с квартиры. В основном без косяков. лишь мелочи. У меня была одна лампочка, в коридоре))) Также патроны есть на кухне и в ванне с туалетом. Одно окно в спальне продувает, один угол не до конца прижимается. Также в унитазе постоянно бежит вода, клапан не может его перекрыть. Не нашел пробки от ванной, зато нашел пустую баночку от пива под ванной))) Как ни странно лифт работает) Видел как люди впервый подъезд переезжали)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Алсу

Нам женщина звонила по поводу подключения из таттелекома...интернет+тел+тв(17) каналов стоит 450 р,а 60 каналов на 100р дороже...получается если пока не подключаться,телевизор не сможем смотреть?

Марат и Алсу

Цитата: Ильнар и Лейля от января 28, 2012, 16:48:55
Я вернулся с квартиры. В основном без косяков. лишь мелочи. У меня была одна лампочка, в коридоре))) Также патроны есть на кухне и в ванне с туалетом. Одно окно в спальне продувает, один угол не до конца прижимается. Также в унитазе постоянно бежит вода, клапан не может его перекрыть. Не нашел пробки от ванной, зато нашел пустую баночку от пива под ванной))) Как ни странно лифт работает) Видел как люди впервый подъезд переезжали)
А акт подписывали или указали в акте косяки?как долго оформляются доки в УК

mimika

Мы сейчас на квартире, так приятно делать уборку в своей пустой квартирке, козяков тоже больно больших нет сантехника бежит немного, на кухне почему то на холодной воде пломбировка(печать) на полу валяется а проволока в счетчике. Дверь входная ходуном ходит. У кого на кухне холодно, или только у нас из за того что первый этаж.
А так впечатления только бурно положительные, уже успели чай попить с тортиком.

LEN@иRusik

Цитата: mimika от января 28, 2012, 17:04:09
Мы сейчас на квартире, так приятно делать уборку в своей пустой квартирке, козяков тоже больно больших нет сантехника бежит немного, на кухне почему то на холодной воде пломбировка(печать) на полу валяется а проволока в счетчике. Дверь входная ходуном ходит. У кого на кухне холодно, или только у нас из за того что первый этаж.
А так впечатления только бурно положительные, уже успели чай попить с тортиком.
Даааа,двери по возможности  лучше сразу менять,до того как все завозить начнем))) 8)