• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Lily28

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:46:55
Уважаемые соседи! К мэру уже наверно никто не хочет  ;) Вместо этого пакуем вещи!!! Еще раз всех поздравляю с новосельем! Надеюсь и в дальнейшим так дружно будем решать наши общие проблемы. И за забор еще поборемся  :) Берегите с трудом отвоеванные свои квартиры и давайте в подъездах сохранять чистоту и порядок! Все-таки не для того мы боролись... УРРРААА :yahoo:
как говорится: под лежачий камень вода не течёт! Рада что есть такие активисты!
1.сначала с митингом. потом начались шевеления в пользу конкурса.
2. потом  сколько писала письма мэру и потом в предварительном протоколе цену за кв.м. понизили. с 26 до 24 т. руб.
3. затем с ключами. как говорится жизнь борьба!
и только благодаря нашим совместным усилиям - мы смогли сделать это!
Отдельное спасибо Ильнару и девочкам -организатарам митинга! Я уже ель приготовила, хочу посадить во дворе у подъезда!!!
Жаль -что мне на завтра подарок на ДР не сделали. но думаю найду себя, чем занять... вещи паковать. особо конечно нечего.. холодильник надо купить, матрас.. шторы... правда не знаю высоту и ширину комнат(( короче найдём себя чем занять..
а в понедельник после работы ждет мытье полов и окон в новой нашей квартире.
люди! кто найдет в выходные какие строительные недоделки - пишите. (а недоделки думаю будут, учитывая темпы строительства)  :o) что бы и мы на это обратили внимание.
всех с новосельем!!!
Ждусь не дождусь свет в наших окнах. O:-)

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 27, 2012, 16:34:02
Я думаю, Вам можно. без Вас мы может до сих пор ждали бы... Остальные, думаю, со мной согласны.
Млин...  :wall: :wall: :wall: Завтра на работу кажись нужно выходить... Достала эта работа... никакой личной жизни...  :ireful:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 15:46:55
Уважаемые соседи! К мэру уже наверно никто не хочет  ;) Вместо этого пакуем вещи!!! Еще раз всех поздравляю с новосельем! Надеюсь и в дальнейшим так дружно будем решать наши общие проблемы. И за забор еще поборемся  :) Берегите с трудом отвоеванные свои квартиры и давайте в подъездах сохранять чистоту и порядок! Все-таки не для того мы боролись... УРРРААА :yahoo:
Мы  тоже за чистоту помыслов и порядок в подъездах

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 16:38:08
Млин...  :wall: :wall: :wall: Завтра на работу кажись нужно выходить... Достала эта работа... никакой личной жизни...  :ireful:
А ради токого случая не отпустят??? Я бы отпустила...

АЙГУЛЬ.З

А завтра кто-нибудь будет переезжать?

Maria2011

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 27, 2012, 16:43:47
А завтра кто-нибудь будет переезжать?
Мы будем потихоньку,хочу за выходные все перевезти!

Ильнар и Лейля

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 27, 2012, 16:42:49
А ради токого случая не отпустят??? Я бы отпустила...
Я же единственный и неповторимый  :D И без меня эту работу никто не сделает.

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от января 27, 2012, 16:45:21
Мы будем потихоньку,хочу за выходные все перевезти!
А мы хотим завтра все успеть...

isaevasa

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ :good: ! А нам не звонили :-\ .

kapitalina

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

Галина Александровна

Цитата: isaevasa от января 27, 2012, 16:53:27
ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ И СПЛОЧЕННОСТЬ ОЧЕНЬ РАДУЕТ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В НОВЫХ КВАРТИРАХ! А нам не звонят еще, ничего, мы подождем.

Татьяна и Марсель

Цитата: isaevasa от января 27, 2012, 16:53:27

ну вам в понедельник позвонят и пригласят на вторник! не переживайте.

Maria2011

Ох,до сих пор не верится,завтра впервые увидим свою квартиру :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от января 27, 2012, 17:03:27
Ох,до сих пор не верится,завтра впервые увидим свою квартиру :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да уж, сама на работе хожу и истерической улыбкой на лице, тоже завтра впервые свою квартирку увидим!

Татьяна и Марсель

Цитата: Галина Александровна от января 27, 2012, 16:59:03
А нам не звонят еще, ничего, мы подождем.

можете сами позвонить в УК, уточнить время и день

Ильнар и Лейля

Сижу час на работе, чтобы завтра не выходить. До победного конца буду сидеть и получается на встречу с мэром я не смог бы пойти... И всех обломал бы получается...  :( Хорошо, что на завтра пригласили.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 17:15:12
Сижу час на работе, чтобы завтра не выходить. До победного конца буду сидеть и получается на встречу с мэром я не смог бы пойти... И всех обломал бы получается...  :( Хорошо, что на завтра пригласили.

я думаю если бы нам не позвонили и не пригласили за ключами, вы бы ушли с работы вовремя и обязательно пришли бы на встречу, а вот завтра на работу!)) ну как так встреча с мэром и без Ильнара?!  :D

Гульнара 1988

Всех поздравляю!!! :) :) :)А когда мы заселимся,  надеюсь все те кто был в форуме встретимся??? ::) ::)

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 27, 2012, 17:13:27
да уж, сама на работе хожу и истерической улыбкой на лице, тоже завтра впервые свою квартирку увидим!
Я уже спать собираюсь ;D,чтоб вечер и ночь быстрей прошли и завтра утром бежать за долгожданными ключами ;D :girl_hysteric:

Гульнара 1988

Цитата: diljara от января 27, 2012, 15:28:52
обзвонил все объявления насчет грузоперевозок, самые дешевые по этому номеру нашел 366036 (89046774457) на 350 рублей по новому городу соглашается, у остальных дороше минимум 400, да и грузчики у них тоже есть не дороже чем у других, хотя думаю своими силами справлюсь. Может кто дешевле нашел перевозки подкиньте номерок. Предварительно забранировал на вторник вечером, когда ключи дадут нашему дому.

А вы с какой квартиры???

diljara

Цитата: Гульнара 1988 от января 27, 2012, 17:28:33
А вы с какой квартиры???
c 215 на четвертом этаже

Ильнар и Лейля

Цитата: Гульнара 1988 от января 27, 2012, 17:21:56
Всех поздравляю!!! :) :) :)А когда мы заселимся,  надеюсь все те кто был в форуме встретимся??? ::) ::)
Можно конечно шашлычки организовать... только морозы обещают вот...

Яна

:) :) :))))) ну вот и слаааавненько)))))) 35/6-3 с долгожданным новосельем вас!!! ;))))))) 35/8-1 и вам скорейшего заселения! ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Яна от января 27, 2012, 17:52:04
:) :) :))))) ну вот и слаааавненько)))))) 35/6-3 с долгожданным новосельем вас!!! ;))))))) 35/8-1 и вам скорейшего заселения! ;))))
Яна, тебе отдельное спасибо!  ;)

Новичок2011

вот это да, а я весь день хожу в неведении, добралась до компа а тут такое  :girl_dance: :yahoo: :girl_in_love:
всем-всем приятных эмоций при заселении и дальнейшем проживании в новых квартирах!!!
Ильнару и всем активным форумчанам РЕСПЕКТ :handshake: