• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Я думаю можно будет через недельку после заселения встретиться :-[ :-[ :-[.У кого какое мнение?

Ильнар и Лейля

Ну вот сижу работаю, и тут звонок с таттелекома, мы хотим предложить вам и т.д. и т.п. Пока отказался, сказал попозже.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VALRO

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 18:02:34
Ну вот сижу работаю, и тут звонок с таттелекома, мы хотим предложить вам и т.д. и т.п. Пока отказался, сказал попозже.
интересно если у нас сейчас с таттелекомом договор, его на новый адрес перепишут просто или новый составлять будут?
35-6-3

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 17:54:42
Яна, тебе отдельное спасибо!  ;)
:) чем могу ::) ;))), рада за вас, ооооччень ;))))) ну что ж.....теперь в новую жизнь! ;)))) добро пожаловать ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Альбина32

Цитата: Ланита от января 27, 2012, 14:26:22
народ меня пригласили за ключами!!!!!!!!!!!!!!!111
:o :o :o :o :o :D :D :D :D :D :D :D

татарочка

поздравляю вас с новосельем! я за вас очень рада! Будьте счастливы в своих новых квартирках! :)

Альбина32

Цитата: Serg07_77 от января 27, 2012, 14:27:28
Да ну на фиг, когда????
УРААААААА и нас  :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от января 27, 2012, 14:52:35
и мы и мы и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра с 12.30 до 13.30, я сама позвонила
соседи завтра познакомимься  ::) ;)

Maria2011

А с 1 подъезда здесь кто??? Какие квартиры???

Альбина32

Цитата: Татьянка 81 от января 27, 2012, 15:59:27
Да, я тоже хотела эту тему поднять - чтоб в наших подъездах и дворах была чистота и порядок. Давайте не будем плевать в колодец, из котрого пьем :-\ К сожалению, в некоторых новых домах жалуются, что красоту не берегут, чистоту не соблюдают....Верю, что у нас все будет просто классно, красиво, чисто и уютно!
Да мы тоже так считаем,и еще не будем плеваться и курить в подъездах и в лифтах, ато так противно  :-!Мы за Чистоту и Порядок!!!! :) :) :)

mimika

Цитата: Maria2011 от января 27, 2012, 18:46:17
А с 1 подъезда здесь кто??? Какие квартиры???
Я Я Я с первого подъезда, но меня ты уже знаешь, еще знаю соседей с 4 этажа 13 квартира(коллега) и с 10 этажа (номер квартиры не знаю, дети вместе учатся). Надеюсь завтра познакомимся.
Я лично завтра собираюсь чайник с тортиком сразу взять, чтоб после получения ключей чай попить(без стола и стульев- ну и что)

Ну наконец-то

Цитата: VALRO от января 27, 2012, 18:04:24
интересно если у нас сейчас с таттелекомом договор, его на новый адрес перепишут просто или новый составлять будут?
Надо новый заключать, а старый расторгнуть. У на с такая же ситуация. Только что мы заключили договор с Таттелекомом. Очень быстро приехали. Если кому надо, то телефон вот:89179214606, зову Зухра. А за ключами нам завтра в 11.30!!!!!!

Новичок2011

народ,  кто знает, на заселение и получение ключей нужен будет окончательный протокол?

Ландыш-и-Ришат

Спасибо всем нам, особенно Ильнару! если бы сегодня не пошевелились, ключи на этой неделе не получили бы...
Дорогу осилит идущий

le-galas

поздравляю всех-всех-всех!!! скоро заселимся!!! :good:

только мне почему-то еще не позвонили. может самой нужно разведать?

mimika

Цитата: Новичок2011 от января 27, 2012, 19:14:25
народ,  кто знает, на заселение и получение ключей нужен будет окончательный протокол?
Сегодня были в "Строим будущее" они сказали что окончательный протокол  пригласят получать только после заселения, потом повесят объявление о этой информацией.

le-galas

Цитата: mimika от января 27, 2012, 19:24:41
Сегодня были в "Строим будущее" они сказали что окончательный протокол д пригласят получать только после заселения, потом повесят объявление о этой информацией.

то есть сроки погашения и т.д. еще позже узнаем? :o

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2012, 17:50:15
Можно конечно шашлычки организовать... только морозы обещают вот...
Обязательно надо отметить и познакомится. Как морозы спадут так сразу и организуем нашу встречу

Новичок2011

Цитата: mimika от января 27, 2012, 19:24:41
Сегодня были в "Строим будущее" они сказали что окончательный протокол  пригласят получать только после заселения, потом повесят объявление о этой информацией.
спасибо

Хайруллины

А когда нашему дому дадут ключи?

Афродита

От души вас всех поздравляю! Представляю ваши эмоции )))) Прочитала ваши сообщения, сама как будто бы получаю )))))
Кстати, мы тоже 28го получили ключи, ровно месяц  у нас с вами разница )))))
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от января 27, 2012, 18:41:52
соседи завтра познакомимься  ::) ;)

ага, у нас и мужья тезки)) у вас какая строительная? у нас первая. :)

Татьяна и Марсель

Цитата: Афродита от января 27, 2012, 20:02:48
От души вас всех поздравляю! Представляю ваши эмоции )))) Прочитала ваши сообщения, сама как будто бы получаю )))))
Кстати, мы тоже 28го получили ключи, ровно месяц  у нас с вами разница )))))

нам тоже должны были дать перед новым годом, а видите как оно все затянулось, теперь эта кватира ещё более долгожданная и желанная))

Татьяна и Марсель

Цитата: le-galas от января 27, 2012, 19:23:23
поздравляю всех-всех-всех!!! скоро заселимся!!! :good:

только мне почему-то еще не позвонили. может самой нужно разведать?

вам завтра позвонят и пригласят на понедельник. а если нет то сами позвоните, и я сама звонила..

Татьяна и Марсель

сегодня когда звонила в УК, диспетчер трубку подняла, а сама параллельно звонила кому-то приглашала завтра на утро ключи получать) там от счастья люди на другом конце провода не очень понимали с первого раза, видимо переспрашивали, а диспетчер с УК даже психуя, повторяла все по второму разу, потом мне начала тоже самое рассказывать...вообщем не очень радостным голосом она всё это повторяла, видимо им совершенно неожиданно дали команду звонить и приглашать)) наверное в УК был тяжёлый денек, нервный. как они нам нервы пощикотали, так и мы им немного  :D